А чому ні...з Оленою Юріївною поспілкувався б з задоволенням. Людину можна зрозуміти лише побувавши на її місці.
У Вас внешние данные такие же как у нее?
Несолодко їй зараз.
Ой-ли. З такими грошима?
Еще глядишь и в банковскую систему вернется. Если Гонтарева останется.
З.Ы. С такими людьми нема чого спилкуватися. С ним можно говорить только языком документов. И предпочтительно, чтобы это делал следователь. А о том, как ей было тяжело (или тяжело сейчас) пусть пишет мемуары с тюремных нар.
При совке в банковской системе такого не было. Тогда людей так не имели, как имеют сейчас. Ось така Вам демократия.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 15:39, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein, добрый день, согласно требованиям ФГВФЛ в заявлении на предъявление кредиторских требований необходимо указывать именно ЕДРПОУ банка. Свой ИНН Клиент может указать дополнительно в назначении платежа.
А чому ні...з Оленою Юріївною поспілкувався б з задоволенням. Людину можна зрозуміти лише побувавши на її місці.
У Вас внешние данные такие же как у нее?
Несолодко їй зараз.
Ой-ли. З такими грошима?
Еще глядишь и в банковскую систему вернется. Если Гонтарева останется.
З.Ы. С такими людьми нема чого спилкуватися. С ним можно говорить только языком документов. И предпочтительно, чтобы это делал следователь. А о том, как ей было тяжело (или тяжело сейчас) пусть пишет мемуары с тюремных нар.
При совке в банковской системе такого не было. Тогда людей так не имели, как имеют сейчас. Ось така Вам демократия.
Тут вже справа не в грошах. Справа в невиконанні зобовязань перед багатьма серйозними людьми...яким не по поняттям пробачити борги Дельти. Он Микола Іванович тільки з охороною і пересувається. Старі борги..... каменем лежать. Ображених дуже багато.
Delta official, могу ли я быть уверенным, что моё заявление на признание кредитором подошло, и будет акцептовано? Я волнуюсь, что вписал свой ИНН в графу ЕДРПОУ, а теперь уже этого делать нельзя.
Не будет ли это поводом сделать мне "сюрприз" в виде отказа включения в список акцептованных требований? Я думаю, что лучше этот вопрос прояснить до того, как нельзя будет переписать заявление. Спасибо
Тут вже справа не в грошах. Справа в невиконанні зобовязань перед багатьма серйозними людьми...яким не по поняттям пробачити борги Дельти
Якраз в грошах. Гроші всім керують. І банкіри, які працюють саме з грошима, через це мають певні ризикі. Зокрема необхідність пересуватись з охороною.
Так саме грошей (активів) і лишили Миколу Івановича. Зараз дохід тече іншими каналами і він не може виконати те, що обіцяв. Зокрема і перед Вами....наскільки я зрозумів.