|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 25 жов, 2015 21:53
hazartilirot написав:[ Девушка сидела с 700 баксами. 
ну кто из нас умнее, я с 700, давно забывшая, что такое Дельта, или вы со своими 60000?  Или бабушки, державшие после начала Майдана там больше. У меня с начала Майдана в Дельте вообще ноль был, как и в остальных банках. Все вынула. 700 - остаток от 1000 баксов, что купила по 13 на счет. А "умные" продолжали держать там деньги  Теперь вот проклинают все на свете. А от Дельты я получила исключительно рост своего капитала за не один год пользования, чего же мне их не любить  А вот бывших дельтовцев не люблю, постоянно своими набегами курс доллара поднимают.
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Нед 25 жов, 2015 21:59, всього редагувалось 1 раз.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 25 жов, 2015 21:57
oxana_anaxo написав: hazartilirot написав:[ Девушка сидела с 700 баксами. 
ну кто из нас умнее, я с 700, давно забывшая, что такое Дельта, или вы со своими 60000?  Или бабушки, державшие после начала Майдана там больше. У меня с начала Майдана в Дельте вообще ноль был, как и в остальных банках. Все вынула. 700 - остаток от 1000 баксов, что купила по 13 на счет. А "умные" продолжали держать там деньги  Теперь вот проклинают все на свете. А от Дельты я получила исключительно рост своего капитала за ни один год пользования, чего же мне их не любить  А вот бывших дельтовцев не люблю, постоянно своими набегами курс доллара поднимают.
Смотрю вокруг, все люди как люди а я - Багиня! )))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2015 21:58
airmax78 написав:ПЦ. Блондинко?
блондин, похоже, ты  я то все вынула и только профит получила. А ты вот до сих пор страдаешь 
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 25 жов, 2015 21:59
oxana_anaxo Я не понимаю, Оксана, чем Вы восхищаетесь? Тем что Вы стерва сочинять такие комментарии?  Тоже мне умница нашлась. 700 баксов в Дельта банке никак не демонстрируют Ваш интеллект. Может быть только недостаток денег? stm Ну а как же... это такой тип людей, им в жизни плохо пусть другим будет также как и мне. Она-то выиграла - есть повод для радости, хоть и на сумме в 700 баксов, зато благодарностей на весь 1000000.)))) Она ликует не из-за Дельта банка, а из-за несчастных людей.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2015 22:03
hazartilirot написав:oxana_anaxo Я не понимаю, Оксана, чем Вы восхищаетесь? Тем что Вы стерва сочинять такие комментарии?  Тоже мне умница нашлась. 700 баксов в Дельта банке никак не демонстрируют Ваш интеллект. Может быть только недостаток денег?
вы пытаетесь меня тупо троллить даже после моего ответа почему у меня не было денег в банках, как и у всех предусмотрительных людей? ну-ну  А в любви к Дельте я призналась совершенно искренне, замечательный был банк до последних пары лет. С этим что тоже спорить будете? Вот сейчас ищу альтернативу их текущим счетам. И пока не нашла аналога по простоте, удобству и отстуствию дурацких рогаток и хитрых условий.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 25 жов, 2015 22:07
oxana_anaxo Красиво стрелки переводите... типичная женщина. Я как джентельмен, уступлю даме. Предусмотрительная.  oxana_anaxo написав:А вот бывших дельтовцев не люблю, постоянно своими набегами курс доллара поднимают.
О чём с Вами говорить? Змея самая натуральная. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2015 22:11
oxana_anaxo написав: hazartilirot написав:oxana_anaxo Я не понимаю, Оксана, чем Вы восхищаетесь? Тем что Вы стерва сочинять такие комментарии?  Тоже мне умница нашлась. 700 баксов в Дельта банке никак не демонстрируют Ваш интеллект. Может быть только недостаток денег?
вы пытаетесь меня тупо троллить даже после моего ответа почему у меня не было денег в банках, как и у всех предусмотрительных людей? ну-ну  А в любви к Дельте я призналась совершенно искренне, замечательный был банк до последних пары лет. С этим что тоже спорить будете? Вот сейчас ищу альтернативу их текущим счетам. И пока не нашла аналога по простоте, удобству и отстуствию дурацких рогаток и хитрых условий.
Вам пытаются намекнуть, что позиция "я покупаею бакс - это я умная и талантливая инвестиционная королева, а кто-то покупает бакс - это тупой алень разгоняющий курс" это мягко говоря ПЛОХО 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2015 22:14
stm Не ищите логику у женщин, у них её не существует от природы. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2015 22:16
hazartilirot написав:stm Не ищите логику у женщин, у них её не существует от природы. 
вы считаете, что не любить то, что мещает личному профиту, это отсутствие логики?  впрочем я уже трижды слилась на пиках, частично организованных бывшими дельтовцами, и откупилась потом дешевле, так что я передумала, я вас тоже люблю  я просто раньше не умела вас готовить  И сама, получив гривню из Дельты и имея еще в несколько раз больше, не побежала покупать в тот же день, а дождалась спада ажиотажа.
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Нед 25 жов, 2015 22:20, всього редагувалось 1 раз.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-