Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kutuz написав:Как местному населению (более 4-х тысяч человек) , так и приезжим из соседних Тирасполя и Бендер и других населенных пунктов Молдовы. Наиболее популярные услуги – выпуск и обслуживание пластиковых карт, обмен валют, дорожные чеки, различные виды кредитов.
Так что не будем говорить кто сеть то раздувает.
Догадайтесь какую прибыль приносит отделение на границе... Будь там хоть 100 человек в поселке, все равно выгодно... главное ближе к таможне разместить....
Все, именно комунальные платежи (газ, свет, тепло, лфит, мусор и т.д.) - БЕСПЛАТНЫ для клиента.
Клиент это - человек у которого есть по крайней мере хоть одна карта в Приват Банке (не важно кредитная или дебетная ) или - лююой человек, зашедший заплатить за телефон в отделение?
Однако узнать тип процессора по внешнему виду системного блока - надпись Intel Core 2 Duo? Но как ее увидеть? Она ж махонькая, а системник клиенту не показывают вроде. нашем РУ стемнвидноиков не видно
Причем тут частота процессора? Клиент просто ответил на высказывание о том, что в Привате матричные принтеры, мониторы с лучевыми трубками и компьютеры на базе процессора Pentium 100.
не совсем так, я-то "спорил" не по поводу "мощи компа", а по поводу, как человек пояснил "как он это увидел", из пояснения ясно - он сидел за машиной.
полагаю пускать посторонних за банковскую машину дурной тон.
Потому как эникеев много, и, в случае чего "я ниче не знаю, я ниче не делал", а ИТ спец Привата будет долго материться
_Mykola_ написав:ЗЫ. Если бы не Ваш клиент-банк, (и толковая девочка в отделении обслуживающая мой счет), который помогает снизить общение с работниками Приватбанка практически до нуля, то клиентом Привата я бы точно не был.
Правильно, я так и говорил, что Приват стремиться свести к минимуму посещения банка и операционистов.
А то, что Вы не любите банк, но все равно в нем обслуживаетесь, говорит лишь в его пользу. Т.е. у нас есть шанс наладить работу и Вы ее увидите. У других банков такого шанса нет, если Вы уходите, то навсегда - вас же ничего не держит.
Тут кто-то жаловался, что ему сложно карту для интернет платежей открыть, СVV код получить. Посмотрите в Приват-24 меню "управление картами" Для проверки запросил по своей зарплатке CVV код, получил его через 30 сек.
justit написав:Клиент это - человек у которого есть по крайней мере хоть одна карта в Приват Банке (не важно кредитная или дебетная ) или - лююой человек, зашедший заплатить за телефон в отделение?
По версии ПриватБанка в период кредитного бума, клиент банка - это владелец карты универсальная. Стратегия банка в то время была - "Обеспечить простой доступ к кредиту каждому гражданину страны". Так как стратегия успешно выполнялась, столкнулись с проблемой платежей. Огромные очереди, недовольные клиенты, увеличение резервов. Соответственно было принято решение принимать комунальные платежи только у клиентов с кредитками, для чего и была введена комиссия за платеж без кредитки. Напомню, что кредтку нужно было только показать и комиссия 1%. Если же Вы платили с кредитки, то довольно продолжительное время - это было вообще бесплатно.
Сейчас же, когда новые кредиты выдают не так массово и когда все отделения обеспечены терминалами самообслуживания мы столкнулись с проблемой загрузки кассиров. Тут есть 2 выхода - сократить или загрузить. Отсюда пошла новая стратегия банка "Обеспечить банковскими услугами каждого гражданина страны" и признание ПриватБанка платежным банком. А раз платежный банк, тарифы должны быть конкурентны, т.е. такие же как уближайшего конкурента (Ощадбанк Украины) .
justit написав:не совсем так, я-то "спорил" не по поводу "мощи компа", а по поводу, как человек пояснил "как он это увидел", из пояснения ясно - он сидел за машиной. полагаю пускать посторонних за банковскую машину дурной тон. Потому как эникеев много, и, в случае чего "я ниче не знаю, я ниче не делал", а ИТ спец Привата будет долго материться
Значит сейчас на всех компьютерах в ПриватБанке установлен Linux. Поэтому сами понимаете менее 512мб RAM там быть не может. Если судить по моему отделению, то самые мощные машины у меня в кассе 2 ядерные Cel с 1-1,5Гб RAM.
Что касается доступ к компьютеру постороннего человека.
Банковские системы у нас все онлайновые, т.е. на рабочей станции нет ничего. Даже если украсть компьютер, вы никакой информации о клиентах не получите. Все комплексы защищены паролями и доступны только сотрудникам непосредственно работающим с данным компьютером. Так-что я не вижу ничего плохого, что человек показал девченкам, что не надо нажимать на RESET если идет скнирование диска.
Насчет ИТ банка, то если честно - поубивал бы гадов...
Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги Приватбанка, Ощадбанка и Укрэксимбанка.
Об этом говорится в сообщении Moody's.
Агентство, в частности, понизило долгосрочный рейтинг Приватбанка по депозитам в национальной валюте с уровня Ва1 до Ва3; долгосрочный рейтинг Ощадбанка по депозитам в национальной валюте с Ва1 до В2 и рейтинг Ощадбанка по национальной шкале - с Aa1.ua до A2.ua, а также долгосрочный рейтинг Укрэксимбанка с Ва1 до Ва3.
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-22-1412
Все познается в сравнении. Попробуйте установить клиент-банк Ощадбанка. Если не застрелитесь, то будете потом долго восхвалять Приват24. В Авале тоже неплох клиент-банк, но все-таки уступает Привату.