Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 710711712713714 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 10:36

По-закону никому ничего отдавать не хотят и через исполнительные службы тоже.
Вы пытаетесь получить свои деньги посредством угроз и "наездов", используя при этом сугубо личные связи. И, если Вам это удасться, то каким образом это может отразиться на людях, не имеющих Ваших связей и протекций в необходимых ОРГАНАХ, любезнейшая?
И будьте добры обращаться ко мне в женском роде, иначе я тоже буду вынуждена обратить Вас в мужчину :D

P.S. Человек, верующий во восркешение.... и вдруг такая агрессия, такая мстительность.... Вы должны ждать милости свыше, а не искать помощников на нашей бренной земле. :D
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 10:39

Мирра написав:
twice написав:немного удивляют и немного умиляют посты Мирры. не буду комментировать, прослежу за развитием сюжета :D

Да ради бога в Воскрешение тоже никто не верил сначала ..да и сейчас есть неверующие.... лучше созерцать, чем двигаться не правда ли ?!Постараюсь не разочаровать вас милейший..... уж простите великодушно за метод изложения мысли :D :D :D

Пардоннн, ММадамм, забыла Вас процитировать. :D
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 10:50

nva написав:
чик написав:
nva написав:П.С. Кстати, если 1.5 ярда, то видите, сколько можно бюджетных денег сэкономитть, не отдавая их таким, как Вы, любителям риска ;)
чего же вы такой профи вообще связались с укрпромом и теперь аж пеной исходите? задним умом все крепки - я готов потерять, то чем рискую, а вас вижу жаба давит пополной.

я - совершенно не готов потерять хоть копейку... для меня это было абсолютно безрисковое вложение: сумма долга + % полностью покрыты монетарной гарантией...
Это как кредит под залог депозита: не отдает клиент кредит, банк забирает депозит. При условии 100% и более покрытия вероятность дефолта контрагента не имеет значения - сумма под риском = 0.
Если бы я осознавал уровень риска, измеренный сейчас по факту, то требовал бы доходность на уровне 70-80% - соответственно в итоге бы депозит не положил...
А тут при условии, что все правильно сделано (в той же чехии я бы такой депозит с гарантией мог бы без проблем перепродать не меньше, чем по номиналу любому другому банку в любой момент), все-равно в задней точке...
Контрагент в дефолте, а гарантия не работает - это нонсенс...
поэтому меня бесит, что наши вожди - эта сволота - не защищают мое право собственности - основополагающее право функционирования всей экономической системы.
П.С. Так все-таки интересно, вы продлили и получаете проценты? Эти поддонки фактически платят сейчас проценты?
Я не продлевал, потому что лишить себя права на залог, пусть даже эфемерного, - это абсолютно не мой рисковый профиль...

не продлевал, а кинул на 3года, рассчитывая :) что могу досрочно забрать (согласно договору) кода захочу. тогда вроде всё было относительно стабильно и я рассчитывал :) что успею снять кода начнётся, но всё сложилось до кучи и аккурат в тот день кода пришёл забирать ввели мараторий, потом договорился забрать за 5% а на другой день ввели ВА :) вооще тем, кто положил больше чем фгв, можно только посочувствовать а не ёрничать, ну а для тех, кто продлевает скинулся на бигборд для разьяснительной работы, хотя мне это и ненужно, а % пока платили...
Востаннє редагувалось чик в Вів 23 чер, 2009 10:41, всього редагувалось 2 разів.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 10:50

Elelja написав: Блин, что теперь делать? Пройдет, в исполнительной, как Вы думаете?
У кого еще такая проблема?

