|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 22 чер, 2009 22:39
Weltbuerger написав:То, что банк активно разруливает накопившиеся проблемы, а не соскакивает, для меня, как вкладчика, информация позитивная.
Для меня пока тоже. Но вот послезавтра у меня как раз заканчивается гривневый депозит (звонили из банка просили пролонгировать ещё хоть на месяц) и посмотрю завтра как они себя поведут со мной... От этого будет зависеть моё дальнейшее решение оставлять у них депо или нет... Причин не вернуть мне деньги у них нет пока абсолютно НИКАКИХ!
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 23:12
rom888 написав:Подскаж, пож,Где настройка, чтобы в ответе высвчивался текст со словом цитата,? Становлюсь в окно сообщения, на кот отвечаю, "ответить" в этом окне ,но формирует обычное сообщение без цитаты:?. запуталась  . Заранее Спасибо.
Вверху поста, который хотите процитировать, справа посредине есть функция "Ответить с цитатой". Это только если Вы отвечаете на пост, который был раньше. Если Вы отвечаете на самый последний пост, такой функции (сейчас уже) нет. Просто "Ответ" без цитаты, или копируйте вручную.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 00:55
степень ума выражается в том сколько человек заработал или зарабатывает.. а потратить полгода беготни за 5 000 баксами, чтобы потом снять их при отмене моратория - не от большого ума
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 07:24
Заочно рассуждать о наличии чьего-то ума - это не совсем корректно (совсем не корректно  )
Свой депозит заберу, невзирая на просьбы продлить! Досрочно не вернули (деньги необходимы были на операцию  )
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 09:32
NICK65 написав:Для меня пока тоже. Но вот послезавтра у меня как раз заканчивается гривневый депозит (звонили из банка просили пролонгировать ещё хоть на месяц) и посмотрю завтра как они себя поведут со мной... От этого будет зависеть моё дальнейшее решение оставлять у них депо или нет... Причин не вернуть мне деньги у них нет пока абсолютно НИКАКИХ!
У меня вчера закончился в грн., позвонили заранее спрашивали буду ли продлевать, я сказал подумаю, но предупредил что хочу конвертнуть в бакс и жду предложений. По приходу в банк со мной захотел пообщаться начальник отделения, понятное дело начали лизать... По итогу предложили более выгодный курс покупки бакса и на 1% выше ставку, я оставил на 2 месяца, а там посмотрим.
-
iya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 10:10
asu95 написав:степень ума выражается в том сколько человек заработал или зарабатывает.. а потратить полгода беготни за 5 000 баксами, чтобы потом снять их при отмене моратория - не от большого ума
Во-первых, Вы писали о доверии, а не об уме:
asu95 писал(а)
Цитата:
че вам доверять если у вас всего то на счету 5 000 долл.. я бы из за этой суммы даже из дому не вышел.... консультант....а сколько времени ушло на все эти бегания....
Во-вторых, что касается ума, точно также глупо оценивать умственные способности человека по количеству денег на счету. Но, мне кажется, дискутировать об этом с Вами бесполезно. Sorry.
А по поводу досрочного снятия денег, у людей бывают разные обстоятельства, Вам это не приходило в голову?
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 10:22
asu95 написав:степень ума выражается в том сколько человек заработал или зарабатывает.. а потратить полгода беготни за 5 000 баксами, чтобы потом снять их при отмене моратория - не от большого ума
как-то некорректно, во-первых унижать кого-либо, во-вторых обсуждать чужие доходы.
у меня на депо было 10 000 (итого меньше 1,5 тыс у.е.)
Для меня это существенная сумма, причем заработанная мною и банку не примадлежащая.
Почему у кого-то это вызывает намешки?
Я так понимаю asu95, у Вас денег - куры не клюют?
поделитесь информацией о Вашей финансовой мощи, чтобы форумчане знали к чему стремииться...
-
aladin2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 10:26
Weltbuerger написав:rom888 написав:Подскаж, пож,Где настройка, чтобы в ответе высвчивался текст со словом цитата,? Становлюсь в окно сообщения, на кот отвечаю, "ответить" в этом окне ,но формирует обычное сообщение без цитаты:?. запуталась  . Заранее Спасибо.
Вверху поста, который хотите процитировать, справа посредине есть функция "Ответить с цитатой". Это только если Вы отвечаете на пост, который был раньше. Если Вы отвечаете на самый последний пост, такой функции (сейчас уже) нет. Просто "Ответ" без цитаты, или копируйте вручную.
Семен Семеныч.......!
Я так измучилась..., все перечитала, а этого не заметила.
СПАСИБО. 
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 10:37
iya написав:NICK65 написав:Для меня пока тоже. Но вот послезавтра у меня как раз заканчивается гривневый депозит (звонили из банка просили пролонгировать ещё хоть на месяц) и посмотрю завтра как они себя поведут со мной... От этого будет зависеть моё дальнейшее решение оставлять у них депо или нет... Причин не вернуть мне деньги у них нет пока абсолютно НИКАКИХ!
У меня вчера закончился в грн., позвонили заранее спрашивали буду ли продлевать, я сказал подумаю, но предупредил что хочу конвертнуть в бакс и жду предложений. По приходу в банк со мной захотел пообщаться начальник отделения, понятное дело начали лизать... По итогу предложили более выгодный курс покупки бакса и на 1% выше ставку, я оставил на 2 месяца, а там посмотрим.
Я вот тоже хочу на один месяц перевести из грн депо в долл.
Какой процент вам предложили, если не секрет, я это спрашиваю, потому что у меня небол сумма, наверное они предлагают увеличить процент лишь тем у кого сумма не меньше неск десятков тысяч? НОВЫЙ вклад будет закрываться где-то в начале августа, думаю, они за один месяц еще не успеют решить вопрос реорганиз. своего долга?
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 10:52
так депозити, які закінчились, видають зараз без проблем? а то в мене на початку липня термін закінчується.
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|