Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29822983298429852986 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:33

stm написав:
  somilitark написав:человек вам правильно указал,выловить дно не реально,факторы ж о п ы исчерпали себя т.е. снижения цен,а именно война,спад в экономике,девал уже случились и отражены в ценах,это значит то,что кому надо,то стоит присматриваться и покупать,вот это дело,а не тупая демагогия,вот если было бы не миллион,а миллион один доллар мне давали за мою хату,то я бы тогда продал,а так подожду :D

Неа, не исчерпали, первый же отказ МВФ подлить нам пару млрд. по программе и считайте мы ж*** еще не видели ;)

Совершенно согласен с stm. Мы на крючке и за этот крючёк наши кредиторы хотят, что бы мы пустили их на свои рынки.
Только в данном случае речь идёт не о рынках сбыта готовой продукции, а о рынках определяющих и формирующих экономику страны - энергетика, логистика, машиностроение, добыча ресурсов и т.д.
Именно это я имел ввиду как фактор, при котором наши элиты должны пустить "инвесторов" и начать работать в условиях реальной конкуренции.
И все эти крики про коррупцию и люстрацию нужны лишь с единой целью - гарантировать сохранность капиталов этих внешних "инвесторов" и "равные" условия работы для всех (но в этот раз условия должны быть чуть равнее для иностранных инвесторов, а не для локальных или росийских). Вот и вся революция.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:35

Amat написав:
Так как я отвечал на вопрос, ане пытался кого-то "тра....ть" и промазал.

вы служили?

не промазывайте лучше,но тут таки попали не туда :wink:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:40

Amat написав:
  stm написав:
  somilitark написав:человек вам правильно указал,выловить дно не реально,факторы ж о п ы исчерпали себя т.е. снижения цен,а именно война,спад в экономике,девал уже случились и отражены в ценах,это значит то,что кому надо,то стоит присматриваться и покупать,вот это дело,а не тупая демагогия,вот если было бы не миллион,а миллион один доллар мне давали за мою хату,то я бы тогда продал,а так подожду :D

Неа, не исчерпали, первый же отказ МВФ подлить нам пару млрд. по программе и считайте мы ж*** еще не видели ;)

Совершенно согласен с stm. Мы на крючке и за этот крючёк наши кредиторы хотят, что бы мы пустили их на свои рынки.
Только в данном случае речь идёт не о рынках сбыта готовой продукции, а о рынках определяющих и формирующих экономику страны - энергетика, логистика, машиностроение, добыча ресурсов и т.д.
Именно это я имел ввиду как фактор, при котором наши элиты должны пустить "инвесторов" и начать работать в условиях реальной конкуренции.
И все эти крики про коррупцию и люстрацию нужны лишь с единой целью - гарантировать сохранность капиталов этих внешних "инвесторов" и "равные" условия работы для всех (но в этот раз условия должны быть чуть равнее для иностранных инвесторов, а не для локальных или росийских). Вот и вся революция.

Госпади,каком крючке?

пусти забирают всё оптом,государство бездарный собственник,я за скорейшую продажу земли,пусть работают наши,а управляют немцы,те кто умеет работать головой,а не только предвыборные программки с бредом печатает :evil:

напоминает совок 92-го года,главное что бы всё не скупили амерыканци,кому мы сейчас нужны с 50 долларов пенсии,какие нафиг рынки? рынки чего? картохи и туалетной бамаги?

ребята я предприниматель с 20-ти летнем стажем,а вы походу закоренелые совки,наслушавшиеся популистов,даже разоблачать этот бред неохота,наверное уже следующее поколение поймёт,вы только впросак :oops:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:40

Amat написав: но смотрите квартал, это порог который психологически интересен.

