Жалко. живу далеко от Одессы...а то пришла бы на день смеха....

Заодно и скорую вызвала бы - пусть чувака подлечат.
|
|
![]() Жалко. живу далеко от Одессы...а то пришла бы на день смеха.... ![]() ![]() ![]() Заодно и скорую вызвала бы - пусть чувака подлечат.
![]() Я вообще удивлён, что Вы на этой ветке делаете? Забрали деньги, всучили своих родственников и рассказываете мне какой Вы крутяцкий пацанчеГ. Иди воруй, мальчиГ. ![]() ![]()
![]()
зато не ЛОХ и при своих ![]() ![]() Хутін Пуй
Знаете, лучше быть лохом, чем всучить родственников и дружить с таким как Nighthawk. ![]() Да, потерял малёха в Платинум банке. Банки - это риски. Но не всё так плохо как Вы думаете. Тем более, Платина обещает придумать что-то для таких клиентов, посмотрим. ![]() Пока я лохонулся только с Дельтой... и то, я не держал сумму превышающую ФГВ, если бы не курс. Треть суммы забрал, будем бороться за остальные. ![]()
![]() Faceless
Ну да. И это "путь в никуда", как Вы считаете. А я считаю, что мы уже давно пришли в никуда. И нас туда постоянно тянут (не отпускают оттуда). Над нами весь мир смеется (Запад считает, что у нас нет общества и мы не умеем защищать свои права) или боится нас. Раньше боялись за наш милитаризм, теперь - потому, что не знают, что с нами делать. И не любят они нас, потому что не понимают, почему они должны нас кормить (на нас пахать). Я не обвинял Гонтареву в коррупции, пока не увидел доказательств - банковских документов. И поначалу относился к ним очень осторожно. Подозревал в подделке. До тех пор пока все не прояснилось и все сомнения не исчезли. Поэтому я ничего не начинал (без доказательств) и никого не ущемляю в правах (кто я такой, чтобы ущемлять). И оправдываю я не уголовное преступление, а помощь следствию и восстановление справедливости.
Это не личная жизнь. А коррупционные действия публичного общественного (государственного) деятеля. А то, что при этом затрагиваются ее родственники - ее проблемы. Пусть не дает им свои деньги. Ни за что не поверю, что невестка зарабатывала больше самой Гонтаревой. Вы хотите, сказатть, что из-за того, что у коррупционеров есть родственники, их нельзя трогать? Да с какой стати? Даже в Законах прописано, что ее родственники - тоже инсайдеры. И соответственно прав и гарантий относительно банков у них меньше,чем у всех остальных клиентов. А на деле как? Инсайдеры творят, что хотят. Почему мы должны с этим мириться?
У нас сливают обществу, а не правоохранительным органам потому, что не доверяют этим органам. Когда будут доверять, будут сливать органам. Но это будет нескоро, судя по тому как эти органы перестраиваются. Т.о. сливают обществу (что нехорошо), потому что все в государстве очень плохо. Сливать органам у нас бесполезно. В лучшем случае проигнорируют. В худшем тебя же еще и щемить станут. На Западе, кстати, стучат все и на всех. Мы над этим смеемся (вот какие глупые). А они смеются над нами. Потому, что ни защищают свои права и живут в золотом миллиарде. А мы живем в полной ж...
Ну поглядим. На Западе главу Нацбанка в такой ситуации на следующий же день потянули бы в парламентские слушания. Если бы он сам еще раньше не подал бы в отставку. А если бы подал, то и против журналистов бы ничего не делал (не посмел бы). А у нас, если их прищемят, то Вы думаете, они еще будут что-либо такое же писать? Какой ущерб нанес ей журналист и чем? Тем, что, приведя документальные доказательтсва, обвинил ее во лжи? Нанес ущерб ее репутации? А она у нее была?
Во лжи обвиняли не его, а ее. При этом он пов'язана особа. И его права ничем не ущемлены.
Это мои оценочные суждения. Не перегибайте. У нас свобода слова. И я имею на это право. Обвиняет у нас прокурор. Не нужно тут про заочно и все такое. В судебном процессе и юридических вопросах я кое-что смыслю.
