Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17741775177617771778 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 13:50

Квесторе_поверніться написав:
  Platinum Bank написав:
  Квесторе_поверніться написав:Platinum Bank, це вже щось.
1. Кеш кредит на 30000 клієнт погасить за 3 місяці, 6 місяців. Яка в цих випадках буде переплата?
2. Озимий вклад на які терміни можна оформляти?
Виплата % щомісяця?
Поповнення можливе?
Додаткові бонуси за відкриття в ІБ є?

1. При условиях кредита в 30 000 грн. на срок 3 месяца переплата составит 4087,32 грн. при вкладе на 6 месяцев - 8161,91 грн.

2. По депозитному вкладу - выплата процентов ежемесячно, пополнение вклада по данному предложению невозможно. При оформлении вклада через PTClick клиент получает +0,5% в гривне и +0,2% в долларах США. При пролонгации вклада банк предлагает бонус +1% по вкладу в национальной валюте и +0,5% в долларах США, к ставке, которая действует на дату пролонгации.

1.Якщо Ви вказали комісію від 3,15%, то і переплату слід рахувати від 4087,32. Ні?
2. 28,5% на Озимий в ІБ на любий термін?
Клієнт може вибрати довільну кількість днів?

Здравствуйте,
отвечаем по первому вопросу - действительно, указанная переплата является ориентировочной, условия, на которых банк предоставляет кредитные средства, будут определяться от предоставленных Вами данных. Советуем обратиться в отделение, они смогут предоставить точную информацию.
По "Озимым деньгам" - Вы можете выбрать любой срок депозита, который есть в рамках этой программы. Условия и сроки можно посмотреть здесь http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/usloviadep.pdf
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 15:40

Svetlana2912 написав:Сказали, что могу забрать свой гривневый депозит, спасибо, но отделение предлагет забрать мою сумму (больше 100 тыс) по 50 грн. Отделение на Майдане. Прошу поспособствовать.

Добрый день,
будем рады решить Ваш вопрос. Пожалуйста, укажите, Ваши данные в личном сообщении.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 15:42

nikaeconom написав:Пополнял свой кошелек веб мани, на 1000 грн. Через клик. Мне на кошелек пришла сумма меньше на 20 грн. Что за надувательство?

Добрый день,
согласно действуюющим тарифам http://ptclick.com.ua/services/oplatauslug за платежи в пользу WebMoney принимающей стороной взымается комиссия в размере 2% от суммы платежа. Именно поэтому Вы получили меньшую сумму, чем отправляли.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 15:56

Platinum Bank, тут http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf Озимі тотожні Готівці щомісяця?
Написав Вам в ПП куди надіслати (адресу) подарунок, який Ви обіцяли минулої пятниці.
При отриманні пропоную гасло запитання: Тут дають Платиновий бубен?
Відгук (придуманий Вами) можете прислати в ПП. :)
Знаючи його (відгук) отримати подарунок зможу лише я.....або моя довірена особа....кум наприклад. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 16:04

Квесторе_поверніться написав:Platinum Bank, тут http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf Озимі тотожні Готівці щомісяця?
Написав Вам в ПП куди надіслати (адресу) подарунок, який Ви обіцяли минулої пятниці.
При отриманні пропоную гасло запитання: Тут дають Платиновий бубен?
Відгук (придуманий Вами) можете прислати в ПП. :)
Знаючи його (відгук) отримати подарунок зможу лише я.....або моя довірена особа....кум наприклад. :wink:

Отвечая на Ваш вопрос по депозитной программе - да, это так и есть.

И пароли, отзывы и явки согласуем в личных сообщениях :D
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 16:37

Svetlana2912

Правильно, что сюда написали, обычно банк реагирует на такие жалобы, и ситуация меняется.
Anatoliyvaz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:46

Re: Платинум Банк

vdmchgv написав:Я описываю ту ситуации которую наблюдаю в действиях банка. Я к тому что все эти комменты купленные и не отображают реальной ситуации.

Как именно вы определили что комменты купленные, и что реально тем кто их писал ничего не возвращали?
  vdmchgv написав:Например, человек год не может забрать валютный депо, а потом вдруг пишет, какой хороший банк, спасибо за сотрудничество и понимание.... Какой же он хороший если
1) год не выдает депо (а у некоторых и дольше)
2) если и выдает валютой, то только проценты,а не тело вклада
3) либо выдает гривной по курсу 20 грн, откупиться назад сейчас можно минимум по 24, т.е. минус 20% от кровно заработанных.
и после всего этого "хороший банк, спасибо за сотрудничество..." ?

Таких резких переходов не наблюдал. Если просто жаловался, и в итоге ему выплатили - почему бы не сказать доброе слово в благодарность?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:50

Faceless
Тоже для себя отметил, что у этого vdmchgv очень странные комменты. Не удивлюсь, если у него и проблем с возвратом депо нет. Или вообще депо нет в Платине...
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 22:09

vdmchgv написав:
  Faceless написав:
  vdmchgv написав:А выдают тем кто громче всех кричит и жалуется здесь и на минфин.ком.юа.

Ну так пожалуйтесь

Я вот читаю форумы и везде прослеживается одна и та же схема.

- человек жалуется на форумах
- банк с ним связывается и предлагает вернуть часть денег в обмен на хороший комментарий
- человек пишет вылизанный и посыпанный сахарной пудрой комментарий
- банк ему пайку

Такой бред, послушайте, посмотрите сколько я сижу на этом форуме. Я с банком дружил многие годы (пять лет, может больше)... Я сидел у них с приличной суммой.

Да, проценты платили исправно.
Да, гривни у них очень много в кассе.

Но я выходил из этого банка с потерями, потому что забирал вместо валюты фантики.

Я до сих пор являюсь клиентом этого банка (нужно было спасаться и разносить яйца по другим корзинам). Скоро закончится последний договор с ними и меня там не будет. Банк для валюты НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!

Я уже поставил свои условия банку, пусть возвращают мне те деньги, которые я потерял при конвертации валюты прежде чем я размещу в очередной раз деньги.

Процентны процентами - но нах мне их высокие проценты, если потом теряешь крупную сумму при конвертации и такое отношение (не просто к случайному клиенту), а можно сказать к коренным.

Комментарии куплены, хорошие отзывы - БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД, сумасшедшего. :mrgreen:

Если у Вас сумма превышающая гарантированную выплату - что Вы там до сих пор делаете? Выходили бы с потерями, конвертировались и куда-нибудь в Альфа банк, например. Уже давным давно компенссировали потери... Ну, а если не превышает - так сидите там, чё париться?
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 22:39

hazartilirot
ну все, ви тепер точно подарунка не отримаєте :)
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

#<1 ... 17741775177617771778 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор