Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 712713714715716 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 18:39

Дякую Елейла. Вибачте, мені не дозволено відсилати приватні повідомлення.
Istina

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 19:57

Сегодня на встрече Ющенко с Тимошенко обсуждался , помимо других, вопрос банков...
К чему бы это? :?:
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 21:58

svetkin написав:ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Сегодна Виталий общался с зампредом УПБ, завтра в КМУ будет проведено заседание , где основной аопрос - рекапитализация УПБ, наш с Вами вопрос.
Акция вкладчиков состоится в 12.00 возле КМУ на Грушевского 12.
Нужна численность.
ВСЕ НА АКЦИЮ ! ! ! ВСЕ НА АКЦИЮ ! ! ! В 12,00
12,00

По вопросам обращаться к членам инициативной группы. Просьба сообщать всем заинтересованным о времени акции.

Спасибо Светлане. Я был за городом, мне перезвонили и сообщили, что завтра в Кабмине будет рассматриваться вопрос рекапа Укрпрома, поэтому позвонил Светлане и попросил проинформировать всех об акции.
Поддержите акцию, от нас, вкладчиков, тоже зависит судьба банка.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 23:27

Istina
І головне питання до Віталія - завтра в прекрасний суперсонячний день, банківських співробітників вигонять на демонстрацію?
Не думаю, многих сократили, а работы меньше не стало, так мне объяснили в ЦО, поэтому сотрудников вывести на акцию нет возможности.

К сожалению, меня тоже не будет, запланирована поездка, ещё на прошлой неделе, отменить не могу, партнёры не поймут. Организационные вопросы решает Светлана, Svetkin, просьба ей в этом помочь. Вам всем удачи на завтра, буду в четверг, после встречи с ВА отпишусь.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 23:44

Elelja написав:ПРОСЬБА ПЕРЕЗВОНИТЬ ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ, ЧЬИ ТЕЛЕФОНЫ СОБИРАЛИ У БАНКА,Я позвонила своим- все согласились прийти.

Елена, общий список вкладчиков разделили на несколько частей - я, young, Svetkin, tiramisy.
Каждый должен был уведомить по 70 человек. Я еще дополнительно СМСила по бигбордовскому списку. Некоторые очень занятые оказались, а по домашним телефонам многие трубки не берут (звонила после 20.00)
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 23:45

FONTAN написав:
Elelja написав:Да хотя б по 50 грн. всем сдать :wink:
Перевёл 55гр. на счёт №987640225473 22.06.2009 -14:55 терминал 474639 Одесса

Деньги пришли, спасибо :)
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 23:52

Elelja написав:Незнаю,як і що, тільки подаю зараз докум юристу до написання, але він зразу мене попередив, що подібна проблема є - адреса не проходить солом"ян..ЦО, тому, по телеф консульт з якимось куратором, вдалось узнати, що треба підійти в своє відд. - там на стіні зкопіювати свідоцтва про
- реєстрацію ТОВ "Ук..
-держ. реєстр юридичної особи ТОВ "Ук.. Там
Я, на всяк випадок, скопіювала 2 докум, сьог до юриста

Хто підскаже, довго в форумі шукати колись бачила писали, для доларового депо які потрібні докум, для подачі в суд заяви про видачу суд наказу??? Десь, говорили, що потрібна довідка, для суда, що вклад в дол. Будь ласка, детально - де брати, що в ній?

Я Вам в личку сбросила посылы, у меня прошло.
По поводу ЄДРПОУ я думаю, надо хитро написать в ШАПКЕ
указать 2 ЄДРОПО- и ЦО и Соломенского.
А потом, как Моргана объясняла в заявлении- что , мол, Соломенский ликвидирован, о стягувать можно только с ЦО.

Как думаете?

Это я уже в исполнительной объясняла. И то не знаю, прошло или нет (в пятницу документы только отнесла). А для суда лучше сразу на ЦО стрелки переводить. КРУ на Соломенской расформировали, а филиалы - не юр.лица. Да и после решения в исполнительном листе должны быть реквизиты ЦО.
У меня только в одном приказе - реквизиты Соломенской, а по другому приказу и решению - реквизиты ЦО.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 02:44

Вы вообще форум читаете?
Найдите мое сообщение страницей ранее. Мой знакомый юрист-практик уже давно активно работает с ВДВС Печерского района г.Киева по своим решениям суда. Есть Постанова ВДВС о наложении ареста на корсчет УПБ в НБУ. Нифига НБУ не заблокировал. Что может сделать ВДВС - даже если Вы им денег предложите? А больше у УПБ ничего нет...
Теоретик Ваш юрист!!!
eivr написав:Только что говорил с местным (запорожским) юристом по поводу действий исполнительной службы. Юрист клянется, что исполнительная служба обязательно вернет деньги, если есть решение суда. Что не может быть такого, чтобы исполнительная служба не смогла этого сделать. Да, исполнительную службу нужно подгонять, но результат - 100% возврат денег.

Вопрос тем, кто дошел до исполнительной службы: как вы лично расцениваете перспективы возврата своих денег? Какое мнение у вас сложилось?
nva

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 09:09

Сегодня в 12:00 собираемся под стенами КМУ!!! "Годі чекати, зараз чи ніколи?" :)

Билборды возле Укрпромбанка
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1721#p1721
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 11:56

Адрес кабмина

Подскадите адрес Кабмина!!!!
Ar4i

#<1 ... 712713714715716 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти