Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 558559560561562 ... 2534>
Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 19:14

rjkz написав:airmax78, они объявление найдут, а не квартиру - это, как говорят на родине Эйрмакса, две большие разницы.

История из жизни.
Вспомнилось...где то пол-года тому при сдаче одного из объектов звонит рыл(Р) и происходит примерно такой разговор:
Р - квартира сдается?
Я - Да
Р - какая цена и состояние?
Я - как в объяве и на фото.
Р - у меня есть клиенты мы смотрели такую же в соседнем доме но -35% от вашей хотелки. Торгуетесь? Давайте -15% от вашей хотелки.
Я - ??? так чего ее не сняли?
Р - ...убита в хлам но цена...
Я - не торгуюсь, удачи...

Вот так оно в жизни а не на ОЛХ...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 16:50

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

итак,давно не писал, но появилась инфо... Ремонт и аренда, многие пишут, что хороший ремонт для аренды это путь в никуда, это не выгодно и тд и тп... недавно общался с людьми, которые сняли треху, в общем искали долго, тк нет квартир с адекватным ремонтом, итого нашли, что устраивало, за 1500 уе на оболони (не оазис)

То есть люди реально готовы платить за что то адекватное и нормальное...

ПС франту не читать, тк хрущи с совковым ремонтом на дарнице как были 4000грн так и есть
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 21:37

hume, никто не отрицает, что люди, готовые платить за ремонты 1,5 куе на оболони, есть...
Сколько их? 0 целых, хрен десятых процента? И сколько квартира была в экспозиции?
Не, я двумя руками и ногами за ремонты, особенно, когда за них платят, только коллега снял на Позняках, понимаю, что не оболонь, 3к 100м2 с приличным ремонтом, не премиум уровня, но он толк в ремонтах знает - профессия обязывает, за 8 тыгрн...правда летом, в полный штиль.
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5482 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 22:21

rjkz написав:hume, никто не отрицает, что люди, готовые платить за ремонты 1,5 куе на оболони, есть...
Сколько их? 0 целых, хрен десятых процента? И сколько квартира была в экспозиции?
Не, я двумя руками и ногами за ремонты, особенно, когда за них платят, только коллега снял на Позняках, понимаю, что не оболонь, 3к 100м2 с приличным ремонтом, не премиум уровня, но он толк в ремонтах знает - профессия обязывает, за 8 тыгрн...правда летом, в полный штиль.

поверьте, их много, экспозиция - 7 дней, двуха 1500уе, одна ушла 15000 гр-н.- экспозиция 1 неделя. и много еще чего интересного, но боюсь озвучивать, тк сержик войдет в ступор
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 22:58

hume написав:
  rjkz написав:hume, никто не отрицает, что люди, готовые платить за ремонты 1,5 куе на оболони, есть...

поверьте, их много, экспозиция - 7 дней, двуха 1500уе, одна ушла 15000 гр-н.- экспозиция 1 неделя. и много еще чего интересного, но боюсь озвучивать, тк сержик войдет в ступор

Ну, отлично тогда!
Стесняюсь спросить - а какова стоимость объекта? Я знаю на Оболони случай, что и 5 куе платят, но....стоимость объекта как-то уж совсем заоблачная. Да, и в общем-то аренда идет по безналу на ООО - плательщика НДС от украинского представительства инофирмы - они эту аренду на валовые относят, в результате минус с НДСа, минус с налога на прибыль и да, для их оборотов это "копейки". Но как-то инофирм в Украине все меньше и меньше, а объектов премиум уровня меньше не становится. Еще один момент - в этом году как-то не довелось самому прочувствовать сезон, но по профильным форумам на других ресурсах, "хрущи на м.Дарница" в гривнах таки приподнялись.
Будем надеяться, что к сезону следующего года баксовые цены (хоть стреляйте меня, но это единственный вариант для квартир "с ремонтом" для определения доходности) вырастут. И это будет показателем увеличения реальных доходов населения (такой, вот, фантазер :lol: ).
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 08:48

rjkz написав:Стесняюсь спросить - а какова стоимость объекта? Я знаю на Оболони случай, что и 5 куе платят, но....стоимость объекта как-то уж совсем заоблачная.

стоимость объектов у всех разная :D (я её не знаю), но знаю, что обе были куплены у застройщиков... просто все "эксперты" считают, что недвига покупалась исключительно в 2008 г.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 12:37

hume написав:
  rjkz написав:Стесняюсь спросить - а какова стоимость объекта? Я знаю на Оболони случай, что и 5 куе платят, но....стоимость объекта как-то уж совсем заоблачная.

стоимость объектов у всех разная :D (я её не знаю), но знаю, что обе были куплены у застройщиков... просто все "эксперты" считают, что недвига покупалась исключительно в 2008 г.

так я ведь не уплаченную цену спросил, а ориентировочную стоимость НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
Я знаю несколько держслужбовцив. которым по несколько квартир на шару досталось от государства и они их сдают в аренду, не скажешь-же, что их СТОИМОСТЬ равна нулю?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 13:50

rjkz написав:
  hume написав:

так я ведь не уплаченную цену спросил, а ориентировочную стоимость НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
Я знаю несколько держслужбовцив. которым по несколько квартир на шару досталось от государства и они их сдают в аренду, не скажешь-же, что их СТОИМОСТЬ равна нулю?

Я пробував розтовкмачити товарижчу Hume, що варто порахувати річну прибутковість у валюті від здачу в оренду як дорогого сектора, так і ширпотребівського.
Танцювати слід від сьогоднішньої ціни нерухомості.
А тільки тоді радіти.
Товарижч Hume погано вчив арифметику у школі, і він думає, що здача в оренду VIP нерухомості набагато вигідніша від здачі в оренду нерухомості середньої цінової категорії :mrgreen: .

rjkz написав:но по профильным форумам на других ресурсах, "хрущи на м.Дарница" в гривнах таки приподнялись.
таки да. Як і весь середньоціновий сектор в м. Києві.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 17:54

rjkz написав:так я ведь не уплаченную цену спросил, а ориентировочную стоимость НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Однуха в оазисе ориентир 110 куе.. в мае такая же была куплена а 83 куе без ремонта.
Треха затрудняюсь ответить, тк в том доме редко идут продажи.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 18:04

hume написав:
  rjkz написав:так я ведь не уплаченную цену спросил, а ориентировочную стоимость НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Однуха в оазисе ориентир 110 куе.. в мае такая же была куплена а 83 куе без ремонта.
Треха затрудняюсь ответить, тк в том доме редко идут продажи.

Ну как-бы для 1к за 110 куе неплохо, но для сравнения гостинка у м. Оболонь (инфа от хозяйки с ф.Домика), купленной в конце 13 года за 38, кажется, куе, 6 тысяч цена не свежая - она советовалась стоит ли поднимать). При этом, я так думаю (попробуйте меня разубедить), амортизация в гостинке на ...много ниже,чем в Оазисе.
Это просто информация, я не нарываюсь на спор и ни к чему не призываю - мир разнообразен.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 558559560561562 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти