Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 382383384385386 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 10:05

kutuz написав:Как местному населению (более 4-х тысяч человек) :lol: :lol: :lol: , так и приезжим из соседних Тирасполя и Бендер и других населенных пунктов Молдовы. Наиболее популярные услуги – выпуск и обслуживание пластиковых карт, обмен валют, дорожные чеки, различные виды кредитов.

Так что не будем говорить кто сеть то раздувает.

Догадайтесь какую прибыль приносит отделение на границе... :)
Будь там хоть 100 человек в поселке, все равно выгодно... главное ближе к таможне разместить....
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 10:05

Комиссии в 20грн. не было никогда.

Значит наврали мне, бывает.

Все, именно комунальные платежи (газ, свет, тепло, лфит, мусор и т.д.) - БЕСПЛАТНЫ для клиента.

Клиент это
- человек у которого есть по крайней мере хоть одна карта в Приват Банке (не важно кредитная или дебетная )
или
- лююой человек, зашедший заплатить за телефон в отделение?

Однако узнать тип процессора по внешнему виду системного блока -
надпись Intel Core 2 Duo?
Но как ее увидеть? Она ж махонькая, а системник клиенту не показывают вроде.
нашем РУ стемнвидноиков не видно

Причем тут частота процессора? Клиент просто ответил на высказывание о том, что в Привате матричные принтеры, мониторы с лучевыми трубками и компьютеры на базе процессора Pentium 100.

не совсем так, я-то "спорил" не по поводу "мощи компа", а по поводу, как человек пояснил "как он это увидел", из пояснения ясно - он сидел за машиной.
полагаю пускать посторонних за банковскую машину дурной тон.
Потому как эникеев много, и, в случае чего "я ниче не знаю, я ниче не делал", а ИТ спец Привата будет долго материться :lol:
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 10:16

_Mykola_ написав:ЗЫ. Если бы не Ваш клиент-банк, (и толковая девочка в отделении обслуживающая мой счет), который помогает снизить общение с работниками Приватбанка практически до нуля, то клиентом Привата я бы точно не был. ;)

Правильно, я так и говорил, что Приват стремиться свести к минимуму посещения банка и операционистов.
А то, что Вы не любите банк, но все равно в нем обслуживаетесь, говорит лишь в его пользу. Т.е. у нас есть шанс наладить работу и Вы ее увидите. У других банков такого шанса нет, если Вы уходите, то навсегда - вас же ничего не держит.

Тут кто-то жаловался, что ему сложно карту для интернет платежей открыть, СVV код получить. Посмотрите в Приват-24 меню "управление картами" :)
Для проверки запросил по своей зарплатке CVV код, получил его через 30 сек.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 10:28

justit написав:Клиент это
- человек у которого есть по крайней мере хоть одна карта в Приват Банке (не важно кредитная или дебетная )
или
- лююой человек, зашедший заплатить за телефон в отделение?

По версии ПриватБанка в период кредитного бума, клиент банка - это владелец карты универсальная.
Стратегия банка в то время была - "Обеспечить простой доступ к кредиту каждому гражданину страны".
Так как стратегия успешно выполнялась, столкнулись с проблемой платежей. Огромные очереди, недовольные клиенты, увеличение резервов. Соответственно было принято решение принимать комунальные платежи только у клиентов с кредитками, для чего и была введена комиссия за платеж без кредитки. Напомню, что кредтку нужно было только показать и комиссия 1%. Если же Вы платили с кредитки, то довольно продолжительное время - это было вообще бесплатно.

Сейчас же, когда новые кредиты выдают не так массово и когда все отделения обеспечены терминалами самообслуживания мы столкнулись с проблемой загрузки кассиров. Тут есть 2 выхода - сократить или загрузить.
Отсюда пошла новая стратегия банка "Обеспечить банковскими услугами каждого гражданина страны" и признание ПриватБанка платежным банком.
А раз платежный банк, тарифы должны быть конкурентны, т.е. такие же как уближайшего конкурента (Ощадбанк Украины) .

justit написав:не совсем так, я-то "спорил" не по поводу "мощи компа", а по поводу, как человек пояснил "как он это увидел", из пояснения ясно - он сидел за машиной.
полагаю пускать посторонних за банковскую машину дурной тон.
Потому как эникеев много, и, в случае чего "я ниче не знаю, я ниче не делал", а ИТ спец Привата будет долго материться :lol:

Значит сейчас на всех компьютерах в ПриватБанке установлен Linux. Поэтому сами понимаете менее 512мб RAM там быть не может. Если судить по моему отделению, то самые мощные машины у меня в кассе 2 ядерные Cel с 1-1,5Гб RAM.
Что касается доступ к компьютеру постороннего человека.
Банковские системы у нас все онлайновые, т.е. на рабочей станции нет ничего. Даже если украсть компьютер, вы никакой информации о клиентах не получите. Все комплексы защищены паролями и доступны только сотрудникам непосредственно работающим с данным компьютером. Так-что я не вижу ничего плохого, что человек показал девченкам, что не надо нажимать на RESET если идет скнирование диска.
Насчет ИТ банка, то если честно - поубивал бы гадов... :lol:
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 14:22

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги Приватбанка, Ощадбанка и Укрэксимбанка.
Об этом говорится в сообщении Moody's.

Агентство, в частности, понизило долгосрочный рейтинг Приватбанка по депозитам в национальной валюте с уровня Ва1 до Ва3; долгосрочный рейтинг Ощадбанка по депозитам в национальной валюте с Ва1 до В2 и рейтинг Ощадбанка по национальной шкале - с Aa1.ua до A2.ua, а также долгосрочный рейтинг Укрэксимбанка с Ва1 до Ва3.
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-22-1412
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 14:46

Все познается в сравнении. Попробуйте установить клиент-банк Ощадбанка. Если не застрелитесь, то будете потом долго восхвалять Приват24. В Авале тоже неплох клиент-банк, но все-таки уступает Привату.
chln

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 16:10

А хваленный Приват24 лежит уже 20 минут.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 16:39

Сегодня отнёс вклад в ВТБ - гори они огнём эти украинские ком.банки!-Кидаловы...
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 17:07

chln написав:Все познается в сравнении. Попробуйте установить клиент-банк Ощадбанка. Если не застрелитесь.

неужели он на Clipper-е написан? :)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 18:03

FONTAN написав:Сегодня отнёс вклад в ВТБ - гори они огнём эти украинские ком.банки!-Кидаловы...

ВТБ стал госбанком?
Petrovich

Профіль

#<1 ... 382383384385386 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість