|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 28 жов, 2015 13:53
hxbbgaf написав:чем больше не хотят падения цен, тем сильнее они упадут
адекватный человек с минимальными предпринимательскими способностями всегда найдет, как извлечь выгоду из ситуации. Желать (или не желать) - удел инфантильных личностей.
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 14:00
vikapavl написав: Amat написав:Я не иммигрирую потому, что я не хочу
Все знают, что спроса на украинских менеджеров ТАМ нет.
Ну вот Макс, судя по всему, не знает.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 14:01
hxbbgaf написав: airmax78 написав: under написав:Тем более у вас арендаторы, подумайте каково им. Постоянные просмотры по нескольку раз в неделю, я б такого хозяина послал и искал другое жилье.
 c этим порядок. Полное взаимопонимание + они же там не живут, а работают.
То есть пока они на работе, вы приходите туда и устраиваете просмотры? Они еще не написали заяву в милицию, что вы у них что-то украли (тыщ 100 или 200)? Специально снимут денюжку в банке и скажут, что оставили где-то на полочке, хотели купить тачку, например,. Потом фиг что удастся доказать - посмотрят видеонаблюдение - кроме вас никого не было, все, попандоз...
Пипец какой-то с вами творится, хббгаф. Мы с вами как-будто на разных планетах живем.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 14:08
Natt написав:Так и нынешний муж, глядя на меня, не готов работать на среднюю (по Юре) зп
Кстати, замечательный стимул  Также знаю достаточно подобных примеров.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 28 жов, 2015 14:09
Amat написав: airmax78 написав:У каждого из нас что-то может не укладываться в голове. У меня, например, не укладывается в голове, как профи с таким бэкграундом, спектром знаний и умений сидит в Украине и с 2009 года не помнит чтобы у него росла зарплата. Я просто отказываюсь в это верить. А ребят я не так часто беспокою, вот последнюю неделю только все оживились. Но мы эту проблему решаем по взаимной договоренности - у нас хорошие доверительные отношения проверенные временем.
Макс, ну сколько можно. 1. Для Украины я в рынке. В его среднем сегменте, но в рынке. Есть ещё ТОП сегмент, я соответствую, но он занят. Словить вакансию не так уж и просто. Это реалии. Никто не будет платить мне больше просто потому что я оверскил. 2. Я не иммигрирую потому, что я не хочу. Я там был. Там нечего делать. Уезжать есть смысл только с семьёй. И только если семья это делает взвешено. У меня её пока нет. Родителей тупо бросать ради непонятной перспективы жить в чужой стране я тоже смысла не вижу. 3. ДЕНЬГИ ЭТО НЕ ВСЁ!!! Качество жизни меряется в совершенно иных вещах. По крайней мере для меня. Тем более, что прибыль стоит мерять по соотношению доход\расход, а не в абсолютной величине долларового кеша. Там я буду абсолютно средним сотрудником. Много лет. И в ТОПы меня никто не пустит лет так 10 минимум, хотя бы потому, что я иммигрант. И мой чистый доход здесь (на растущем рынке), как и перспективы карьерного роста, как и возможность сменить специализацию значительно выше, чем в любой другой стране с развитой экономикой... Даже при условии 2 кризисов и войны. Это всё практика. И это только поверхностные, основные моменты. Есть ещё быт. Культура. Враждебность среды. Ностальгия. И много других факторов влияющих на комфортность жизни. И если вы задаёте такие вопросы, притом сами живёте в Украине, говорит лишь о том, что вы понятия не имеете о чём говорите... тем более советуете. Без обид. Так же, как вы рассказываете про бизнес, который у вас арендует квартиру при постоянном риске быть выставленным на улицу.
Амат, я даже не буду спорить. Каждый сам строит свою жизнь. Я только предлагаю вам задуматься над тем, что за эти годы (пусть даже с 2009) вы недополучили доход раз в 5-7-10 превышающий все мои гипотетические потери по квартире даже если ценник в баксах свернется еще вдвое. А жизнь - она не вечная и молодость проходит очень быстро. И в 45 лет вы там уже точно вряд ли кому-то будете нужны. Просто подумайте об этом на досуге.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:08
Давайте ближче до теми! Хватить балаболити про "нещасних" жінок, про еміграцію і т.п. флуд! В мене враження, що КРЖН скоріше мертвий, ніж живий: серед пропозицій радянської "вторинки" - на 99% шлак і неліквід! Схоже, що продавани ще не зрозуміли, що 3-х девальвація гривни вже добралась до КРЖН! А бажаючих інвестувати зароблену потом і кров,ю валюту в КРЖН - все менше! Чекаємо літа 2016 року!!! 
Востаннє редагувалось Frant в Сер 28 жов, 2015 15:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:12
Frant написав:Давайте ближче до теми! Хватить балаболити про "нещасних" жінок, про еміграцію і т.п. флуд! В мене враження, що КРЖН скоріше мертвий, ніж живий: серед пропозицій радянської "вторинки" - на 99% шлак і неліквід! Схоже, що продавани ще не зрозуміли, що 3-х девальвація гривни вже добралась до КРЖН! Чекаємо літа 2016 року!!! 
Я раз в два-дня мониторю объявления по своему фильтру(75-105 квадратов, определенные районы правого берега, 75-125к) - новых квартир практически нет. Висят все те же, что и пол года назад.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:13
kyk написав: Frant написав:Давайте ближче до теми! Хватить балаболити про "нещасних" жінок, про еміграцію і т.п. флуд! В мене враження, що КРЖН скоріше мертвий, ніж живий: серед пропозицій радянської "вторинки" - на 99% шлак і неліквід! Схоже, що продавани ще не зрозуміли, що 3-х девальвація гривни вже добралась до КРЖН! Чекаємо літа 2016 року!!! 
Я раз в два-дня мониторю объявления по своему фильтру(75-105 квадратов, определенные районы правого берега, 75-125к) - новых квартир практически нет. Висят все те же, что и пол года назад.
Про що й мова! Пропонується неліквід. Хороші варіанти власники притримують до літа 2016, щоб продати їх на 10% дешевше)))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:17
Frant написав:Давайте ближче до теми! Хватить балаболити про "нещасних" жінок, про еміграцію і т.п. флуд! В мене враження, що КРЖН скоріше мертвий, ніж живий: серед пропозицій радянської "вторинки" - на 99% шлак і неліквід! Схоже, що продавани ще не зрозуміли, що 3-х девальвація гривни вже добралась до КРЖН! А бажаючих інвестувати зароблену потом і кров,ю валюту в КРЖН - все менше! Чекаємо літа 2016 року!!! 
Франт, вы отходите от утвержденной формы поста о положении дел на КРЖН. В конце обязательно должна быть строчка: "Будет дешеветь"(с) "Растишки готовьте дупы"(с) Иначе такой пост не набирает плюсов.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:23
airmax78 написав:Амат, я даже не буду спорить. Каждый сам строит свою жизнь. Я только предлагаю вам задуматься над тем, что за эти годы (пусть даже с 2009) вы недополучили доход раз в 5-7-10 превышающий все мои гипотетические потери по квартире даже если ценник в баксах свернется еще вдвое. А жизнь - она не вечная и молодость проходит очень быстро. И в 45 лет вы там уже точно вряд ли кому-то будете нужны. Просто подумайте об этом на досуге.
Сенкс. Я об этом думаю с 2009 года. Но не всё так просто на практике. Но всё же сенкс за участие.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3