guntherhouse777 написав:А то Михалич тут хабарі роздає... та розколює коаліцію антикорупційних сил...) Казак, Квестор вернитесь, я с Вами готов за правду бороться и гнобить Миху за вранье. Нельзя пересичных обманывать, хоть и на 1%. Как говорил Кирпич:" Ты знаешь, я не курю, но в камере пригодится".
Тем паче, мне бр. Суркисы лимит до 50 000 грн. увеличили.Не нуждаюсь в подачках Мих.банка.)))
serg69m написав:извините за примитивный вопрос - а в чем собственно выгода в кредитном лимите? разве эти деньги могут приносить дополнительный доход? пожалуйста, опишите схемку... можно в ЛС.
Свої гроші на депозиті, а кредитні витрачаєте! Загасили в пільговий період і % не сплачуєте за кредит. Профіт!
Ромасик написав:
serg69m написав:извините за примитивный вопрос - а в чем собственно выгода в кредитном лимите? разве эти деньги могут приносить дополнительный доход? пожалуйста, опишите схемку... можно в ЛС.
ну якщо з/п закинути на рахуночок під 25%, то за міс наприклад накапає 2%. А в цей час можна користуватися грошима банку безкоштовно, а через місяць повернути, залишивши собі 2%.
дякую за відповіді! 1. там що немає прихованих комісій, абонплат і т.п.? 2. в мене є ДН, ДП, Голд і звич.ощадка - я можу отримати такий ліміт? і як? це має бути якась нова картка з "0" на рахунку? 3. а "повернення" це означає з однієї картки на іншу перекинути гроші?
1. По эльдорадке все отключается. 2. Хз можете или нет, но карта должна быть кредитной. 3. Как угодно, можно например с ДН на кредитку в иб перевести.
Чего удивляться, кругом бардак. Урывают кто, как может, по правилам мало кто играет или быстро их меняет, права клиентов, утеряны, как сопливчик. Приват, Миха...яблочко от вишенки далеко не падает...
ruvex написав:Чего удивляться, кругом бардак. Урывают кто, как может, по правилам мало кто играет или быстро их меняет, права клиентов, утеряны, как сопливчик. Приват, Миха...яблочко от вишенки далеко не падает...
Так, банкстери нагліють! Вже змагаються хто більше познущається над клієнтами.