подавайте в суд заявление об исправлении описки, Моргана детально рассказывала как она это делала
иначе может придти отказ из исполнительной
julson

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 11:50

Проблемные банки: Какой у них объем проблемных кредитов

Укрпромбанк

У банка один из самых высоких показателей проблемной задолженности среди финучреждений с временной администрацией. В интервью "ДЕЛУ" временный администратор Укрпромбанка Константин Раевский заявил, что более 40% активов банка - это ссуды под залог сети автозаправочных станций (в частности, ANP), собственником которой является группа "Альфа-Нафта". Все эти кредиты на данный момент не обслуживаются. "В группу компаний "Альфа-Нафта", владельцев сети заправок, входит около 60 компаний, которые активно кредитовались в Укрпромбанке и выступали друг за друга поручителями. Все 60 компаний перестали обслуживать свои кредиты с 21 января 2009 года", - сообщила пресс-служба банка со ссылкой на Константина Раевского. Общая задолженность по этим кредитам составляет около 5 миллиардов гривен.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/22/163892
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 12:53

Elelja написав:Моргана, опять обращаюсь к Вам за помощью и советом.
я указывала моем судовом наказе код ЄДРПОУ 193573325 ( это ЦО л.Украинки, 26)

Мне выдали судовий наказ ( Вы его видели), где " зобов язали ТОВ " укрпром." ( Л. Українки, 26. код ЄДРПОУ 26386936) и дальше по тексту.
Єтот 263...- это Соломенский филиал.
Я так понимаю- ошибка техническая.
Блин, что теперь делать? Пройдет, в исполнительной, как Вы думаете?

Незнаю,як і що, тільки подаю зараз докум юристу до написання, але він зразу мене попередив, що подібна проблема є - адреса не проходить солом"ян..ЦО, тому, по телеф консульт з якимось куратором, вдалось узнати, що треба підійти в своє відд. - там на стіні зкопіювати свідоцтва про
- реєстрацію ТОВ "Ук..
-держ. реєстр юридичної особи ТОВ "Ук.. Там
Я, на всяк випадок, скопіювала 2 докум, сьог до юриста

Хто підскаже, довго в форумі шукати колись бачила писали, для доларового депо які потрібні докум, для подачі в суд заяви про видачу суд наказу??? Десь, говорили, що потрібна довідка, для суда, що вклад в дол. Будь ласка, детально - де брати, що в ній?
Istina

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 13:19

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Сегодна Виталий общался с зампредом УПБ, завтра в КМУ будет проведено заседание , где основной аопрос - рекапитализация УПБ, наш с Вами вопрос.
Акция вкладчиков состоится в 12.00 возле КМУ на Грушевского 12.
Нужна численность.
ВСЕ НА АКЦИЮ ! ! ! ВСЕ НА АКЦИЮ ! ! ! В 12,00
12,00

По вопросам обращаться к членам инициативной группы. Просьба сообщать всем заинтересованным о времени акции.
svetkin

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 13:23

Завтра под КАбМином в 12:00 буду!
indispensable

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 13:57

Только что говорил с местным (запорожским) юристом по поводу действий исполнительной службы. Юрист клянется, что исполнительная служба обязательно вернет деньги, если есть решение суда. Что не может быть такого, чтобы исполнительная служба не смогла этого сделать. Да, исполнительную службу нужно подгонять, но результат - 100% возврат денег.

Вопрос тем, кто дошел до исполнительной службы: как вы лично расцениваете перспективы возврата своих денег? Какое мнение у вас сложилось?
eivr

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 14:08

Istina написав:
Elelja написав:Моргана, опять обращаюсь к Вам за помощью и советом.
я указывала моем судовом наказе код ЄДРПОУ 193573325 ( это ЦО л.Украинки, 26)

Мне выдали судовий наказ ( Вы его видели), где " зобов язали ТОВ " укрпром." ( Л. Українки, 26. код ЄДРПОУ 26386936) и дальше по тексту.
Єтот 263...- это Соломенский филиал.
Я так понимаю- ошибка техническая.
Блин, что теперь делать? Пройдет, в исполнительной, как Вы думаете?

Незнаю,як і що, тільки подаю зараз докум юристу до написання, але він зразу мене попередив, що подібна проблема є - адреса не проходить солом"ян..ЦО, тому, по телеф консульт з якимось куратором, вдалось узнати, що треба підійти в своє відд. - там на стіні зкопіювати свідоцтва про
- реєстрацію ТОВ "Ук..
-держ. реєстр юридичної особи ТОВ "Ук.. Там
Я, на всяк випадок, скопіювала 2 докум, сьог до юриста

Можно сделать еще проще. Вот реквизиты ЦО:
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
Morgana

#<1 ... 710711712713714 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему