С ноября новый ИБ у них. Старые контракты автоматически туда мигрируют. Друг уже тестировал - будет нормальный ИБ, как у людей. С открытием депо, комуналкой и т.д.
|
|
![]() С ноября новый ИБ у них. Старые контракты автоматически туда мигрируют. Друг уже тестировал - будет нормальный ИБ, как у людей. С открытием депо, комуналкой и т.д.
![]()
по лунному календарю садовода/огородника сегодня не рекомендуется рубка деревьев , стрижка кустов и выщипывание травы. ![]() ТИХИЙ
А что там произошло-то? За что страдают невинные деревья? Коллллеги!!! Какие еще остались "гусарские" банки? У меня сестричка "конкурирует" с колегой Многозетом по звездочкам на фюзеляже, но пока завалила только Дельту и ФиК. ![]() Спрашивает - куда дальше гривну пристроить. На предложение "бакс"-Ощад был послан ![]() ![]() У меня там з/п, соответственно юзаю ИБ, сберчет и кредитный лимит. Ну и соц.баксом тарился в свое время. Так что я рад, что совершенствуют ИБ. А заманить сдешних блудных сынов туда будет очень сложно) Кстати, кому надо, могу в личку подсказать как ИБ подключить за минимальные $
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Михайловский начал кредитование наличкой.... пустил рекламу на ТВ
![]() Re: Байки про банки і не тільки....При цьому встановлено, щовищевказані невстановлені особи для обготівкування грошових коштів отриманих злочинним шляхом використовують банківські рахунку юридичних та фізичних осіб - підприємців,відкритих переважно у
ПАТ «Платінум Банк» AT«УкрСиббанк» ПАТ «КБ «Євробанк» ПАТ «Авант-Банк» ПАТ «Банк Альянс» ПАТ «Банк Михайлівський» ПАТ «АКБ «Конкорд» ПАТ «КБ» Аксіома» AT «Златобанк» «Банк Національний Кредит» ПАТ «Профін Банк» ПАТ «Радикал Банк». --- С такой формулировкой более 200 дел в реестре только за последние пару месяцев. Так, что есть над чем задуматься при выборе банка.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Пока банки спят...
Какое мнение у форумчан: каким банкам готовы доверить свои сбережения в валюте и есть ли банки, в которых готовы хранить более Фонда? И какую максимальную сумму готовы доверить банковской системе Украины (в случае возможности распоряжения суммой в эквиваленте, скажем, 100 тыс. долларов США)?
|
|