А возвращаясь к нашим баранам, припоминаю, что в Дельте один клиент не мог иметь 2 гривневых счета 2620.
Так что интрига сохраняется. Она в том, кому принадлежал второй счет 2620, на который сын Гонтаревой перевел 800 000 грн. И как ему это удалось. Ведь всем остальным позволяли переводить только 2500 грн.
З.Ы. Тогда и к ВОРушлому вопрос. Он заблокировал сына Гонтаревой? И подал на него заявление в ГСУ МВС за мошенничество? А если нет, то на каком основании блокировал других, которые спасали (дробили) гораздо меньшие суммы?
Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 17:24, всього редагувалось 3 разів.
"Это клевета. Антон Гонтарев, сын главы НБУ, получил на прошлой неделе из Фонда гарантирования вкладов 200 тыс. грн. Всего у него в Дельта Банке хранилось 800 тыс. грн", - сказала начальник управления информации и общественных коммуникаций НБУ Наталья Бондаренко. http://finclub.net/news/natsbank-rasska ... revoj.html
Уцепились за ошибку журналиста (800 000 грн были не выведены из банка, а переведены на другой счет). Но не замечают других вопросов (и обвинений). Как сыну удалось перевести эти 800 000 грн на другой счет (и чей)? Что с ними стало в дальнейшем? Как ему удалось вывести через жену 249900 грн из 300 000 грн, переведенных ей? А также с какой суммы и кому принадлежащей она заплатила комиссию почти 125 000 грн? С 12,5 млн? Чьи это были деньги? И как их удалось вывести (получить)?
З.Ы. Теперь понятно, почему в феврале я мог получить только 100 грн, причем отстояв приличную очередь. Поскольку таких, как Гонтарева, в Дельте было немало.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 23:50, всього редагувалось 1 раз.
Здравствуйте. Звонили с Дельта Банка спрашивали, не хочу ли я написать заявление о признании меня кредитором банка. Деньги лежали на карточном счете, процентов набежало около 1000 гривен. Вопрос - есть ли смысл с этим связываться и заморачиваться? Кому нибудь из других банков платили такое? Прошу дать ответ. С уважением.
fox2001 написав:На момент введения временной администрации на счету Антона Гонтарева остаток был всего около 2 тыс. грн", — возражает Дубинский и публикует фотографии документов.
Остается вопрос, откуда у него документы, и какие у него основания разглашать банковскую тайну
newbie написав:Кроме того, я не уверен, что в Дельте один клиент мог иметь 2 текущих счета 2620. Может они относились к картам разного класса?
Александр Дубинский Нацбанк устами пресс-службы решил заявить, что Гонтарева якобы не врала, когда рассказывала о потерянных в Дельте деньгах сына. Якобы это клевета, что А. Гонтарев и его супруга вывели из Дельты сотни тысяч (если не миллионы) гривен, пока рядовым вкладчикам выдавали по 100 грн в день. Мне на почту по этому поводу сбросили интересное разъяснение по выпискам со счетов Гонтаревых, которые изначально были опубликованы вкладчиками Дельты. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1039655759419315&set=a.265257583525807.123655.100001247015913&type=3&theater
newbie написав:А возвращаясь к нашим баранам, припоминаю, что в Дельте один клиент не мог иметь 2 гривневых счета 2620.
Уже нечего возвращаться,много воды утекло и уже никого не интересует, что было до ввода ВА. Выводил не один "сынок" , выводили десятки тысяч людей всеми удобными им способами. Их всех привлекете? *********************** Просто мораль басни проста - если ты не "сынок" , то и не ложи в банк более 200к, ведь не выведешь - а устанеш и подорвешь свое драгоценное здоровье.
l66 написав:Александр Дубинский Нацбанк устами пресс-службы решил заявить, что Гонтарева якобы не врала, когда рассказывала о потерянных в Дельте деньгах сына. Якобы это клевета, что А. Гонтарев и его супруга вывели из Дельты сотни тысяч (если не миллионы) гривен, пока рядовым вкладчикам выдавали по 100 грн в день. Мне на почту по этому поводу сбросили интересное разъяснение по выпискам со счетов Гонтаревых, которые изначально были опубликованы вкладчиками Дельты. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1039655759419315&set=a.265257583525807.123655.100001247015913&type=3&theater
З виписок слідує, що це тільки на поточному сина Го і дружини менше Фонда. На інших ще могли бути грошенята. Про комісії це якась підробка....мабуть. Лишається розкрити сину і його дружині банківську таємницю....або звернутись до правоохоронців....про захис за наклеп.