Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30503051305230533054 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 13:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав:чем больше не хотят падения цен, тем сильнее они упадут
адекватный человек с минимальными предпринимательскими способностями всегда найдет, как извлечь выгоду из ситуации. Желать (или не желать) - удел инфантильных личностей.
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 14:00

vikapavl написав:
  Amat написав:Я не иммигрирую потому, что я не хочу
Все знают, что спроса на украинских менеджеров ТАМ нет.

Ну вот Макс, судя по всему, не знает.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 14:01

hxbbgaf написав:
  airmax78 написав:
  under написав:Тем более у вас арендаторы, подумайте каково им.
Постоянные просмотры по нескольку раз в неделю, я б такого хозяина послал и искал другое жилье.

:) c этим порядок. Полное взаимопонимание + они же там не живут, а работают.

То есть пока они на работе, вы приходите туда и устраиваете просмотры? Они еще не написали заяву в милицию, что вы у них что-то украли (тыщ 100 или 200)? Специально снимут денюжку в банке и скажут, что оставили где-то на полочке, хотели купить тачку, например,. Потом фиг что удастся доказать - посмотрят видеонаблюдение - кроме вас никого не было, все, попандоз...

Пипец какой-то с вами творится, хббгаф. Мы с вами как-будто на разных планетах живем.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 14:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:Так и нынешний муж, глядя на меня, не готов работать на среднюю (по Юре) зп

Кстати, замечательный стимул :!:
Также знаю достаточно подобных примеров.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 14:09

Amat написав:
  airmax78 написав:У каждого из нас что-то может не укладываться в голове. У меня, например, не укладывается в голове, как профи с таким бэкграундом, спектром знаний и умений сидит в Украине и с 2009 года не помнит чтобы у него росла зарплата. Я просто отказываюсь в это верить.
А ребят я не так часто беспокою, вот последнюю неделю только все оживились. Но мы эту проблему решаем по взаимной договоренности - у нас хорошие доверительные отношения проверенные временем.

Макс, ну сколько можно.
1. Для Украины я в рынке. В его среднем сегменте, но в рынке. Есть ещё ТОП сегмент, я соответствую, но он занят. Словить вакансию не так уж и просто. Это реалии.
Никто не будет платить мне больше просто потому что я оверскил.

2. Я не иммигрирую потому, что я не хочу. Я там был. Там нечего делать.
Уезжать есть смысл только с семьёй. И только если семья это делает взвешено.
У меня её пока нет. Родителей тупо бросать ради непонятной перспективы жить в чужой стране я тоже смысла не вижу.

3. ДЕНЬГИ ЭТО НЕ ВСЁ!!! Качество жизни меряется в совершенно иных вещах. По крайней мере для меня. Тем более, что прибыль стоит мерять по соотношению доход\расход, а не в абсолютной величине долларового кеша. Там я буду абсолютно средним сотрудником. Много лет. И в ТОПы меня никто не пустит лет так 10 минимум, хотя бы потому, что я иммигрант. И мой чистый доход здесь (на растущем рынке), как и перспективы карьерного роста, как и возможность сменить специализацию значительно выше, чем в любой другой стране с развитой экономикой... Даже при условии 2 кризисов и войны.
Это всё практика.

И это только поверхностные, основные моменты. Есть ещё быт. Культура. Враждебность среды. Ностальгия. И много других факторов влияющих на комфортность жизни.

И если вы задаёте такие вопросы, притом сами живёте в Украине, говорит лишь о том, что вы понятия не имеете о чём говорите... тем более советуете.
Без обид.

Так же, как вы рассказываете про бизнес, который у вас арендует квартиру при постоянном риске быть выставленным на улицу.

Амат, я даже не буду спорить. Каждый сам строит свою жизнь. Я только предлагаю вам задуматься над тем, что за эти годы (пусть даже с 2009) вы недополучили доход раз в 5-7-10 превышающий все мои гипотетические потери по квартире даже если ценник в баксах свернется еще вдвое. А жизнь - она не вечная и молодость проходит очень быстро. И в 45 лет вы там уже точно вряд ли кому-то будете нужны. Просто подумайте об этом на досуге.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 15:08

Давайте ближче до теми!
Хватить балаболити про "нещасних" жінок, про еміграцію і т.п. флуд!

В мене враження, що КРЖН скоріше мертвий, ніж живий: серед пропозицій радянської "вторинки" - на 99% шлак і неліквід!

Схоже, що продавани ще не зрозуміли, що 3-х девальвація гривни вже добралась до КРЖН!
А бажаючих інвестувати зароблену потом і кров,ю валюту в КРЖН - все менше!

Чекаємо літа 2016 року!!! :lol:
Востаннє редагувалось Frant в Сер 28 жов, 2015 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 15:12

Frant написав:Давайте ближче до теми!

В мене враження, що КРЖН скоріше мертвий, ніж живий: серед пропозицій радянської "вторинки" - на 99% шлак і неліквід!

Схоже, що продавани ще не зрозуміли, що 3-х девальвація гривни вже добралась до КРЖН!

Я раз в два-дня мониторю объявления по своему фильтру(75-105 квадратов, определенные районы правого берега, 75-125к) - новых квартир практически нет. Висят все те же, что и пол года назад.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 15:13

kyk написав:

Я раз в два-дня мониторю объявления по своему фильтру(75-105 квадратов, определенные районы правого берега, 75-125к) - новых квартир практически нет. Висят все те же, что и пол года назад.

Про що й мова!
Пропонується неліквід.

Хороші варіанти власники притримують до літа 2016, щоб продати їх на 10% дешевше)))) :mrgreen:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 15:17

А бажаючих інвестувати зароблену потом і кров,ю валюту в КРЖН - все менше!

Франт, вы отходите от утвержденной формы поста о положении дел на КРЖН. В конце обязательно должна быть строчка: "Будет дешеветь"(с) "Растишки готовьте дупы"(с)
Иначе такой пост не набирает плюсов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 15:23

airmax78 написав:Амат, я даже не буду спорить. Каждый сам строит свою жизнь. Я только предлагаю вам задуматься над тем, что за эти годы (пусть даже с 2009) вы недополучили доход раз в 5-7-10 превышающий все мои гипотетические потери по квартире даже если ценник в баксах свернется еще вдвое. А жизнь - она не вечная и молодость проходит очень быстро. И в 45 лет вы там уже точно вряд ли кому-то будете нужны. Просто подумайте об этом на досуге.

Сенкс. Я об этом думаю с 2009 года.
Но не всё так просто на практике.
Но всё же сенкс за участие.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
  #<1 ... 30503051305230533054 ... 4145>
Форум:
+ Додати