Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Роздрібні кредити через відділення в Києві вони таки видають. Умови є на сайті.
Мне в отделении грили то же самое. Некоторых заемщиков я даже сам видел. Толп, конечно не было. Но на такое количество клиентов (в т.ч. заемщиков) я бы сократил количество отделений (или их размеры) раза в 3. Чересчур шикарно и просторно. Что меня, собсно, и смущает.
Мне в отделении грили то же самое. Некоторых заемщиков я даже сам видел. Толп, конечно не было. Но на такое количество клиентов (в т.ч. заемщиков) я бы сократил количество отделений (или их размеры) раза в 3. Чересчур шикарно и просторно. Что меня, собсно, и смущает.
Cогласен. Но они начали уходить из областей полностью, а вот Киевскую сеть еще держат. Видать она рентабельнее региональной.
Все вірно. Могли б арендувати більш дешеву нерухомість. Не до жиру.
la9 написав:В октябре заканчивается карта БвК. Возникают три вопроса: 1) будет ли доступ к ИБ после 31.10? 2) будет ли возможность через ИБ проводить операции с подвязанным 2625 после 31.10? 3) перевыпуск карты нужно заказывать в отделении (именную?), можно по телефону или выдадут мгновенную при обращении в отделение? Спасибо.
Добрый день la9 Несмотря на то, что срок БВК закончится, доступ в Интернет-банк останется. Но Вы не сможете увидеть карточные счета, срок карт которых закончился. Перевыпустить карту можно, придя в отделении и заполнив анкету или, заказав ее через Контакт-центр, ответив на обязательные вопросы. Телефон контакт центра 0 800 300 880. Адреса отделений по ссылке http://www.forward-bank.com/ru/about/branch/
а изменять пароль в ИБ после окончания срока карті БВК можно?
la9 написав:В октябре заканчивается карта БвК. Возникают три вопроса: 1) будет ли доступ к ИБ после 31.10? 2) будет ли возможность через ИБ проводить операции с подвязанным 2625 после 31.10? 3) перевыпуск карты нужно заказывать в отделении (именную?), можно по телефону или выдадут мгновенную при обращении в отделение? Спасибо.
Добрый день la9 Несмотря на то, что срок БВК закончится, доступ в Интернет-банк останется. Но Вы не сможете увидеть карточные счета, срок карт которых закончился. Перевыпустить карту можно, придя в отделении и заполнив анкету или, заказав ее через Контакт-центр, ответив на обязательные вопросы. Телефон контакт центра 0 800 300 880. Адреса отделений по ссылке http://www.forward-bank.com/ru/about/branch/
а изменять пароль в ИБ после окончания срока карті БВК можно?
Сегодня мне отправили перевод со Сбер. счета 2620 на мой 2630.И банк успешно деньги там списал, а зачислить говорит надо 3 дня тужиться. И это без тормознутой БВК. Думал еще остаться с банком, 24 еще один депо кончается, но с таким отношением к клиентам видно не судьба. З дня по своему банку на тачке таскать это слишком.
pavyak написав:Сегодня мне отправили перевод со Сбер. счета 2620 на мой 2630.И банк успешно деньги там списал, а зачислить говорит надо 3 дня тужиться. И это без тормознутой БВК. Думал еще остаться с банком, 24 еще один депо кончается, но с таким отношением к клиентам видно не судьба. З дня по своему банку на тачке таскать это слишком.