Та нема в них ніякої стратегії. Яка може бути стратегія у найманого працівника державного банку? Урвати якомого більше. Як все в державі і робиться.
А іміджу у них тим більше нема. Вони мабуть і слова такого не знають. Там не імідж, а сміховисько.
Якщо серйозно, то держава, якщо хотіла б щоб її банк мав стратегію и імідж, повинна була б найняти для керівництва ним якогось іноземця. А не своїх галушок типу Пишного. А відповідальність за все це повинен нести той, хто найняв (призначив).
Ще практикують наймати якихось дуже молодих людей, які типа нічого не знають (ні у чому поганому ще не помічені). Але я не вважаю, що це правильно.
rasmus написав:есть ли еще люди, кому не разблокировали выплаты? Я думал, что самое страшное - это открывать депозиты наличными в валюте за 3 дня до введения ВА, но разблокировали, не стали признавать никчемным.
есть кому признали никчемными-это наверно разные вещи
Кстати, теперь со стороны подумайте, управляющая по своей инициативе врала и трепала Вам и себе нервы? Или ее заставляли?
Оно ей нужно было? Она может после этого пила таблетки. Но угроза могла быть серьезной. Типа увольнение, если не выполнит план по оставлению 30-40% выплат ФГВ на депозитах в банке.
А потом Пышный сотоварищи тиснут рекламу - "В нашем супернадежном банке клиенты банков-погорельцев оставляют 40% своих денег". Типа добровольно.
Вы что, не знаете, что берут Ваши, а отдают свои? Готовьтесь.
Но ругаться не надо. Надо действовать очень спокойно и рассудительно. И главное задокументированно.
Они очень боятся документов (свидетельств). Потому что то, что они делают - это преступление. И они боятся ответственности за него. Но с другой стороны их заставляют.
Поэтому нужно с одной стороны документами и доказательствами припирать их к стенке, а с другой - давать им возможность без последствий для себя сдаться и выполнить Ваше требование.
rasmus написав:есть ли еще люди, кому не разблокировали выплаты? Я думал, что самое страшное - это открывать депозиты наличными в валюте за 3 дня до введения ВА, но разблокировали, не стали признавать никчемным.
есть кому признали никчемными-это наверно разные вещи
а какие формулировки? суд же должен признавать, а не фонд. Что надо было такого незаконного сделать?
Вы что, не знаете, что берут Ваши, а отдают свои? Готовьтесь.
Но ругаться не надо. Надо действовать очень спокойно и рассудительно. И главное задокументированно.
Они очень боятся документов (свидетельств). Потому что то, что они делают - это преступление. И они боятся ответственности за него. Но с другой стороны их заставляют.
Поэтому нужно с одной стороны документами и доказательствами припирать их к стенке, а с другой - давать им возможность без последствий для себя сдаться и выполнить Ваше требование.
я понял .... Почему вообще спросил, так как первую часть по Дельте я получал в Ощадбанке в Киеве. Они меня тогда вынудили положить на 1 неделю депозит. Так как "ПО-ДРУГОМУ НИКАК !!!" - это их слова. Я не сильно упирался, неделя .... после ожидания год денег - согласился. А вот сейчас не хочу соглашаться. Пойду за день до назначенного времени и спрошу про деньги, будут ли живые.