я 2 роки тому цікавився подібним майном, і в Рафйфазені просили десь 20куе, і зразу бабло на бочку. здається, це той самий обєкт.
купить и потом возится с выселением малолетних, оборванной проводкой, забетонированной канализацией, стенами в фекалиях и прочих фантазиях ипотечников...конфискат у ипотечников можно начинать думать покупать или нет только после выписки жильцов и выселения. а так пусть лучше этот гемор висит балластом на банках, чем потом за свои же деньги получить проблемы а не жилье.
flyman написав:до речі, невже пішов розпродаж заставленого майна
Да, интересно Например
Деснянський район, Радунська 9, кв. 92, Трьохкімнатна квартира розташована на 16-му поверсі 16-ти поверхового житлового панельного будинку. Технічна характеристика: - Загальна площа – 96,7 м2; - Житлова площа – 46,6 м2. 875 000 грн
Это может быть по типу аукциона не обольщайтесь или 2 комнаты вам, а все остальное поделите с незнакомым пока еще другом А потом с первым незнакомым другом еще и по судам побегаете Залоги банков штука иногда прибыльная, а иногда интересная, так много нового узнается ))))
а що, банк документи не дає та інфу хто там живе і прописаний і претендує на майно, і нема титульного страхування ?
я 2 роки тому цікавився подібним майном, і в Рафйфазені просили десь 20куе, і зразу бабло на бочку. здається, це той самий обєкт.
купить и потом возится с выселением малолетних, оборванной проводкой, забетонированной канализацией, стенами в фекалиях и прочих фантазиях ипотечников...конфискат у ипотечников можно начинать думать покупать или нет только после выписки жильцов и выселения. а так пусть лучше этот гемор висит балластом на банках, чем потом за свои же деньги получить проблемы а не жилье.
не знаю як в неньці, в Польщі читаю об"яви про щось схоже "тарги у коморніка". п.с. так банк мені продає заставне майно, чи ще всіх жилців з їх тарганами? що це за пережитки феодалізму? мені тре майно, а не майно з дУшами.
cellar написав:купить и потом возится с выселением малолетних, оборванной проводкой, забетонированной канализацией, стенами в фекалиях и прочих фантазиях ипотечников...конфискат у ипотечников можно начинать думать покупать или нет только после выписки жильцов и выселения. а так пусть лучше этот гемор висит балластом на банках, чем потом за свои же деньги получить проблемы а не жилье.
не знаю як в неньці, в Польщі читаю об"яви про щось схоже "тарги у коморніка". п.с. так банк мені продає заставне майно, чи ще всіх жилців з їх тарганами? що це за пережитки феодалізму? мені тре майно, а не майно з дУшами.
души сами сначала останутся, потом всячески будут препятствовать своему выселению, ну и во время этого могут нехило напакостить.
flyman написав:а що, банк документи не дає та інфу хто там живе і прописаний і претендує на майно, і нема титульного страхування ?
Банк Вам много бамаги даст, и даже с печатями ))) а далее Ваши проблемы если на Вас в суд подадут и Вы его проиграете или не проиграете но Вам скажут что пока суд Вы в собственности никто, а суд ну бывает-то собраться не может, а потом собрался и новый вопрос а почему в Киеве а не в Урюпинске, украинское правосудие самое справедливое в мире Да, доки можно увидеть и если там ребенок несовершеннолетний, то Вам кранты )))))))) Ах, да документы чисты как слеза, а потом окажется был незаконно выписан ребенок, а че тоже вполне может быть. А Вы и страхивочку оплатили и банку денюжку отдали и нотариуса наняли, но бывает...
Востаннє редагувалось stm в Пон 26 жов, 2015 17:21, всього редагувалось 1 раз.
То в Польше. А в Украине вы покупаете комплект: недвига + жильцы. И разбираетесь с ними сами в меру своих сил и возможностей. Но вы всегда можете договориться с ними полюбовно: например аренда за коммуналь. Рано или поздно они умрут и вы спокойно въедете в свою квартиру.
airmax78 написав:То в Польше. А в Украине вы покупаете комплект: недвига + жильцы. И разбираетесь с ними сами в меру своих сил и возможностей. Но вы всегда можете договориться с ними полюбовно: например аренда за коммуналь. Рано или поздно они умрут и вы спокойно въедете в свою квартиру.
Брехня. Думаю Человеку мухе нужно брать и на практике доказать наш неконструктивизм. Отчеты можно не выкладывать. будем смотреть по новостям. Думаю и на финансе напишут о рейдере..