Козак-характерник написав:Гроші Дельти на пікнічку у Фідота мені приємне роблять...
таки да, только там тема такая, что все твои платы идут на один накопительный счет 3207, счет один для всех - один маленький промах - и никто твои платы в той биомассе на счету не найдет - подумай ще раз. Федот еще тот, но это не повод завтыкать по оплате в Дельте.
Козак-характерник написав:Гроші Дельти на пікнічку у Фідота мені приємне роблять...
таки да, только там тема такая, что все твои платы идут на один накопительный счет 3207, счет один для всех - один маленький промах - и никто твои платы в той биомассе на счету не найдет - подумай ще раз. Федот еще тот, но это не повод завтыкать по оплате в Дельте.
с накопительного в Дельте на получателей руками разносят по выписке.в назначении указать кто и № кред.дог. делов-то.
varlo написав:Да, я Идею-банк советую, там счет без транзитника.
Хутін Пуй написав:с накопительного в Дельте на получателей руками разносят по выписке.в назначении указать кто и № кред.дог. делов-то.
и что это меняет? девочка. которая разносит любит КХ и если он ошибется в одной цифре, она ему перезвонит, поговорит о любви и уточнит цифру? ликвидация на дворе, какая Дельта, какие кредиты ??? погасить и забыть.
Что там за инфа на FB проскочила, что 4-я очередь будет с 16.12.2015?
Конечно начнутся. Все будет по закону. Через месяц, как утвердят реестр акцептованных требований.
Токо перед этим ФГВ заберет у Дельты все до копейки, включая суммы 200+, на которые народ тут надеется. В счет того, что Дельта ему должна. И еще мало будет. Так что те, кто надеется на 200+, останутся ему должны.
Я канешна точно не знаю. Может будет и по другому. Коля Лагун расчуствуется и под НГ принесет в банк большой мешок денег. У Каргилла совесть проснется - вернет выведенне 200 млн баков. Заемщики все срочно принесут (один КХ чего стоит). Крым и Донбасс в качестве новогодних подарков свои пайки тоже вернут.
Словом все будет харашо и денег у всех будет завались.
З.Ы. Забыл про ВОРушлого. Он свой украденный у нас миллиард тоже вернет.
Как это я про него забыл? Видно чересчур отходчивый стал . А то ж я на него такой злой был. Ну да ничего, дела ж еще не закрыты.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 26 жов, 2015 22:18, всього редагувалось 3 разів.
Хутін Пуй написав:с накопительного в Дельте на получателей руками разносят по выписке.в назначении указать кто и № кред.дог. делов-то.
и что это меняет? девочка. которая разносит любит КХ и если он ошибется в одной цифре, она ему перезвонит, поговорит о любви и уточнит цифру? ликвидация на дворе, какая Дельта, какие кредиты ??? погасить и забыть.
КХ - руби хвосты , ТЫ же КОЗАК!
ошибка в цифре-его проблема,не маленький. Или не гасить,часть закроют резервом,а по балансовой стоимости купить свой кредит через доверенное физрыло на аукционе,а на несостоявшемся-еще и со скидкой .Передачи/продажи коллекторам активов/части активов уже не будет-так как уже ликвидация-остается их реализация.Долги отдают только трусы Незнание законов не освобождает от ответственности,зато знание-вполне!Ликвидация-это прибыльная тема,работает уже 5 лет