|
Ціни на квартири впали на "дно" - експерти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 27 жов, 2015 16:19
4e4ensxe написав:вот именно учите экономику, фактическая цена продажи - результат спроса. А хотелка - желание продавана.
Повторю в третий раз - для особо одаренных. Цена (причем тут хотелки?) продажи не так сильно зависит от зп пересичного как вы себе думаете. Учите экономику, это я вам как специалист говорю.
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 16:35
Конрад Карлович написав: 4e4ensxe написав:вот именно учите экономику, фактическая цена продажи - результат спроса. А хотелка - желание продавана.
Повторю в третий раз - для особо одаренных. Цена (причем тут хотелки?) продажи не так сильно зависит от зп пересичного как вы себе думаете. Учите экономику, это я вам как специалист говорю.
Всё правильно говорит товарищ оратор, немного умалчивая за то, что это и есть хотелка  Другое дело стоимость, а вот тут уже появляются ньюансы 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 16:40
Alejandro написав:За 2014-15 года в Киеве начатых с нуля проектов либо вообще нет, либо еденицы. То есть достраивают начатое или следующая очередь строительства, потому как земля-то в аренде (выкуплена). ........Если нас не разорвут как страну, то с 2017 цены в Киеве пойдут вверх, как только начнется хоть какой-то прирост ВВП и потянуться инвесторы... А там и ипотека по вменяемым %. Те люди которые в комментах пишут, что будет еще падать до 300, 200, 100... бакинских за квадрат, они настолько же смешны как и автор статьи-буиттолькодорожать.
в 2015 году начаты продажи не менее чем в 10 новостроях. На этапе котлована. Так что строят, по 500-600 у.е за метр. но риск есть
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 жов, 2015 16:42
Конрад Карлович написав: 4e4ensxe написав:вот именно учите экономику, фактическая цена продажи - результат спроса. А хотелка - желание продавана.
И сколько специалист продал и купил недвиги за последние 5-6 лет? Цена продажи всегда зависит от спроса, а спрос появляется когда есть доходы, почему в Тернополе квартиры дороже чем в Черкассах, как думаете? и ооо бинго, в Тернополе овер половина родителей заробитчане которые пересылают своим спиногрызам деньги, отсюда в Тернополе спрос на недвигу выше чем в Черкасах, и цена соответственно выше. А политические факторы или кто будет мером ---- влияние несут очень косвенное. Главное это СПРОС!!!! а спрос появляется когда есть деньги.
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 16:51
cellar написав:это дно было уже не раз, в 2009 тоже типа дно прошли. недвига и дальше бедет падать в цене. население сокращается, доходы упали, банки лопают один за другим. и это без учета произошедшего технического дефолта, который замалчивают и еще не отиграл свое. на мой телефон есть обява на продажу квартиры в обл центре, хрущ последний этаж, цена по рынку. за 2 месяца 3 звонка от рыл! ни одного звонка от реального покупателя!
Дефолт был не технический, а самый настоящий. Технический дефолт- это когда не отдают проценты по кредиту. А сейчас не вернули тело кредита.
-
Правдоруб
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 165 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 17:23
4e4ensxe написав:Главное это СПРОС!!!! а спрос появляется когда есть деньги
Я вас наверное огорчу - когда есть деньги - спрос может и не появится....
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 17:25
ГыГы написав:Всё правильно говорит товарищ оратор, немного умалчивая за то, что это и есть хотелка Другое дело стоимость, а вот тут уже появляются ньюансы
Я не умалчиваю - что па 300 можете купить? То-то...
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 17:30
Конрад Карлович написав: 4e4ensxe написав:Главное это СПРОС!!!! а спрос появляется когда есть деньги
А наоборот?  Только что Вы утверждали противоположное.  Либо говорили о чём-то своём. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 17:34
Конрад Карлович написав: ГыГы написав:Всё правильно говорит товарищ оратор, немного умалчивая за то, что это и есть хотелка Другое дело стоимость, а вот тут уже появляются ньюансы
Я не умалчиваю - что па 300 можете купить? То-то...
А па 1300 что продаёте? Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.  (с) Отожбо й воно 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2015 17:36
Конрад Карлович написав: 4e4ensxe написав:Главное это СПРОС!!!! а спрос появляется когда есть деньги
Когда появляются деньги человек думающий их хочет инвестировать а не держать в матрасе, умный вкладывает в акции, развивает свой бизнес и тд, а пересичный несет в банк либо недвигу скупает. отсюда рост доходов у пересичного - рост спроса на объекты инвестирования!
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
|