|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 жов, 2015 20:48
Пришло ТРЕТИЙ раз Напоминаем еще раз! Если Вы не подтвердите свой e-mail, при следующем входе операции в Приват24 будут Вам недоступны из соображений безопасности. Подтвердите e-mail, на который будут приходить письма о подозрительных входах и операциях в Вашем Приват24.
Я третий раз вот проверил мыло и нажал кнопку "ПОДТВЕРДИТЬ" Четвертый раз прийдет? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 жов, 2015 20:52
Я тоже нажимал "Подтвердить". В почту так ничего и не пришло чтобы верифицыровать ящик.
-
SHURICK76
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 21:08
clientage написав:Пришло ТРЕТИЙ раз Напоминаем еще раз! Если Вы не подтвердите свой e-mail, при следующем входе операции в Приват24 будут Вам недоступны из соображений безопасности. Подтвердите e-mail, на который будут приходить письма о подозрительных входах и операциях в Вашем Приват24.
Я третий раз вот проверил мыло и нажал кнопку "ПОДТВЕРДИТЬ" Четвертый раз прийдет? 
проверьте папку спам в вэб-интерфейсе почтовика. и если оно там то добавьте в список контактов
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 21:10
ol_zy написав: clientage написав:Пришло ТРЕТИЙ раз Напоминаем еще раз! Если Вы не подтвердите свой e-mail, при следующем входе операции в Приват24 будут Вам недоступны из соображений безопасности. Подтвердите e-mail, на который будут приходить письма о подозрительных входах и операциях в Вашем Приват24.
проверьте папку спам в вэб-интерфейсе почтовика. и если оно там то добавьте в список контактов
Подтвердилка пришла, я вот нашел 1ю и вот эту -3ю. Второй, похоже, не было 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 жов, 2015 21:17
clientage написав: ol_zy написав:[clientage]Пришло ТРЕТИЙ раз []Напоминаем еще раз! Если Вы не подтвердите свой e-mail, при следующем входе операции в Приват24 будут Вам недоступны из соображений безопасности. Подтвердите e-mail, на который будут приходить письма о подозрительных входах и операциях в Вашем Приват24.
проверьте папку спам в вэб-интерфейсе почтовика. и если оно там то добавьте в список контактов[/quote] Подтвердилка пришла, я вот нашел 1ю и вот эту -3ю. Второй, похоже, не было  [/quote] так и одной должно хватить  . Или для коллекции?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 21:22
ol_zy написав: clientage написав: ol_zy написав:[clientage]Пришло ТРЕТИЙ раз []Напоминаем еще раз! Если Вы не подтвердите свой e-mail, при следующем входе операции в Приват24 будут Вам недоступны из соображений безопасности. Подтвердите e-mail, на который будут приходить письма о подозрительных входах и операциях в Вашем Приват24.
Подтвердилка пришла, я вот нашел 1ю и вот эту -3ю. Второй, похоже, не было  [/quote] так и одной должно хватить  . Или для коллекции?[/quote] Ну так зелёный просит 3й раз, я ж человек покладистый. Спрашивает, я отвечаю. Он опять спрашивает, я отвечаю... Ток он уже с угрозой спрашивает, ну я не могу ж с угрозой ответить. Разве шо громко стукнуть по клаве...своей Я вот припоминаю, шо 2й раз решил мыло поправить. Приват лупит всё кепслоком, а я больше строчник люблю. Вот 3й раз решил ничо не править !!
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 жов, 2015 21:38
Папку "Спам" проверил первым делом)
-
SHURICK76
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 21:47
Ради интереса тоже решила проверить папку спам. Мама дорогая... папку "Спам" можно переименовывать в "Приват" Столько ценных советов я не получала за всю свою жизнь Особенно радуют "Три полезных совета накануне выборов 25 октября"
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 жов, 2015 21:56
А что за фокусы с не печатаньем чеков терминалами? На спичках экономим? А если платеж где-то заблудится навсегда (что у привата бывает), - "we are so sorry, but..." ?
-
Captain Obvious
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 жов, 2015 22:00
morino написав: morino написав:Как клиенту оплачивать через Приват 24 за потребленную электроэнергию, если у клиента стоит двух или трёх тарифный эл. счётчик? Т.е. показания нужно вбивать не только предыдущие/настоящие, но день/ночь и тп.? 
ПБ Вы бы написали уже: никак или не знаю... 
Кнопка "добавить счетчик". Можно и не заполнять. Электросети их игнорят. Вбивайте на сайте сетей, там же можно оплатить без комиссии.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
|