|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 23 жов, 2015 12:40
Fozzik написав: Ромасик написав: Andrew75 написав:А какие у Михайловского есть кредитки с бесплатным выпуском/обслуживанием, где обязательно при покупке в магазине запрашивает ПИН-код?
Виза Голд для ВКладників
Все именные карты идут с подтверждением пина при покупке, а также с чипом.
Та ну. У меня именная эльдорадка безпиновая, обыкновенная магнитка.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 12:41
cdj2 написав:а вот скиммер скопировав вашу карту и пин к ней полностью лишит вас денег, т. к. транзакции с вводом пин оспариванию не подлежат.
чипованную карту он не скопирует. скопировать можно только магнитную полосу, на которой есть данные о наличии чипа.
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 12:41
Подскажите пож. по лимитам: вот есть карточка "Ощадный рахунок". Планировалось вначале на карточку кинуть налик, потом, чуть погодя, с нее открыть депозит. Но в отделении сказали, что так не нужно, ибо упрусь в лимит 25К. Посоветовали по другому сделать. Но вот я в упор не вижу, как этот лимит 25К может коснуться открытия депозита. В лимитах mpay четко сказано, что без ограничений переводов на вклады. В тарифах на сайте для ощадного рахунка 25к - это вроде месячний лимит на вывод налика.
И второе - а какие там вообще официальные лимиты, кроме как лимитов на mpay и парочки общих фраз, что давал pavyak. Кто-то может написать про лимиты в "понятной" терминологии покойной дельты: - суточный (месячный) лимит на АТМ; - суточный (месячный) лимит p2p (если эта возможность открыта для карты); - суточный (месячный) лимит на кассе; - суточный (месячный) лимит в торговых сетях; - какие именно лимиты нужно поднимать звонком в колл-центр; - каждый лимит действует на счет или инн;
Я как-то уже вздрагиваю, когда на сайте банка не могу найти ясной инфы по этим вопросам.
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 12:43
Andrew75 написав:Ех, таки напевно алтернативи Приватбанку поки-що нема. Бонуси-шмонуси, пільгові періоди - це все другорядне в порівнянні з безпекою грошей.
С чипом и без платы за обслуживание в банке оформляется партнёрская карта «GLOBAL AUTO CARD» - это если вы автолюбитель. Правда там есть плата за SMS 17 грн. при необходимости такой услуги. Насчёт безопасности денег - вы не правы! IMPRINTER много раз объяснял почему. Несколькими сообщениями выше вам уже также на это указали. Поэтому на самом деле самыми опасными являются именно карты примата с магнитной полосой, которые запрашивают пин-код в нарушение правил МПС 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 12:45
А подскажите, знающие... Супердоходный тиждень класичний - все дни месяца включаются в период для начисления процентов, или в связи с выплатой %% через 14 дней - какие-то дни выпадают?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 12:53
Поэтому на самом деле самыми опасными являются именно карты примата с магнитной полосой, которые запрашивают пин-код в нарушение правил МПС  [/quote] Это Вы имеете ввиду, обычную Приватовскую Универсальную или Голд?
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 12:58
la9 написав:А подскажите, знающие... Супердоходный тиждень класичний - все дни месяца включаются в период для начисления процентов, или в связи с выплатой %% через 14 дней - какие-то дни выпадают?
всі!
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 13:01
Andrew75 написав:Это Вы имеете ввиду, обычную Приватовскую Универсальную или Голд?
Любые приматовские, которые без чипа, - обычная точно, а Голд - не в курсе, они с чипом или без? Ибо я не клиент примата и не собираюсь им быть...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 13:13
Vorlon написав: Andrew75 написав:Это Вы имеете ввиду, обычную Приватовскую Универсальную или Голд?
Любые приматовские, которые без чипа, - обычная точно, а Голд - не в курсе, они с чипом или без? Ибо я не клиент примата и не собираюсь им быть...
Голд ПРивата з чіпом.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 13:17
Кстати по поводу класичного - давеча в отделении выяснялся с менеджером тот же вопрос, на который вроде как наиболее ясно давал ответ pavyak, что будет с каждой составляющей по процентам после пролонгации. Ответ меня достаточно сильно удивил, я его даже не берусь приводить на форуме. Общий смысл таков (про это уже писали другие постояльцы) - полная мутнота, по этой причине мне порекомендовали все же вильный.
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|