А можно немного подробнее об этом. А то если честно не совсем мысль уловил ?[/quote]
Давайте Вы мне дадите 1500 грн в этом месяце, потом 1500 грн в следующем, а если 1500 грн будет и в третьем вы воспримите это как кабалу на постоянной основе ))) Вопрос, если у меня более 10 квартир 30-45% которые могут быть либо в простое либо на всех квартирах я выйду в небольшой +, при этом если продав часть баласта я имею вкусные ставки в банках, хотя стабильность банковской системы под большим вопросом, но все же разбросав по различным банкам часть в баксах часть в грн, в разного рода банки я могу иметь больший профит, чем заниматься гемором? :roll: Ранее я действительно не видела по базам такого количества объектов явно заточенных под аренду. Так же не видела такого количества качественного (по высшему разряду) жилья. Хотя Франт и утверждает что все что сейчас есть это шлак, я данного критерия подтвердить не могу...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:45

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве bsp 342

Ух, хотелось бы верить... но Цены регулируются спросом, а посему, пока есть миллионы страждущих жилья, то и в масштабном падении нет смысла до тех пор, пока среди этих, страждущих присутствуют имущие. А имущие пока есть и будут
ИМХО: для падения цен на недвижимость необходимо, как ни странно, повышение стоимости коммунальных платежей раза эдак в два, чтобы перестали придерживать свои квадраты те, кому они реально не нужны...
...но так ли эта квартира будет нужна нам после такого повышения?
JuryevDen

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:46

somilitark написав:ребята я предприниматель с 20-ти летнем стажем,а вы походу закоренелые совки,наслушавшиеся популистов,даже разоблачать этот бред неохота,наверное уже следующее поколение поймёт,вы только впросак :oops:

Это хорошо, особенно если предприниматель-единщик :roll: Учитывая дыры в бюджете Вам жизнь не упростят уж поверьте... Демагоги нами всеми управляют и Ваш бизнес и условия моей жизни напрямую зависят от этих демагогов, а что они видят в плане развития я хоть убей не вижу, продавать все и всем это тоже не выход, но может Вам виднее :roll:
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:46

somilitark написав:[ мой бизнес стал показывать уверенный рост в гривнах осенью,хотя летом была полная ж,сезонность особо не играет роли,я провалил летнюю часть сезона,а осенью прямо взлетели,тьфу,тьфу три раза по дереву!

Китайские подделки житомирских носков?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:48

somilitark написав:Госпади,каком крючке?

элементарно
МВФ дал часть денег с условием "проведите реформы". Наши что-то начали (полиция и всякое по-мелочи), на остальное подзабили, тянут волынку.

Но денег надо ещё, причём позарез, иначе Ж. Вот тут и дилемма - сказать своему народу что МВФ от нас отказался из-за нашего реформаторского бессилия или таки начать проводить остальную часть реформ.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:49

baraka написав:
  Amat написав:Но на мой взгляд позитивные изменения всё же происходят. И темпы тоже кстати не плохие.
Если убрать популизм, то реформы начались и такими темпами через 6-9 месяцев процесс уже станет необратим. Это моё ИМХО, просто к сведению, прошу не оспаривать.

спс, вас интересно почитать.
для себя, чтобы понимать больше о текущем статусе реформ - расскажите плиз плиз больше про позитивные изменения на практике (я с бизнесом мало сталкиваюсь, возможно вы больше).

из реформ ощутил/увидел только полицию, открытие баз, ну и понимаю что принята часть законов, которая выстрелит через 1-3 года (но это "виртуально" для меня - сейчас пощупать нельзя). Что-то более тяжеловесное на практике есть (или хотя бы то, что на подходе) ?

Вы пропустили закон об управителе. В котором собственник ОБЯЗАН содержать жилье в надлежащем состоянии.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:52

Первый написав:
  baraka написав:
  Amat написав:Но на мой взгляд позитивные изменения всё же происходят. И темпы тоже кстати не плохие.
Если убрать популизм, то реформы начались и такими темпами через 6-9 месяцев процесс уже станет необратим. Это моё ИМХО, просто к сведению, прошу не оспаривать.

спс, вас интересно почитать.
для себя, чтобы понимать больше о текущем статусе реформ - расскажите плиз плиз больше про позитивные изменения на практике (я с бизнесом мало сталкиваюсь, возможно вы больше).

из реформ ощутил/увидел только полицию, открытие баз, ну и понимаю что принята часть законов, которая выстрелит через 1-3 года (но это "виртуально" для меня - сейчас пощупать нельзя). Что-то более тяжеловесное на практике есть (или хотя бы то, что на подходе) ?

Вы пропустили закон об управителе. В котором собственник ОБЯЗАН содержать жилье в надлежащем состоянии.

это типа большая реформа ? сделана мегаусилием ? :mrgreen:
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 23 жов, 2015 17:53, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 29822983298429852986 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор