мне кажется, вы слишком невысокого мнения об украинских женщинах. я думаю, если она в целом не доверяет банковской системе, то вполне может оказаться такой себе высокодуховной особой
Nafnaf justit Радость Frei Добрый вечер, друзья! Спасибо, что присоеденились к обсуждению. Все-таки "матрасные" настроения явно преобладают. Но не кажется ли вам, что под грушей и в матрасах состояния не делают? Или все-таки страх потерять должен быть более рационален, чем страх не преумножить? Сам в таком положении уже более полугода. Ждать отмены постанов НБУ раньше лета не приходится, так что вот - ищу, ищу, ищу...))
de Montaigne, коллега, огласите критерии поиска По-моему, риск стремится к нулю у Райфа, Агриколя и Сиба - но так там и "интерес" никакой. Вам что "интереснее" - сохранить или приумножить? А может вообще на спекулятивных волнах покататься?
de Montaigne написав:Nafnaf justit Радость Frei Добрый вечер, друзья! Спасибо, что присоеденились к обсуждению. Все-таки "матрасные" настроения явно преобладают. Но не кажется ли вам, что под грушей и в матрасах состояния не делают? Или все-таки страх потерять должен быть более рационален, чем страх не преумножить? Сам в таком положении уже более полугода. Ждать отмены постанов НБУ раньше лета не приходится, так что вот - ищу, ищу, ищу...))
Ну, если начистоту - то я просто пошутил. А если серьезно - было бы у меня 100к, я бы купил 1-2 квартиры, и сдавал их... оставшиеся деньги раскидал бы по дочкам западных банков (даже в гривне кусочками, ну чтобы "гирвневый доход" покрывал мне коммуналы, налоги и каппучино), ну и мониторил бы эти банки постоянно....
но - денег таких нету, то советовать мне очень легко
Вкладчик1234 написав:de Montaigne, коллега, огласите критерии поиска По-моему, риск стремится к нулю у Райфа, Агриколя и Сиба - но так там и "интерес" никакой. Вам что "интереснее" - сохранить или приумножить? А может вообще на спекулятивных волнах покататься?
Нет, фондовый рынок не отыгрывает риски ни на краткосроке, ни в перспективе. Форекс... ну тут вообще разговор отдельный. Критерий поиска - нечто вроде золотой середины между "сохранить и приумножить". Недвига - дело серьезное, но в центровых городах. В нашей провинции это дело со своими нюансами. Так что альтернатив депорешениям в Украине на данный момент просто не вижу.