..оо..дастишь фантастишь )) приветсвую такие решения ...но если я правильно понял там еще сюрпрайз в виде капчи ??...если да то пожалуйста чтобы эта опция по желанию клиента была ..а лучше мне думается вообще не нужно
oleksiy_posternak написав:jay2004 Да, думаю эти возможности будут включены в это обновление. Скажу честно, мы еще думаем над этим, т.к. "саппорт" может не справиться
На форуме беру более достоверную инфу, чем порой выдаёт Ваш "саппорт"
Я шлю запрос в банк сколько я потратил в августе и какой минимальный платеж в этом месяце, они присылают сумму на электронку (Потом еще звонить на тел. горячей линии и проверяю), я добавляю пару гривен к сумме и это оплачиваю
oleksiy_posternak написав:jay2004 Да, думаю эти возможности будут включены в это обновление. Скажу честно, мы еще думаем над этим, т.к. "саппорт" может не справиться
нет ну если вы запускаете открытие онлайн депо...то обязательно сделайте онлайн и закрытие , в противном случае такой клиент как я и многие другие у которых отделения далеко и их единици , как не открывали депозитов так и не будут ....за 100км я не попрусь в отделение писать заявления ...как вариант делайте возможность закрытия через колцентр как временная мера . а в последующем реализуйте в банкинге...но лучше сразу дать управление клиенту напрямую...не люблю я всяких прокладок )между желанием клиента и реализацией