"У меня на участке сплошные пенсионеры. Зрелище как приговор. Мое поколение снова без боя сдает мой любимый Киев.
Ну, я так подумал, когда выходил. Но на выходе встретил совсем молоденькую парочку - они шли голосовать. Кстати, за того же, за кого и я. И вот в целом нас даже меньше 10%.
Но настроение уже стало лучше. Хер с безразличными.
Пусть долбо*бы сидят дома, портят бюллетени, мечтают сбежать из страны или плачут о том, как все плохо. Все равно найдется процент тех, кому эта страна важна. Друзья-ровесники, если вы еще не проголосовали - самое время это сделать."
а за кого голосовать? тупо лень идти, не пройдет корбан, затролили и батькивщину и свободу, да и ляшко ограничен в рейтинге... Остались только рыги разных видов, которые и победят. Пардон есть еще Самопомочь, но они как-то воспринимаются как соплежуи и припецки
что касается децентрализации и местных советов, на сходняке украина поделена на зоны влияния разных олигархов, вероятно по экономической карте их активов. Теперь эти феодальные волости закрепят "выборами". По этой же причине и бюлетени печатают не в киеве а на местах, т.е. ребята договорились не лезть в чужие дела околпачивания своих крепостных.
Если "побеждает" в Днепре му д ак Вилкул все вышенаписаное ПРАВДА
с нетерпением жду когда знакомые проголосуют, интересно узнать, будут отрывать корешок по неустановленной линии или по правильной линии но корешок будет без подписей. Бгггггг
Так вот, если уверен что игра нечестная, зачем идти играть?
Faceless написав:Як на мене девальвацію на КРЖН вже відіграли.
а як на людей с гривневыми доходами (коих подавляющее большинство) еще падать в 1,5...2 раза
Юра, если мы возвращаемся в 90-е, то вспомните: при тех мизерных, как для сегодняшнего дня, и абсолютно непод'емных, как для тогдашнего уровня доходов подавляющего большинства украинцев, ценах - на чьи доходы они ориентировались? Неужели на доходы некоего большинства?
А вообще, вспоминая то время: мои родители, например, не то что о покупке квартиры или машины не думали, они думали как бы.им хватило денег дотянуть меня до конца института. А сейчас они спокойно могут купить квартиру. А если верить Александрослобу, то и не одну. Ну как-то непохоже это на 90-е. Какие-то 90е лайт.
Интересно, что наиболее взвешенная позиция среди обвалистов сейчас у человека, сидящего на деньгах - Алекса3. И он отмечает, что с лета никаких реальных подвижек в цене по нормальным об'ектам нет. Забавно, что это совпадает и с наблюдениями по ЖК Голосеево, такого от'явленного растишки, каким стал я.