Но со стороны это так не выглядит. Я обсуждаю только действия Гонтаревой. И никого более. Любые попытки приписать мне, что я призываю посадить, например, всех, кто выводил деньги из Дельты, совершенно безосновательны и не имеют ничего общего с действительностью. Из Дельты деньги выводило много уважаемых (влиятельных и прочих) людей. Но никто из их не руководил Лагуном и не управлял банковской системой страны. Т.е. это были просто клиенты Дельты, поверившие Лагуну. А Гонтарева управляла банковской системой страны, руководила Лагуном, ходила с ним под ручку и при этом допустила банкротство этого банка. Значит, она была его сообщником. За это пусть ответит. ![]()
Не згоден. В даному випадку співробітники що знайшли докази злочину діяли відповідно до закону:
службова особа підлягає відповідальності за неповідомлення про злочин, вчинений підлеглими чи підконтрольними їй особами.
Так що не порушйте закон і не будуть ваші виписки розголошуватись ![]()
Считать деньги публичных фигур мы просто обязаны. Это так, чтобы народ понимал, как на зарплату 10000 грн можно купить себе несколько порше каенов и рэндж-роверов. На том же западе спецслужбы всё про всех знают. У Вас тут двойные стандарты. Не нужно сравнивать простых смертных людей и людей, которые крутят миллиардами злоупотребляя своими полномочиями. Поэтому мы так и живём в Украине. Ну, а что касается закона - так давайте его применять не только к смертным, а и к политикам. Реально - там уже всех нужно пересажать. p.s. А что касается "обсасывают"... Вы слышали недавно скандал с британским премьер-министром Дэвидом Камероном и со свиньёй? Обсосал весь мир. И ни чё.... p.s. Поверьте, никакой журналист не сделает сенсацию с выпиской Вашего счёта. Это никому не интересно как Вы ходите в магазин и оставляете там по 50-100 грн с суммой не превышающую ФГВ. ![]() Востаннє редагувалось hazartilirot в Сер 28 жов, 2015 11:31, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ДельтаВы про выписки? И каким это образом выписки со счетов НЕ Гонтаревой за период, когда банк формально был платежеспособным (чисто формально, но все же) доказывают факт коррупции со стороны Гонтаревой?
Нет. Вопрос ставится, чтолько чтобы у инсайдеров не было БОЛЬШЕ прав. Но уменьшать их права относительно неинсадеров - недопустимо. И тут субъект не Гонтарева, а ее родственники. Обществу, по сути, тоже бесполезно, разве что польза журналистам - они на этом зарабатывают. Кто смеется? Вы смеетесь? Какой лжи? Относительно того, сколько денег у ее родича в Дельте? Вообще-то за уши притянуто. Вообще не пойму, какое кому дело до того. Я уже пояснял почему. Если, оказывается, допустимо раскрывать всей общественности информацию непубличного лица, не обязанного по закону публиковать декларации, то очевидно так же допустимо будет раскрыть вашу, мою информацию и вообще любого гражданина. Просто потому что кто-то решил слить журналистам банковскую тайну, а журналист нашел там чего-то интересного. Выводила то деньги не Гонтарева (!). Как по мне вывод необоснованный. Он может быть "интуитивно очевиден", но тем не менее, ходить с владельцем банка под ручку и гарантировать то, что банк не обанкротится - разные вещи. ![]() Faceless
Кто кого поощряет? Наших журналистов никто не поощрял (во всяком случае обратное мне неизвестно). Американские прокуроры тоже никого не толкают на преступления за деньги. За ихних журналюг того же не скажу. Т.к. это вопрос скользкий. И он регулируется запросом и отношением к этому общества. Если люди читают такие публикации и не возражают против них, то почему журналисты не могут (не должны) так зарабатывать себе на хлеб?
Повторно прошу, не перегибайте. Я же писал, что без превышений. Т.е. оборона (защита) должна соответствовать нарушению (преступлению). Если какой-то коррупционер, ворюга или мошенник зарвался, то разглашение его банковской тайны, показывающее суть его преступления, не такое уж большое нарушение Закона. Поскольку, а как иначе его можно показать? Намеками или обиняками?
|
|