|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 26 жов, 2015 14:05
airmax78 У меня скромнее КИА какой-то новый джипец )))
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 14:06
Faceless написав: dddnipro написав:Честно, не позорьтесь. Моя оценка перспектив украинского рынка недвиги противоположна вашей, но когда вы подкрепляете свои выводы фактами, я вас читаю и пытаюсь понять. А здесь, да еще с понтами про "здравый смысл"... Вы правда думаете, что в CS не в курсе разницы между благосостоянием и ВВП на душу населения? Ну так воспользуйтесь гуглом, вы же модератор, должны уметь.
Ну каким тогда боком к благосостоянию 1000 долл на человека? Ну вы всерьез считаете, что благосостояние одного ураинца - экв. 23-24 тыс грн? Или для вас авторитет CS неоспорим - напишут 100 баксов, значит 100 баксов?
Фейслесс, подозреваю, что Кредит Суисс свой отчет по Украине аутсорсит йцукену или александруслобу и они, придерживаясь своего консервативного подхода, авансом уже обнулили весь рынок недвиги в Украине + обнулили стоимость авто старше 5 лет и вклады во всех банках, кроме дочек западно-европейских банков. 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 жов, 2015 14:06
airmax78 написав:Согласен с Фейселесс - цифры бредовые. Хотя и сам Кредит Суисс признает это, оценивая качество информации, на базе которой делается оценка по Украине как Poor.
Ну, у них есть еще вариант Very poor, а еще есть и n.a. (например, для Лихтенштейна и Сан-Марино). На этом фоне украинский Poor еще неплохо выглядит.
-
dddnipro
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 14:07
Natt написав: airmax78 написав:Кстати, это только у меня фоновой рекламой в этой ветке Posche Cayenne в пакете Premium от Виннера? Какое-то просто издевательство, учитывая название темы и преобладающие тут настроения 
Это называется таргетинг. Это значит, что Вы являетесь представителем ЦА для этой контекстной рекламы. Например, у меня фоновой рекламой идут ЖК ипеней и приипенья (авторский неологизм  ) Таргетинг он такой таргетинг.
Ой, зря я эту тему поднял 
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 жов, 2015 14:08
Natt написав: airmax78 написав:Кстати, это только у меня фоновой рекламой в этой ветке Posche Cayenne в пакете Premium от Виннера? Какое-то просто издевательство, учитывая название темы и преобладающие тут настроения 
Это называется таргетинг. Это значит, что Вы являетесь представителем ЦА для этой контекстной рекламы. Например, у меня фоновой рекламой идут ЖК ипеней и приипенья (авторский неологизм  ) Таргетинг он такой таргетинг.
АдБлок легко вычеркивает из целевой аудитории))). Рекламы не видишь - и дышится легче.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 26 жов, 2015 14:08
dddnipro написав: airmax78 написав:Согласен с Фейселесс - цифры бредовые. Хотя и сам Кредит Суисс признает это, оценивая качество информации, на базе которой делается оценка по Украине как Poor.
Ну, у них есть еще вариант Very poor, а еще есть и n.a. (например, для Лихтенштейна и Сан-Марино). На этом фоне украинский Poor еще неплохо выглядит.
Выглядит-то он, конечно, неплохо, но от этого не становится менее бредовым.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 жов, 2015 14:13
airmax78 написав: Faceless написав: dddnipro написав:Честно, не позорьтесь. Моя оценка перспектив украинского рынка недвиги противоположна вашей, но когда вы подкрепляете свои выводы фактами, я вас читаю и пытаюсь понять. А здесь, да еще с понтами про "здравый смысл"... Вы правда думаете, что в CS не в курсе разницы между благосостоянием и ВВП на душу населения? Ну так воспользуйтесь гуглом, вы же модератор, должны уметь.
Ну каким тогда боком к благосостоянию 1000 долл на человека? Ну вы всерьез считаете, что благосостояние одного ураинца - экв. 23-24 тыс грн? Или для вас авторитет CS неоспорим - напишут 100 баксов, значит 100 баксов?
Фейслесс, подозреваю, что Кредит Суисс свой отчет по Украине аутсорсит йцукену или александруслобу и они, придерживаясь своего консервативного подхода, авансом уже обнулили весь рынок недвиги в Украине + обнулили стоимость авто старше 5 лет и вклады во всех банках, кроме дочек западно-европейских банков. 
Да уж... Для меня просто какой-то день разочарований на этом эпичном эксперт-форуме. Хоть вы бы прочитали, что CS в этом отчете вообще не учитывает автомобили. Лучше бы я не постил картинку, сохранил иллюзии(((
-
dddnipro
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 14:14
yura_ написав: airmax78 написав:Кстати, это только у меня фоновой рекламой в этой ветке Posche Cayenne в пакете Premium от Виннера? Какое-то просто издевательство, учитывая название темы и преобладающие тут настроения 
мне флагман банеры настойчиво сватают... от 225 тыгрн и т.д.
А алексшлобу гугл в строке поиска постоянно обвал на рынке недвижимости предлагает  Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет...
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2015 14:15
yura_ написав: airmax78 написав:Мне нравится как сторонники падения игнорируют некоторые факты, которые выбиваются из их стройной теории
да мы смотрим массовый рынок... за прекращение падение может играть вот какой факт, снижение предложения. В 2008 в авизе по днепровскому р-ну двушки было по вторникам по около 600 объяв. В 2013 уже менее 400, в 2015 году около 200. ...
Это говорит только о том, что "Авизо" как рекламная площадка утрачивает свою популярность. В свое время "Авизо" съела "Экспресс-объяву", сейчас специализированные интернет-ресурсы по недвижимости методично догрызают всеядную "Авизо". Этот фактор можно смело вычеркнуть. 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 26 жов, 2015 14:17
antey1969 написав:В свое время "Авизо" съела "Экспресс-объяву", сейчас специализированные интернет-ресурсы по недвижимости методично догрызают всеядную "Авизо".
у авизо есть один конкурент - ОЛХ.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-