Pupsik написав:сьогодні у відділенні отримав кредитну карту, виявилось, що смс - інформування платне - 15 грн. на місяць...хто небуть, відмовлявся від цієї послуги, чи хай буде?
а яка карта? для Візи голд для вкладниуів смс - не тарифікуються. Хіба би змінили
Vorlon написав:Одна, но каждый месяц (только в один какой-то месяц её не было, так и не понял почему). Появляется сразу, как только заходят мои деньги на погашение текущей задолженности по льготному периоду. Чем раньше от начала месяца гашение, тем меньше и сумма по этой проводке.
Как-то хитро Вы гасите все, у Вас либо переплата, либо Вы не в льготном периоде При погашении к концу месяца суммы (2) должно сгенериться 2 проводки. ОМП и (сумма трат позапрошлого месяца - ОМП). У меня всегда 2-3 проводки, одна была только во 2-м месяце пользования картой (ОМП). 3-я бывает если преплатите несколько копеек.
Раньше всё время переплачивал (лимита не хватало), пока в августе не вывел в ноль. Но сразу вылезла эта комиссия (56 коп.), которую я не загасил (сглупил наверное). А в сентябре повысили лимит.
Согласно вашей картинке у меня сейчас в mpay:
Обязательный минимальный платеж - 77,06 UAH Просроченная/несанкционированная задолженность - 0,00 UAH Общая задолженность (рекомендуется к уплате) - 499,69 UAH
Но согласно последней выписке на почте:
Обов’язковий мінімальний платіж з терміном сплати до 30.10.2015 - 85.00 UAH Загальна заборгованість, яку рекомендовано сплатити до 01.11.2015 - 507.63 UAH Загальна сума заборгованості: 2403.29 UAH
Только вот незадача, потратил я в августе совсем другую сумму (всё, что проведено по счёту): 645,39. Заплатил в сентябре 50 гривен. Итого должен за август (включая комиссии 0,56 и 0,26 грн.): 645,39-50=595,39 грн.
Вопрос: почему в выписке и в ИБ банк с меня хочет меньшие суммы??? А потом мне типа скажут - ой, ошибочка вышла - прощай льготный период?