|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:25
kyk написав: Frant написав:Давайте ближче до теми! Хватить балаболити про "нещасних" жінок, про еміграцію і т.п. флуд! В мене враження, що КРЖН скоріше мертвий, ніж живий: серед пропозицій радянської "вторинки" - на 99% шлак і неліквід! Схоже, що продавани ще не зрозуміли, що 3-х девальвація гривни вже добралась до КРЖН! Чекаємо літа 2016 року!!! 
Я раз в два-дня мониторю объявления по своему фильтру(75-105 квадратов, определенные районы правого берега, 75-125к) - новых квартир практически нет. Висят все те же, что и пол года назад.
У меня тоже самое. За пол года состав предложения не изменился. Ни одна из наблюдаемых мною квартир не продалась.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:31
Serg-ik написав:Про то, что продают те, кто купил в 2014, я не писал. Продают те, кто купил при курсе 8 выше своих финансовых возможностей. Выше-это значит взял взаймы: у друзей, родственников, в банке и т.д.. Теперь надо отдавать, но нечем. Надо продавать квартиру. И получатся так, что в баксах на руках останется меньше после возврата долга, а в гривне-конечно больше.
не пойму - оплата за тепло в 1000 грн подвигнет кого-то продавать квартиру?
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:33
Amat написав: kyk написав: Frant написав:Давайте ближче до теми! Хватить балаболити про "нещасних" жінок, про еміграцію і т.п. флуд! В мене враження, що КРЖН скоріше мертвий, ніж живий: серед пропозицій радянської "вторинки" - на 99% шлак і неліквід! Схоже, що продавани ще не зрозуміли, що 3-х девальвація гривни вже добралась до КРЖН! Чекаємо літа 2016 року!!! 
Я раз в два-дня мониторю объявления по своему фильтру(75-105 квадратов, определенные районы правого берега, 75-125к) - новых квартир практически нет. Висят все те же, что и пол года назад.
У меня тоже самое. За пол года состав предложения не изменился. Ни одна из наблюдаемых мною квартир не продалась.
Значить, "вторинка" після Нового року ще просяде. І,схоже, не плавно - а ривком, зразу на 7-10%. Інакше її не будуть купляти - у покупців мало валюти!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:50
kyk написав:Я раз в два-дня мониторю объявления по своему фильтру(75-105 квадратов, определенные районы правого берега, 75-125к) - новых квартир практически нет. Висят все те же, что и пол года назад.
подтверждаю
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:54
Тільки що розмовляв з власницею цікавого "хруща" у метро. Два місяця назад за нього реально пропонували 43 500 - власниця не хотіла продавати. Зараз вона не може продати за 42 000. Очевидно чекає, коли запропонують 40 000  )))) Такі от гримаси падаючого ринку!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 15:56
Foridm написав: Serg-ik написав:Про то, что продают те, кто купил в 2014, я не писал. Продают те, кто купил при курсе 8 выше своих финансовых возможностей. Выше-это значит взял взаймы: у друзей, родственников, в банке и т.д.. Теперь надо отдавать, но нечем. Надо продавать квартиру. И получатся так, что в баксах на руках останется меньше после возврата долга, а в гривне-конечно больше.
не пойму - оплата за тепло в 1000 грн подвигнет кого-то продавать квартиру?
комуналка в 1000 грн может отбить желание покупать "про запас". и подтолкнуть сдавать в аренду, а не держать квартиру "на консервации" в ожидании "буетолькодорожать".
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 16:06
Serg-ik написав:Продают те, кто купил при курсе 8 выше своих финансовых возможностей. Выше-это значит взял взаймы: у друзей, родственников, в банке и т.д.. Теперь надо отдавать, но нечем. Надо продавать квартиру. И получатся так, что в баксах на руках останется меньше после возврата долга, а в гривне-конечно больше.
Насколько я помню ура купил в 2013-м, "купил при курсе 8 выше своих финансовых возможностей -это значит взял взаймы: у друзей, родственников, в банке...Надо продавать квартиру...". Он продает квартиру? Или продают её виртуальные покупаны"сферические кони в вакууме"?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 16:10
Прохожий написав: Serg-ik написав:Продают те, кто купил при курсе 8 выше своих финансовых возможностей. Выше-это значит взял взаймы: у друзей, родственников, в банке и т.д.. Теперь надо отдавать, но нечем. Надо продавать квартиру. И получатся так, что в баксах на руках останется меньше после возврата долга, а в гривне-конечно больше.
Насколько я помню ура купил в 2013-м, "купил при курсе 8 выше своих финансовых возможностей -это значит взял взаймы: у друзей, родственников, в банке...Надо продавать квартиру...". Он продает квартиру? Или продают её виртуальные покупаны"сферические кони в вакууме"?
Уже выяснили. Данное правило на Юру не распространяется, потому что он теплотехник, а не финансист  .
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 16:14
flyman написав:є такий анегдот, в чому відмінність між любителем і професіоналом:- любитель робить кучу дрібних помилок- професіонал помиляється рідко, але по крупному
Есть такая жизненная мудрость: "скупой платит(попадает) дважды а лох постоянно". Извините но не могу понять к какому типу относится индивид который в прогнозе стоимости опирается на "1ФГВФЛ"... А еще говорят что "лучше с умным потерять чем с дураком найти"...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 16:17
Frant написав:Давайте ближче до теми! Хватить балаболити про "нещасних" жінок, про еміграцію і т.п. флуд! В мене враження, що КРЖН скоріше мертвий, ніж живий: серед пропозицій радянської "вторинки" - на 99% шлак і неліквід! Схоже, що продавани ще не зрозуміли, що 3-х девальвація гривни вже добралась до КРЖН! А бажаючих інвестувати зароблену потом і кров,ю валюту в КРЖН - все менше! Чекаємо літа 2016 року!!! 
Для констатації стану ринку вистачить і цього "шлаку та неліквіду". Потрібно порівняти ціни на ноьго з аналогічним шлаком та неліквідом раніше а не бризкати слюною як значна кількість учасників форуму та верещати : "я б такое не купил и не совєтую, и ваще не нужно сюда єта тулить" Потрібно, шановні, ще й як потрібно. Саме на шлаку та неліквіду гарно видно тенденції/стан ринку і більш виразно ніж на наприклад еліт-сегменті чи дорогих приватних будинках.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|