Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 46384639464046414642 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 22:16

Re: Дельта

newbie написав:А вернее, в основном, с нашей. А то все только и ждут, когда кто-то за них будет бороться.
когда пикеты,митинги? мож ГО-майдан?Не то Антонио в бассейне с вином утонет :D пока пересичных никчемят
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 22:24

l66

Мне на почту по этому поводу сбросили интересное разъяснение по выпискам со счетов Гонтаревых, которые изначально были опубликованы вкладчиками Дельты.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Там вроде не совсем так было. Вижу, что невестка вынесла из банка 149900 грн в первый день. И перевела кому-то 50 + 50 тысяч грн во второй.

Но про 800 000 грн сына не ясно. Он их переводил не жене. Во всяком случае не на тот счет, справка об операциях по которому показана журналистами. И счет там какой-то хитрый, параллельный с основным (на него перебрасываались все поступления на основной счет, в т.ч. процентов).

Могу предположить, что это был бескарточный счет (для безопасности, чтобы через карту не обчистили, может даже с индивидуальными условиями). Если бы это был счет невестки, то там сын был бы вообще бомж (бедный), т.к. все деньги были бы у его жены.

З.Ы. Но дробить для невестки главы НБУ было мелко. Зачем, если вся банковская система страны в кармане у ее свекрови?
Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 23:37, всього редагувалось 6 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 22:26

Nighthawk

Ой, опять эти понты никому не нужные.) С Дельта банком, первый звоночек, был далеко не в 2014 году. Вот, Вам пожалуйста, мой комментарий, ещё за февраль 2014 года
Дельта 2014

Реально, проблема началась ещё раньше.) Мне сообщили ещё в конце лета 2013 года, чтобы я забирал деньги.... основное тело забрал, до суммы ФГВ оставил.... зря...

До 8500 баксов - уже было много раз.... оставил... курс в три раза упал, не уберегла моя предосторожность. Так что советую небольше 5000 баксов.

Если мы говорим про клиентское обслуживание Платинум банка - ВЫ СРАВНИВАЕТЕ СОВЕРШЕННО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ БАНКИ. Я говорю, на примере 2012-2013 года. Старая команда раз, второе - не было кризиса. Я писал и от своих слов не отказываюсь. Платина вынуждала забирать деньги - НО ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА, иначе, там бы было тоже самое как с Дельтой. С Дельтой опыт имеется - спасибо, я лучше выйду с гривной по "их курсу", чем по курсу НБУ и рыночным курсом 28 грн за доллар. Так что Ваш сарказм не засчитывается. ;)

В январе месяце никаких проблем с валютой в Платинум банке не было! Я хотел разрывать досрочно депозит, была вся сумма. Проблемы начались позже. ;)

p.s. Так Вы оказывается тоже с Дельта попали? (ещё и дробильщик?)
Дельта

Откуда такие понты? Умник, блин.)))))))))
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 22:36

sola

А откуда Наталья Бондаренко знает, сколько у него денег было, сколько он снял и когда? И почему вообще оправдывается Наталья Бондаренко?

А она спросила у ВОРушлого. Или просто озвучила то, что ей приказали.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 22:40

Хутін Пуй

Не то Антонио в бассейне с вином утонет :D пока пересичных никчемят

Кто такой Антонио?
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 23:02

Re: Дельта

Здравствуйте. Звонили с Дельта Банка спрашивали, не хочу ли я написать заявление о признании меня кредитором банка. Деньги лежали на карточном счете, процентов набежало около 1000 гривен. Вопрос - есть ли смысл с этим связываться и заморачиваться? Кому нибудь из других банков платили такое? Прошу дать ответ. С уважением.
vitvit

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 23:21

newbie написав:Faceless

Остается вопрос, откуда у него документы, и какие у него основания разглашать банковскую тайну :mrgreen:

Небезразличные работники Дельта банка дали (или продали). Я считаю, что в данном случае их не стоит за это осуждать, хоть это и незаконно. Поскольку речь идет о разоблачении высокопоставленных коррупционеров.

Америкосы, по-моему, также считают. Поскольку, если эти коррупционеры поступают с нами незаконно, почему мы должны бороться с ними законно? При том, что они, к тому же, все законные методы борьбы с ними для нас исключили.

