stm написав:С ребятами по кредитованию согласна, рассрочка тот же кредит
у меня кредит... он до 2033 года. Мог платить много платил, станет совсем покращено, могу платить около 650 грн в месяц, не больше.
рассрочка это большая сумма на короткий срок, что чревато
Куплена в 2013-м с кредитом...по теории ваших "коллег" знакомых с киосаки вам нужно срочно сливать! Или все еще надеетесь и ждете платежек за отопление как "контрольный в голову"?
З: интересно как там у уры обстоят дела с собственной дупой?
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 28 жов, 2015 20:02, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав: В моєму районі цегляний "хрущ" з ремонтом біля метро 1000 $/м2, новобудова без ремонта 1250 $/м2 і з ремонтом 1405-1700 $/м2. Так що баланс є.
Може, Ваша новобудова стоЇть десь в Прикиївських Іпенях????
Отрадный 4,я же вам ссылку давал,если это ипени,то я танцор из индийского кино
Так, це Київські Іпені. До найближчого метро кривими стежками не менше 2 км.
Прохожий написав:Как в таком случае можно назвать Милославскую2?
проффэсор отжигает,соседство с бомжами у метро Осокорки,плюс мусожгательный завод в пешей доступности это фулл,а дом в парке это ипени,надо подать учёному лекаря,похоже переволновался
hxbbgaf написав:Это обыкновенный троллинг. Что прогнозы чего либо на 10 лет вперед, что вся остальная ваша писанина.
ваша деятельность очень важна,многие в цирке давно не были,а тут перл за перлом
а как назвать сказки про крах Америки с 2009-го и то что золото будет только дорожать вечно? т.е. даже не 10 лет,а лет 10000000???
Не с 9-го, а где-то с 12-го, когда стало видно, что их долг растет астрономическими темпами, и не крах Америки, а будущий обвал трежерей и доллара на мировых рынках. Будет - за 10, 100, 1000 лет подорожает не только золото, подорожает все, ведь инфляцию никто не отменял! Но вот прогнозировать курс гривны я бы не взялся даже на неделю, не то что на 10 лет.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 28 жов, 2015 20:46, всього редагувалось 2 разів.