Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
зачисление безкоштовно. с вас как с получателя за зачисление не возьмут.
но с плательщика за эту услугу за услугу берется 1%+ 5 грн.
вы понимаете что есть два вида комиисий. которую платит плательдик за отправку и которую платит получатель за получение. за получерие с вас не возьмут. за отправку как с плательщика будьте любезны 1 % уплатить
поэтому мееджер скорей всего ответила вам правильно. просто вы ей задали неккоректно вопрос. вы у нее спросили как ? возтмут ли с меня комиссию за зачисление? с вас ее не возьмут. вам ответили верно.
зачисление безкоштовно. с вас как с получателя за зачисление не возьмут.
но с плательщика за эту услугу за услугу берется 1%+ 5 грн.
вы понимаете что есть два вида комиисий. которую платит плательдик за отправку и которую платит получатель за получение. за получерие с вас не возьмут. за отправку как с плательщика будьте любезны 1 % уплатить
поэтому мееджер скорей всего ответила вам правильно. просто вы ей задали неккоректно вопрос. вы у нее спросили как ? возтмут ли с меня комиссию за зачисление? с вас ее не возьмут. вам ответили верно.
я ее спросил-- мне нужна карточка на которую я бы мог перечислить деньги с ощадной карты полученные от фонда без процентов. может подскажите как перегнать с карты ощада на альфу? без процентов
Востаннє редагувалось 4752541 в Суб 24 жов, 2015 15:49, всього редагувалось 1 раз.
так как вы щас сформулировали свой вопрос его ниодин человек не поймет. вы его некорректно офрмулируете. пополнить карту альфы с какой то непонятной оладной карты непонятного банка можно насколькии разными способами. откуда она знала что в вашем вопросе вы подразумевали именно это. если эотите попонить ваш Комфорт пришлите обычныц межбанковский перевод и он зайдет без комисса.
вот лично я не порял вашего вопроса. поэтому вам и ответили "да можете"
так как вы щас сформулировали свой вопрос его ниодин человек не поймет. вы его некорректно офрмулируете. пополнить карту альфы с какой то непонятной оладной карты непонятного банка можно насколькии разными способами. откуда она знала что в вашем вопросе вы подразумевали именно это. если эотите попонить ваш Комфорт пришлите обычныц межбанковский перевод и он зайдет без комисса.
вот лично я не порял вашего вопроса. поэтому вам и ответили "да можете"
межбанковский перевод идет с текущего счета, или можно и с карточного? да и смысл , ощад возмет 0,5 проц.
Востаннє редагувалось 4752541 в Суб 24 жов, 2015 15:59, всього редагувалось 1 раз.