Vitaka написав:Это как? Калькулятор вкладов в помощь Даже при ежедневной выплате 24% ХУЖЕ, чем 25% при ежемесячной.
Я в EXEL уже посчитал. От 40к вклада процент в итоге больше при 24% еженедельной капитализации чем 25% при месячной. Это уже с учетом удержания НДФЛ и ВС.
Vitaka написав:Это как? Калькулятор вкладов в помощь Даже при ежедневной выплате 24% ХУЖЕ, чем 25% при ежемесячной.
Я в EXEL уже посчитал. От 40к вклада процент в итоге больше при 24% еженедельной капитализации чем 25% при месячной. Это уже с учетом удержания НДФЛ и ВС.
Ну, все таки, на ежемес. есть профит +25,58грн (апрокс. на 28дн!)
clientage написав:шо аналитики Михи говорят на этот счет
Бегом в доллар! Уже весь инет гудит, пока вы тут не посчитаете.
Ага Моя знакомая быстро "вошла" в доллар где-то в феврале "падвадцать семь" и что? Нельзя рассматривать курс и прибыль (убыток) БЕЗ привязки ко ВРЕМЕНИ.
Так Гонтарева говорит, что хватит поддерживать бакс. Главное - ценовая стабильность.
Так Вы суть поведения Михи не уловили шоли? Или не хотите видеть подлога у банка? Много-мало эт сам клиент решает, его ж деньги. 25% и у Альфы и у ТАСа и у Привата и у Траста и у ФИДО есть и тд и тп
Я извиняюсь канешна, а хде у Привата и Альфы 25 (даже 23%) со свободным доступом? Мне Миха не идол, но всё же
Согласен Но и морозить 10К для организации свободного доступа тоже не всегда правильно. Зная такое поведение Михи мона было 2 мес. назад замутить, например, у Альфы "лыжи 10К" -- открыть 3-4 депо с разницей в 1-2 недели...Вот и доступ по 10К каждую неделю Ну а Миха подменяя условия на ходу ведет себя как шулер