myseopochta написав:Укрiнбанк Моей сотруднице сегодня банк отключил все её карты из-за того, что она каждый день обналичивала по максимуму. Сказали, что она пытается тем самым нанести урон банку и негативно влияет на его финансовую устойчивость. Поэтому сказали, что ей также запрещено посещать отделение банка(охрана уже не впускает) по указу руководства. Банк выбрал путь ПроФин банка, а значит и умрёт также паскудно.
Вот такая х4ета, малята!
Банк написал заявление на сотрудницу и обвиняет её в мошенничестве. Завтра поеду с ней в милицию и прокуратуру. Вообщем банк решил пойти путём упомянутого ранее Пфофана... Неужели переняли ценных сотрудников?
С одной стороны у сотрудницы там осталось чуть более 12000 грн., с другой стороны для неё как матери одиночке с ребёнком инвалидом - это огромные деньги.
Вообщем зря банк решил выйти на тропу войну, ой зря...
Наблюдатель2 написав:Журналист и ведущий программы "Гроші" Александр Дубинский раскрыл факт обмана со стороны главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.
Как пишет Дубинский на своей странице в Facebook, еще в марте 2015 года Гонтарева уверяла о том, что ее старший сын теряет деньги в "Дельта Банке", в который была введена временная администорация 3 марта 2015 года. )))))))))) а что на самом деле ......... читаем тут ))))))) http://obozrevatel.com/crime/07963-zhur ... mentyi.htm
myseopochta написав:Укрiнбанк Моей сотруднице сегодня банк отключил все её карты из-за того, что она каждый день обналичивала по максимуму. Сказали, что она пытается тем самым нанести урон банку и негативно влияет на его финансовую устойчивость. Поэтому сказали, что ей также запрещено посещать отделение банка(охрана уже не впускает) по указу руководства. Банк выбрал путь ПроФин банка, а значит и умрёт также паскудно.
Вот такая х4ета, малята!
Банк написал заявление на сотрудницу и обвиняет её в мошенничестве. Завтра поеду с ней в милицию и прокуратуру. Вообщем банк решил пойти путём упомянутого ранее Пфофана... Неужели переняли ценных сотрудников?
С одной стороны у сотрудницы там осталось чуть более 12000 грн., с другой стороны для неё как матери одиночке с ребёнком инвалидом - это огромные деньги.
Вообщем зря банк решил выйти на тропу войну, ой зря...
Господа, а подскажите пожалуйста, а то я кажется пропустил этот момент, почему на разных ветках периодически встречаю разговоры о возможном ограничении количества выплат ФГВ до одной для одного вкладчика? Есть проект закона? На сайте рады не нашёл... Или плохо искал? Откуда ноги ростут у байки?
adamsmittttt написав:Господа, а подскажите пожалуйста, а то я кажется пропустил этот момент, почему на разных ветках периодически встречаю разговоры о возможном ограничении количества выплат ФГВ до одной для одного вкладчика? Есть проект закона? На сайте рады не нашёл... Или плохо искал? Откуда ноги ростут у байки?
adamsmittttt написав:Господа, а подскажите пожалуйста, а то я кажется пропустил этот момент, почему на разных ветках периодически встречаю разговоры о возможном ограничении количества выплат ФГВ до одной для одного вкладчика? Есть проект закона? На сайте рады не нашёл... Или плохо искал? Откуда ноги ростут у байки?
на такую тему просто велись разговоры. никаких проектов по этому поводу небыло. типа один человек не может получать выплаты в ФГВФЛ чаще, чем раз в год / пять лет.
Господа Дал заявку на минфин по пибу для получения 1.5%, если депо до 4 мес. Депо в долларе. А может в пибе сразу на год депо в долларе? Ставки начали снижаться. Какой там будет % по долл. через 4 мес.? Ваше мнение на какой срок целесообразнее?
минфин заплатит бонус, только если у вас договор будет без лояльности от самого пиба. плюс бонус на бол шие сроки очень маленький. если вы собрались открывать на год в пибе, вам выгоднее пооучить лояльность от самого пиба, чем от минфина. а вот в втб лояльности суммируютсч и ихняя и минфиновская. какой срок решайте сами.