|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 жов, 2015 13:09
demichh Смотрите, если ваш вклад заканчивается уже после окончания программы по компенсации коммунальных платежей, то соответственно как и в любом банке программа уже не действует.Информация уточняющая. Но я хочу вам сказать, что данная программа становится популярной с каждым днем и мой прогноз, что ее скорее еще продлят на 3 месяца после окончания.Банк только рекламу запустил по ТВ и радио по поводу предложения на Укрпочте. По поводу скорости открытия, я с ними борюсь каждый день. По поводу 5 вкладов за 45 минут то это неплохо, но есть к чему стремится. 
-
VictorFinancier
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 13:18
Квесторе_поверніться В первую очередь я являюсь клиентом Фидобанка и могу помочь вам советом. На данный момент у меня есть такие продукты: Пластик фантастик, Ппластик фантастик +, кредитная карта транзакционная, социальная карта, частная карта, з/п карта, также очень много открыто вкладов "Почтовых" и "Капитал".
-
VictorFinancier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 13:21
VictorFido написав:demichh Смотрите, если ваш вклад заканчивается уже после окончания программы по компенсации коммунальных платежей, то соответственно как и в любом банке программа уже не действует.Информация уточняющая. Но я хочу вам сказать, что данная программа становится популярной с каждым днем и мой прогноз, что ее скорее еще продлят на 3 месяца после окончания.Банк только рекламу запустил по ТВ и радио по поводу предложения на Укрпочте. По поводу скорости открытия, я с ними борюсь каждый день. По поводу 5 вкладов за 45 минут то это неплохо, но есть к чему стремится. 
Виділене суперечить тому що оф. представник Юля Кіндра тут повідомляла. Чи це стосується лише Поштових вкладів? Посилання на офіційні умови по поштових вкладах можете привести?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 13:25
Квесторе_поверніться написав:VictorFido, а де Юля? Це вона ВАс прислала? Чи Ви приватна особа і не дотичні до Адарича?
Наверно, это о нем zuker1111 написав: vitik написав:они и до 31 октября открываются на 3 мес. И после продления депо бонус остается... Меня так уверяли в чате фидомаркета и руководитель почтового проекта (в присутствии которого оформлял почтовые депо в Киеве, есть его телефон если что). Последний, кстати, обещал появиться здесь на форуме, т.к. о почтовой акции очень мало конкретной информации на сайте банка/почты, почтовых отделениях).
Тоже общался в понедельник на главпочтампе с этим руководителем. Тоже ему про этот форум рассказывал, он говорил, что только форум минфина знает. При мне зашел на форум, сказал, будет читать нас. Показывал на своем смартфоне, что сам имеет штук 50 депозитов по 2000грн. Тоже дал визитку, сказал, если что, звонить ему. Рассказывал, что бегает по почтовым отделениям, и учит там сотрудниц открывать депозиты. Кстати, сегодня видел рекламу почтовых депозитов и Фидо банка по СТБ.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 13:26
VictorFido написав:Квесторе_поверніться В первую очередь я являюсь клиентом Фидобанка и могу помочь вам советом. На данный момент у меня есть такие продукты: Пластик фантастик, Ппластик фантастик +, кредитная карта транзакционная, социальная карта, частная карта, з/п карта, также очень много открыто вкладов "Почтовых" и "Капитал".
Дякую. Зрозумів. Вашу позицію не можна оцінювати як офіційну позицію банку. А соціальну картку кому банк дає?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 13:28
VictorFido написав:Квесторе_поверніться Я с вами поделился уточняющей информацией по вкладу "ПОЧТОВЫЙ" , которые открываются только на УКРПОЧТЕ. 
Ну і добре. Піар Адаричу не завадить.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 13:31
KIM30 написав: Mutabor написав: KIM30 написав:у всіх вкладає є таймери, навіть в 2000 і 5000, і ПФ+. а в поштових немає.
А на пф+ при более 2к точно есть таймер как на депо? У меня почему-то его нет. Вы не могли бы уточнить?
після поповнення на суму більше 2000 грн, перші 90 днів до першої виплати 200 грн таймер був, після виплати таймера нема.
Таймер виключається, якщо не надсилаються квитанції.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 13:32
vollena71 В случае возникновения вопросов по вкладу "Почтовый" по Киеву и области (открытию, условий, подбора отделения Укрпочты) звоните: (063) 514 66 75; (044) 593 17 45 Виктор. Буду рад ответить и помочь вам! 
-
VictorFinancier
-
-
-
-
Профіль
-
-
|