|
|
![]() Re: Приватбанк
emeta, здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Вопрос по выплате депозитного вклада находится на рассмотрении нашими специалистами. С Вами обязательно свяжутся наши сотрудники в телефонном режиме. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
![]() логан1919, добрый день. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, мы проверим информацию по Вашему депозиту. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
![]()
спасибо, но спустя пол часа, проблема решена в чате п24. ужасно долго ждал ответ правда. ![]() Re: Приватбанкemeta, вполне может быть что приват на основании какогото пункта договора разорвет совсем с вами сотрудничество навсегда.
![]()
По теории оно должно само сказать что будет 1%. Если не экспериментальный банкомат. ![]()
я хочу это узнать до похода в банкомат. я так понял, что это узнать нельзя из ответа саппорта. ![]() Я это предлагал в самом начале инцидента.. Мне конечно неудобно уходить раз и навсегда, но раз так надо, ок. Неприятный осадок останется, я не хочу, чтобы мои деньги посредством отделений банков превращались в фантики, а банк не захочет, чтобы у него обслуживался фальшивомонетчик. Но уверяли же, что всё ок. Давайте сотрудничать дальше. Ок. Давайте. однако, что же это за реабилитация.. Требую срочно выполнить условия договора банковского вклада № SAMABWFD00700073***** от 07 апреля 2015 г., открытого между мной и ПАО Банк «АКЦЕНТ-БАНК», выплатив сумму вклада и начисленные проценты. Обратившись в отделение по окончании срока действия договора, мне безосновательно отказано сотрудниками отделения в выдаче суммы срочного банковского вклада и начисленных процентов. Зарегистрировал данное требование на ул. Батумской в главном офисе. Вх.№ 1286. Мне звонили оттуда и обещали, что принципиально вопрос решён. Что депозит был недоступен по вине банка и потому автоматически пролонгирован. Что теперь он разрывается по инициативе фин. установы, и будет выплачен в валюте вклада (евро). Уже две недели прошло по окончании срока и на этой неделе я так понимаю, я опять не получу свои средства? А если клиент не может выполнять финансовые обязательства в свою очередь? К чему мне многочисленные извинения сотрудников банка, если я до сих пор не имею доступа к собственным средствам? ![]() Востаннє редагувалось emeta в Чет 22 жов, 2015 12:30, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: Приватбанкне кидайтесь тапками, я далек от финансов, но есть еще один вопрос - если было меньше дней, то почему тогда основных процентов начислено больше?! т.е в этом месяце основных 1621 и 107 бонусных гривен, в прошлом 1458 основных и 108 бонусных..
![]() Re: логан1919Там в выписке в депоблоке есть вопросительный знак и видно что начислялось за каждый день.
|
|