KIM30 написав:Сьогодні ходив з цікавості в Главпоштамт. Там окреме віконечко обслуговує вкладників Фідо. Питаю тітоньку, чи довго оформлення депозиту. Каже: довго! Я вже не питав скільки часу буде 5 депо відкрити Ще з начальницею відділення мав розмову, розказувала, що приходив у відділення сваритися невдоволений клієнт, який відкривав депозит на почті. мабуть, "задоволення" ще те
Добавлю свою ложку дёгдя в УкрПошту. После очередного круга бонусов зашёл вчера на почту - оформить 2 депозита на пробу, т.к. 5 на маркете уже переоформил. Думал быстро будет... ага, час прошёл до финала по одному депо. При этом разогнали всех в очереди, кто после меня стоял - "мы тут депозит оформляем - идите в другое окошко". в процессе было и доставание толстой папки с большими буквами "ФИДО" (наверно инструкции) и звонки "друзьям" и большие глаза с разведеными руками - "программа висит", "белый экран" и обещания "щас 5 минут и всё". через 20 минут я уже был готов забрать деньги и документы и свалить, но не отпускали... видать 1%+8 грн. запали в душу. Кое как оформили один депо и то он сегодня не пришёл (начал оформлять в 18-40, закончил около 19-40) - скорее всего СЕП уже не пустил. Сегодня пойду ещё раз к 8-и утра - может будет повеселее, если опять час будут тянуть, то наверно останется только главпочтамт.
Скажите, пожалуйста, а если 10 коммунальных депо уже оформлены в Фидомаркете, то на почте можно оформлять дополнительные 10, или на них коммунальный бонус уже не распространяется? Спасибо!
Skiw написав:в процессе было и доставание толстой папки с большими буквами "ФИДО" (наверно инструкции) и звонки "друзьям" и большие глаза с разведеными руками - "программа висит", "белый экран" и обещания "щас 5 минут и всё". через 20 минут я уже был готов забрать деньги и документы и свалить, но не отпускали... видать 1%+8 грн. запали в душу. Кое как оформили один депо
Гм...А я вот собрался в своей тьму-таракани на почту, да ещё нужно ехать в соседний город...Надо звонить предварительно за неделю:-если почтовики не в курсе-пусть подучатся.
Alex_Yu написав: Нет, компенсацию указывал, и она светится во всех вкладах(коммунальные квитанции). Я же говорю 200ка фальстартом пришла, - ведь ранее 23.07.2015 я вклады не открывал. Завтра - 23 числом, несколько вкладов - по факту и проверим.
Може то за ПФ+ вам впало 200?
Наверное да:) забыл просто когда её открывал. Сегодня посыпались 200ки которые по графику. Ещё и на манекси закинули, 1% от суммы вклада(по валютному вкладу).
Alex_Yu написав: Нет, компенсацию указывал, и она светится во всех вкладах(коммунальные квитанции). Я же говорю 200ка фальстартом пришла, - ведь ранее 23.07.2015 я вклады не открывал. Завтра - 23 числом, несколько вкладов - по факту и проверим.
Може то за ПФ+ вам впало 200?
Наверное да:) забыл просто когда её открывал. Сегодня посыпались 200ки которые по графику. Ещё и на манекси закинули, 1% от суммы вклада(по валютному вкладу).
Сьогодні теж чекав на симфонію комунальних 200-ок. Чекаю-чекаю. Вже на годиннику 9.20, а смс від Фідо нема. Заходжу в Фідомаркет, а вони всі на поточному лежать Забув перевести на ПФ+