Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 383384385386387 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 18:52

ВТБ стал госбанком?
ВТБ Украина принадлежит ОАО ВТБ Банк (Россия). А ВТБ (Россия) госбанк 77,5%

Надежность и стабильность ВТБ Банка обеспечены его принадлежностью с 2006 года к международной финансовой группе ВТБ, которая осуществляет свою деятельность в 18 странах мира. ОАО Банк ВТБ (Россия) является владельцем 99,89 % акций ОАО ВТБ Банк

ВТБ – один из лидеров национального банковского сектора. Банк занимает прочные конкурентные позиции во всех сегментах рынка банковских услуг. Главный акционер ВТБ с долей в 77,5% – Правительство РФ.
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 18:54

Приватбанк разруливает

Эксперты прогнозируют монополизацию нефтяного рынка в случае установления контроля группы Приватбанка над "Укртранснефтью"
http://www.infobanks.com.ua/news/2009-06-22-1419
tikhonov_d

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 00:16

tikhonov_d написав:ВТБ стал госбанком?
ВТБ Украина принадлежит ОАО ВТБ Банк (Россия). А ВТБ (Россия) госбанк 77,5%

Надежность и стабильность ВТБ Банка обеспечены его принадлежностью с 2006 года к международной финансовой группе ВТБ, которая осуществляет свою деятельность в 18 странах мира. ОАО Банк ВТБ (Россия) является владельцем 99,89 % акций ОАО ВТБ Банк

ВТБ – один из лидеров национального банковского сектора. Банк занимает прочные конкурентные позиции во всех сегментах рынка банковских услуг. Главный акционер ВТБ с долей в 77,5% – Правительство РФ.
Председатель Наблюдательного совета
Кудрин Алексей Леонидович
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр финансов Российской Федерации
http://www.vtb.ru/rus/web.html?s1=398&l=1
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 09:32

ну и что, приватбанк тоже относится к большой финансовой группе, и является лидером украинского банковского сектора.
и вообще откуда такое доверие к россиянам, у нас уже был один банк - принадлежал гос-ву ссср - до сих пор расплатиться не можем

уйти из украинского банка, потому-что в Украине кидалово, а в России типа все по правилам :lol:
если уже уходить, то уходить в какой-нибудь европейский банк с большой историей
Oleg_obolon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 10:06

У нас матричных принтеров в отделениях нет вообще - даже в кассах!!! Rolling Eyes

Врать не хорошо. Мне выписку делают каждый раз именно на таком принтере. И матричный от струйного я отличаю :) А это отделение в г. Киеве. Вы так говорите, вроде были в каждом отделении и знаете где какой принтер стоит. Я бы на Вашем месте не комментировал такие посты про принтеры.

Вы лучше прокомментируйте, как Приватбанк ввел авторизацию для юрлиц с помощью СМС и не сделал это в Java клиенте, которым многие пользуются? Вот я его вчера запустил, а он просто не работает. При этом ни предупреждений со стороны банка, ни окна с ошибкой. Вообщем меня Приват как обычно порадовал. Почему внедряются такие вещи абсолютно безмозгло? Извините, конечно, но у меня уже выработалось стойкое мнение о отделе АЙТИ Приветбанка. Не хочу его озвучивать.

Написал про эту проблему на форуме банка. Ответ: зайдите туда-то, заполните форму, бла-бла-бла мы выясним и свяжемся в Вами. Я им еще должен заполнять формы?!? Что тут выяснять? Да запусти ты клиент банк и убедись, что он не работает вообще как его не крути, потому что там нету поддержки новой авторизации! Если это для них конечно новость, то я ржу с этого банка. Задолбали уже.
MByte

Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 10:25

Oleg_obolon написав:ну и что, приватбанк тоже относится к большой финансовой группе, и является лидером украинского банковского сектора.
и вообще откуда такое доверие к россиянам, у нас уже был один банк - принадлежал гос-ву ссср - до сих пор расплатиться не можем

уйти из украинского банка, потому-что в Украине кидалово, а в России типа все по правилам :lol:
если уже уходить, то уходить в какой-нибудь европейский банк с большой историей
Причём здесь СССР?
Тоже мне сравнение..
Российский госбанк - принадлежащий правительству на 70%,объединяющий банки СНГ И еВРОПЫ и мутного гражданина израиля который может кинуть всех в любой момент,которого уже не пускают в приличные страны...
http://www.seychas.com.ua/news/2009/2/19/4587.htm
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 10:44

MByte написав:
У нас матричных принтеров в отделениях нет вообще - даже в кассах!!! Rolling Eyes

Врать не хорошо. Мне выписку делают каждый раз именно на таком принтере. И матричный от струйного я отличаю :) А это отделение в г. Киеве. Вы так говорите, вроде были в каждом отделении и знаете где какой принтер стоит. Я бы на Вашем месте не комментировал такие посты про принтеры.

Вам выписки в кассе печатают???
У меня в отделении тоже матричный принтер есть для выписок, только он стоит на 7-м этаже и сутками эти выписки печатает, чтоб клиентам не мешать своим жужанием.
Так что я знаю что говорю и в ПриватБанке в кассах матричных принетров нет, в отделе по работе с физ. лицами тоже быть не должно. На их приобретение уде 2 года запрет, т.е. если и есть где такой анктиквариат, то это временно.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 11:39

А охранники в отделениях Приватбанка - так себе. То дедок какой-то, то пацан, наблюдающий только за женскими ножками. Непрофессионально. :(
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 14:28

У нас матричных принтеров в отделениях нет вообще - даже в кассах!!!

Сначала сказали, что нету вообще, а потом перешли на кассы. Выписку не в кассе печатают. Это верно. У меня в отделении только один этаж и выписки печатают на принтере за шкафом в оперзале :) Правда в отделении давно был. Может и выкинули за это время?
MByte

Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:29

Судя по всему, FONTAN надеется, что его Кудрин ни за что не кинет. Что ж, действительно существует ненулевая вероятность того, что в случае обострения финансовых проблем российский госбанк будет в первую очередь заботиться о вкладчиках из Украины. Ненулевая, но близкая к нулю.

Впрочем, может FONTAN - не из Украины ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 383384385386387 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей