|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 23 жов, 2015 15:19
Andrew75 написав:Мне вот что не нравится в безпиновых оплатах, что в некоторых магазинах, например в АТБ, кассир не требует даже расписываться в квитанциях при оплате. А что мешает кассиру, например, 2 раза провести картой в терминале. Потом мне что, надо бегать, оспаривать? Оно мне надо?
При повторной оплате на том же терминале в течение дня по безпиновой карте терминал (приватовский точно, а в АТБ стоят приватовские) попросит ввести пин. Ваша паранойя по поводу безпиновых карт забавляет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 15:32
Andrew75 написав:У мене Приват з чіпом, до речі, абсолютно безкоштовний.
для безкоштовності, я чув, треба 50К мати?)
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 15:33
WachtAmRhein написав: Andrew75 написав:Мне вот что не нравится в безпиновых оплатах, что в некоторых магазинах, например в АТБ, кассир не требует даже расписываться в квитанциях при оплате. А что мешает кассиру, например, 2 раза провести картой в терминале. Потом мне что, надо бегать, оспаривать? Оно мне надо?
При повторной оплате на том же терминале в течение дня по безпиновой карте терминал (приватовский точно, а в АТБ стоят приватовские) попросит ввести пин. Ваша паранойя по поводу безпиновых карт забавляет.
Лучше перебдеть, чем недобдеть. 
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 15:37
Ромасик написав: Andrew75 написав:У мене Приват з чіпом, до речі, абсолютно безкоштовний.
для безкоштовності, я чув, треба 50К мати?)
Не знаю, які у них там правила. Моїй дружині дали в Приваті безкоштовну Голд за те, що вона субсидію при народженні дитини оформила в Приваті.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 16:15
nata231 написав:Кстати по поводу класичного - давеча в отделении выяснялся с менеджером тот же вопрос, на который вроде как наиболее ясно давал ответ pavyak, что будет с каждой составляющей по процентам после пролонгации. Ответ меня достаточно сильно удивил, я его даже не берусь приводить на форуме. Общий смысл таков (про это уже писали другие постояльцы) - полная мутнота, по этой причине мне порекомендовали все же вильный.
Класичний появился по моему в июне. Минимальный срок 60 дней. Вот где то сейчас может заканчиваться второй срок. Пусть отписываются практики. Но чтоб узнать надо оставлять на третий срок. А Вильный сейчас самый оптимальный.Проценты те же, а забирать выгодней.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 16:36
Ромасик написав: Vorlon написав:Речь шла о клонировании нечипованных карт примата - читайте внимательно! 
ааа, можливо. Тоді треба говорити, наскільки легше оспарюється операція без піна, ніж з піном, чим керувався Приват в своїх діях і автор запитання, що симпатизує системі Привата?
Операции с пином не оспариваются. Никогда. Ни в одном банке вам не вернут денег по операции с пином. Некоторые даже в договоре это пишут.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 16:37
Andrew75 написав:Мне вот что не нравится в безпиновых оплатах, что в некоторых магазинах, например в АТБ, кассир не требует даже расписываться в квитанциях при оплате. А что мешает кассиру, например, 2 раза провести картой в терминале. Потом мне что, надо бегать, оспаривать? Оно мне надо?
По второй операции в сутки запросит пин код/код авторизации. И кстати по операциям до 200 грн подпись не обязательна.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 16:44
cdj2 у чиповых подпись не требуется, это тоже +. Кому как нравится.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-