Кстати, этих работников могут вычислить, поскольку из документов видно, когда они создавались, и наказать. Думаю, что в интересах общества не допустить этого. Поскольку они, может, даже и патриоты.

Если абстрагироваться от эмоций относительно семьи главы НБУ, то лица, допустившие разглашение банковской тайны, нарушили статью УК, как и журналист, опубликовавший эту информацию.
В Дельте было предостаточно вкладчиков и с бОльшими суммами, сумевших вывести деньги. А привычка считать чужие деньги, будь то кто угодно, хоть и родственник главы НБУ, никогда не считалась достойной приличного человека.
ИМХО таком нельзя оставлять безнаказанным, это касается и сотрудников Дельты или фонда, и журналиста. Представьте просто, что ваши выписки, выложенные каким-то журнашлюхом, обсасывает пол интернета
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 23:23

newbie написав:Хутін Пуй

Не то Антонио в бассейне с вином утонет :D пока пересичных никчемят

Кто такой Антонио?

Зображення
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 23:34

Faceless

Представьте просто, что ваши выписки, выложенные каким-то журнашлюхом, обсасывает пол интернета

Согласен. Но я ничего не нарушал и не врал. А ВОРушлый, тем не менее, меня заблокировал.

Кроме того я простой клиент. А Гонтарева инсайдер. Причем самый главный инсайдер банковской системы страны. И она нарушала как правила Дельты, так и банковское законодательство.

Касательно того, что ее нечестно вывели на чистую воду, а как еще можно было это сделать? Еще раз говорю, посмотрите, как поступают америкосы. Они покупают свидетельские показания, склоняют за деньги к ним, внедряют к преступникам своих агентов и т.д.

Журналюгам у них дано много прав. И народ им доверяет, наверное, еще больше чем полицейским и прокурорам. А у нас разве кто-то доверяет милиции, прокуратуре и судам?

Поэтому я бы не пугал журналистов уголовным кодексом. А на опубликование своих выписок по Дельте даю согласие. Пусть публикуют. Хоть я и не публичное лицо. Но пусть и Гонтарева даст. А не захочет, пусть откажется от должности.

З.Ы. И человек просто обвинил ее во лжи. В подтверждение своих слов привел документы. А что, нужно было обвинять голословно и говорить, что документы показать не может?

Допускаю, что этого журналиста прикрывают политичесике противники партии Гонтаревой. Ну и пусть прикрывают. Политика грязное дело. Но она знала, куда шла. Пусть не врет.

Что, нельзя найти такого главу НБУ, который не лезет в политику и не врет?
Востаннє редагувалось newbie в Сер 28 жов, 2015 00:11, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 23:48

newbie написав:Faceless

Представьте просто, что ваши выписки, выложенные каким-то журнашлюхом, обсасывает пол интернета

Согласен. Но я ничего не нарушал и не врал. А ВОРушлый, тем не менее, меня заблокировал.

Кроме того я простой клиент. А Гонтарева инсайдер. Причем самый главный инсайдер банковской системы страны. И она нарушала как правила Дельты, так и банковское законодательство.

Касательно того, что ее нечестно вывели на чистую воду, а как еще можно было это сделать? Еще раз говорю, посмотрите, как поступают америкосы. Они покупают свидетельские показания, склоняют за деньги к ним, внедряют к преступникам своих агентов и т.д.

Журналюгам у них дано много прав. И народ им доверяет, наверное, еще больше чем полицейским и прокурорам. А у нас разве кто-то доверяет милиции, прокуратуре и судам?

Поэтому я бы не пугал журналистов уголовным кодексом. А на опубликование своих выписок по Дельте даю согласие. Пусть публикуют. Хоть я и не публичное лицо. Но пусть и Гонтарева даст. А не захочет, пусть откажется от должности.

Покупать свидетельские показания за смягчение приговора - это совсем другое.
А если вы предлагает бороться с одним преступлением совершением другого, уголовного, преступления - то это путь вникуда.
Не буду однозначно утверждать касательно широты полномочий журналюг в США, но отмечу, что и в США и в Европе достаточно неудачных примеров для копирования.
Я бы наоборот настаивал на привлечении журналиста и его источников к ответственности. Чисто из принципа. Хотя передачи и расследования у них интересные.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 46384639464046414642 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему