|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 жов, 2015 21:35
somilitark написав:не знаю как за все дупы,но за одну такую могу чётко сказать,что 107.5 к.у.е. было выкинуто за неликвид, уход которого сейчас и за 60 под вопросом :P п.с. как же надоела это хохляцкая сущность,если у меня ж во всём,так умрите же вы все,молодые и здоровые...
Давно и с нетерпением ждём историю от Сомилитарка о том, за сколько была куплена двушка в окрестностях Академгородка и сколько она стоит сейчас? Дождёмся?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 жов, 2015 21:57
Serg-ik сомик ведет себя неадекватно, иногда, это изза переживаний за инвестицию. Делаем скидку на это.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 23:18
yura_ написав:Ну что господа... по примерам на соломенской и жмаченко, а так-же приведенному тут на оболони можно сделать ОСТОРОЖНЫЙ вывод что падение возобновилось! И будет продолжатся до следующей порции матрасов, гдето около падения минус 50% (плюс/минус 5%) единственная радость растишкам это то что чем меньшие матрасы в игре, тем физически их больше по количеству, и дольше остановка, перед очередным пике Я вам что говорил? продаваны поигрались в отскок и хватит... через полторы недели уже НОЯБРЬ, остался чуть больше чем один месяц, чтобы продать и успеть купить не позже первой недели декабря. Плюс гривенька накренилась. Так что цены вниз.
да, неделю назад поехали опять вниз 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 23:40
Вопрос ко всем и к Максу в частности - что бы вы СЕЙЧАС купили на КРЖН? (вопрос к Максу в том числе потому, что хочу уложиться в его бюджет при покупке в жк Голосеево+10к максимум). Меня уже тошнит от интернет-поисков. Нужна двушка с балконом под рабочее место либо трешка, с отличным ремонтом и мебелью, в доме не старше 15 лет, с хорошей инфраструктурой, метро в пешей доступности.. Может, какой-то свежий взгляд на вещи поможет мне определиться.. p.s. В целом, в комплексах, которые я мониторил, особого снижения с начала лета не наблюдаю..
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2015 23:48
Alex3 написав:Вопрос ко всем и к Максу в частности - что бы вы СЕЙЧАС купили на КРЖН? (вопрос к Максу в том числе потому, что хочу уложиться в его бюджет при покупке в жк Голосеево+10к максимум). Меня уже тошнит от интернет-поисков. Нужна двушка с балконом под рабочее место либо трешка, с отличным ремонтом и мебелью, в доме не старше 15 лет, с хорошей инфраструктурой, метро в пешей доступности.. Может, какой-то свежий взгляд на вещи поможет мне определиться.. p.s. В целом, в комплексах, которые я мониторил, особого снижения с начала лета не наблюдаю.. реклама онзаходите на бомбер, заполняете критерии поиска, сортировку ставите на "по дате добавления", сохраняете фильтр в своём кабинете. раз в 2-3 дня заходите в кабинет, запускаете сохранённый фильтр и наблюдаете в первую очередь только новые объекты (не больше десятка на 500-1000 шт уже известных). Экономия времени и отсутсвие тошниловки. реклама офф да, знаю что UI надо потянуть и всё такое (со временем и до этого дойдёт), но для меня в первую очередь была праткичность этого всего дела.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 00:20
Alex3 написав:Вопрос ко всем и к Максу в частности - что бы вы СЕЙЧАС купили на КРЖН? (вопрос к Максу в том числе потому, что хочу уложиться в его бюджет при покупке в жк Голосеево+10к максимум). Меня уже тошнит от интернет-поисков. Нужна двушка с балконом под рабочее место либо трешка, с отличным ремонтом и мебелью, в доме не старше 15 лет, с хорошей инфраструктурой, метро в пешей доступности.. Может, какой-то свежий взгляд на вещи поможет мне определиться.. p.s. В целом, в комплексах, которые я мониторил, особого снижения с начала лета не наблюдаю..
Уточните пожалуста параметры. Вы хотите уложиться в первоначальный бюджет Макса? Кажется это было 175куе? Плюс 10, итого 185 куе? Я бы на Вашем месте посмотрел сданые новострои, но без ремонта, и оставил бы 30 куе на ремонт. Тот же Покровский посад, Французкий бульвар, Централ парк. За эти деньги можно купить поремонтированую двушку во Временах года
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 00:23
Alex3 написав:Вопрос ко всем и к Максу в частности - что бы вы СЕЙЧАС купили на КРЖН? (вопрос к Максу в том числе потому, что хочу уложиться в его бюджет при покупке в жк Голосеево+10к максимум). Меня уже тошнит от интернет-поисков. Нужна двушка с балконом под рабочее место либо трешка, с отличным ремонтом и мебелью, в доме не старше 15 лет, с хорошей инфраструктурой, метро в пешей доступности.. Может, какой-то свежий взгляд на вещи поможет мне определиться.. p.s. В целом, в комплексах, которые я мониторил, особого снижения с начала лета не наблюдаю..
Может подождать еще? Может они из последних сил держатся. Вы Юру послушайте - "растишки, готовьте дупы". Может растишки в это самое время уже расслабляют ремни? Если серьезно, то я бы, в самом деле, посмотрел в каком-нить Централ Парке, Бульваре Фонтанов, Покровском Посаде, на Мельникова 18б. Или более бюджетный вариант: Новопечерский двор. Но по нему надо дождаться результатов выборов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 03:01
Я тут с Первым или Прохожим кажись как-то общался на тему реальности энергосберегающих кредитов и компенсации. Отчитываюсь, гроши от державы уже получил (45 дней). Жду от области
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 06:06
Alex3 двуха в роял тауер . Без вариантов.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 08:47
Первый написав:Alex3 двуха в роял тауер . Без вариантов.
Его же еще не достроили.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-