ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8283848586 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 12:57

koss написав:Касаемо депозитов юриков - это не хохма, это сыромяжная правда жизни no matter whether you like it or not :)

ага, откройте раздел 23. ОПерАції Зі Зв’ЯЗАниМи СТОрОнАМи годового отчета (стр. 86, стр. 81), который так долго не хотели выкладывать и Вы увидете, что это:
Кошти банків та інших фінансових установ, а саме — підприємства зі спільним контролем або суттєвим впливом над підприємством.

ОТП наверное хотел вызвать комплекс неполноценности у дргуих банкиров своими хвалебными одами о способности привлекать юриков, при этом делая акцент на качество обслуживаиня)))
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 13:18

Jack Levine написав:ага, откройте раздел 23. ОПерАції Зі Зв’ЯЗАниМи СТОрОнАМи годового отчета (стр. 86, стр. 81), который так долго не хотели выкладывать и Вы увидете, что это:
Кошти банків та інших фінансових установ, а саме — підприємства зі спільним контролем або суттєвим впливом над підприємством.

Незачет. Учитесь у Чилла. Он еще задолго до того как был выложен отчет поднимал тему концентрации источников ресурсов. Для того чтобы это увидеть достаточно было зайти на сайт НБУ :)
Так что с сенсацией Вы пролетели :)
Что касается сути возражений, то я их не понял. Вы считаете что средства от банков (в том числе аф) не являются средствами юр лиц? Или Вы считаете что в структуре пассивов Привата, Укрсоца или других нет средств аф компаний?
Уточните пожалуйста в чем конкретно Вы хотите уличить ОТП.
koss

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 13:39

koss

Нач. моего отделения по заявлениям сотрудников банка постоянно занят ООЧЕНЬ важным делом уже на протяжении моих 3х визитов в банк.

Я к такому отношению не привык и силой щимится на встречу к великому нач. отделения не собираюсь.

Поэтому... решил подождать пока он сам ко мне приползет после перевода моего кредита в разряд просроченных и тд
ASICS

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 14:04

Боюсь начальник отделения не уполномочен менять условия по страхованию. По такому вопросу, Вы лучше в центральный офис обратитесь.
koss

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 14:29

Alexey_Kh написав:To koss:

Да Вы сильно не напрягайтесь по-поводу "добросовестности и порядочности" ОТР - опрос вверху все показывает :D Да, а почему на сайте совсем другие результаты по-поводу качества обслуживания? :oops:

А на счет выбора страховой - человек АБСОЛЮТНО ПРАВ! Говорю как клиент - для выбора страховой компании для ипотеки банк предоставил аж ОДИН вариант - АСКА! А еще говорите "никто не навязывает и т.д."

ИМХО: Вы не верно понимаете суть программы "Bancassurance". По ней банк выступает как уполномоченный СК, соответственно, хочет получить за это вознаграждение (в виде увеличенного страхового тарифа). Плюсы для Вас - все в одном окне, нет необходимости перемещаться между банком и СК. Если для Вас это не критично - можете оформить все сами в любой аккредитованной СК.

Сколько-то страниц назад я уже писал относительно КАСКО: лично застраховал кредитный автомобиль по нормальному тарифу (в ТАСе), тоже самое сделал сегодня и относительно кредитной квартиры.

Выбор исключительно за Вами,

P.S. Вступать в полемику не вижу смысла, каждый слышить только то, что хочет услышать, зачем тратить время на пустые разговоры
torokhtey

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:17

koss написав:
Jack Levine написав:ага, откройте раздел 23. ОПерАції Зі Зв’ЯЗАниМи СТОрОнАМи годового отчета (стр. 86, стр. 81), который так долго не хотели выкладывать и Вы увидете, что это:

Незачет. Учитесь у Чилла. Он еще задолго до того как был выложен отчет поднимал тему концентрации источников ресурсов. Для того чтобы это увидеть достаточно было зайти на сайт НБУ :)
Так что с сенсацией Вы пролетели :)
Что касается сути возражений, то я их не понял. Вы считаете что средства от банков (в том числе аф) не являются средствами юр лиц? Или Вы считаете что в структуре пассивов Привата, Укрсоца или других нет средств аф компаний?
Уточните пожалуйста в чем конкретно Вы хотите уличить ОТП.

Косс, мне как-то Ваш зачет или незачет однозначно ... а вот ОТП у которого сравнительно мизирный процент депозитов физ и несвязанных юрлиц (даже не убирая принудительные депо для страховых и тп) дает повод задуматься - Почему люди не доверяют ОТП? Я думаю одна из основных причин - это плохое обслуживание, в том числе наличие очень сильного очковтирательства, циничного отношения к клиентам, обмна и крайнего неуважение к ним. Списание гудвила тоже подтверждение спада репутации укр. ОТП. Если на каких-либо форумах могут быть засланные казачки по пиару банка или коллективные действия по поднятию рейтинга банка, то подтвержденные цифры из отчетности - не обманывают и показывают реальное состояние дел.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:43

Jack Levine написав:Косс, мне как-то Ваш зачет или незачет однозначно ... а вот ОТП у которого сравнительно мизирный процент депозитов физ и несвязанных юрлиц (даже не убирая принудительные депо для страховых и тп) дает повод задуматься - Почему люди не доверяют ОТП? Я думаю одна из основных причин - это плохое обслуживание, в том числе наличие очень сильного очковтирательства, циничного отношения к клиентам, обмна и крайнего неуважение к ним. Списание гудвила тоже подтверждение спада репутации укр. ОТП. Если на каких-либо форумах могут быть засланные казачки по пиару банка или коллективные действия по поднятию рейтинга банка, то подтвержденные цифры из отчетности - не обманывают и показывают реальное состояние дел.

К сожалению люди принимают решение не только на основе надежности и репутации, но и на основе обещанного процента. Так что можете поделится своими потрясающими умозаключениями с клиентами Надры и Укрпрома. По Вашей теории получается, что эти банки очень надежны, т.к. у них больше портфель клиентских депозитов :lol:

PS Я рад что Ваше мнение об ОТП так стремительно улучшается :). Еще пару месяцев назад, Вы называли цифры в публичной отчетности ОТП враньем и очковтирательством, а теперь "они не обманывают и показывают реальное состояние дел. " :lol:
koss

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:02

koss написав:К сожалению люди принимают решение не только на основе надежности и репутации, но и на основе обещанного процента. Так что можете поделится своими потрясающими умозаключениями с клиентами Надры и Укрпрома. По Вашей теории получается, что эти банки очень надежны, т.к. у них больше портфель клиентских депозитов :lol:

Мое предыдущее сообщение было о качестве обслуживания, не переводите стрелки. Надежность ОТП - это отдельная тема.

koss написав: PS Я рад что Ваше мнение об ОТП так стремительно улучшается :). Еще пару месяцев назад, Вы называли цифры в публичной отчетности ОТП враньем и очковтирательством, а теперь "они не обманывают и показывают реальное состояние дел. " :lol:

... совсем не улучшается. Данные АУБ, где вместо убытков стояли нули - себя скомпроментировали. Пришлось ждать несколько месяцев, пока ОТП осмелиться выложить подтвержденную отчетность.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:09

Koss, а где на сайте ОТР можно посмотреть текущую ставку FIDR?
Alexey_Kh

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:11

Прикольно, в обед ответов "ДУЖЕ ПАГАНО" было 108, а сейчас 111 :D

Точно ОТР хочет быть первым вовсем :lol:
Alexey_Kh

#<1 ... 8283848586 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість