Yuri_T написав:Козак-характерник Вова, как там твой евро-кайф? прогрессирует?
12% безналохових з правом досрачки раз на 2 тижні...)) До грудня у Михалича і Бєні...А в грудні бум дивитися, хто з банкстерів кращий стіл накриє...)) А 1,5 за ойро, щоб збільшити доларовий профіт можу чекати довго. Спішити нема куди...)
Козак-характерник у михалыча знатная пирамида. ты, я смотрю, легких путей не ищешь валюта-фонд-гривна-валюта-фонд-гривна... жадность, Володя, приводит к бедности. но я тебе этого, конечно, не желаю.
Excite написав:На валютной ветке сегодня обсуждали карточные продукты на которые можно без комиссии вносить/выносить деньги и получать какие-то % на остаток. Там дали наводку на "Скарбнычку" от ВТБ. Почитал условия вроде бы все хорошо, но встал вопрос - как банк сейчас работает? Нормально ли выдает гривну? Можно ли завалиться в отделение и без заказа забрать 150к бумаги, например? Заранне благодарен за ответы. Ну и посоветуйте еще подобных продуктов.
Туго и с гривной, и с валютой. Только под заказ на через день. Гривну приходилось из банкомата по 4к около часа вытаскивать, т.к. в отделениях гривны не было вообще. С долларами ещё хуже. Без предзаказа $100 может и получится снять, если повезёт.
мы с вами наверное в разные ВТБ ходим .. в центральных дирекциях всего валом - еще ниразу небыло чтоб я не мог снять кубик валюты или гривны ... БЕЗ предзаказа ... возхможно в обычных отделениях по предзаказу, в региональных дирекциях бабла валом ... открывает сейф а там банксы пачками лежат в американских упаковках нулевые ... при чем любые номиналы ... никогда не просят добавить до круглого .. даже по 2 долл. купюры выдают
У нас в Запорожье, главное отделение ликвидировали, теперь оно в соседней области. Может туда и вывезли свой сейф с кучей денег. Привозят по предзаказу на послезавтра
Yuri_T написав:Козак-характерник Вова, как там твой евро-кайф? прогрессирует?
12% безналохових з правом досрачки раз на 2 тижні...)) До грудня у Михалича і Бєні...А в грудні бум дивитися, хто з банкстерів кращий стіл накриє...)) А 1,5 за ойро, щоб збільшити доларовий профіт можу чекати довго. Спішити нема куди...)
1,5 за ойро- точно в тему "Байки про банки і не тільки...."
Yuri_T написав:Козак-характерник у михалыча знатная пирамида. ты, я смотрю, легких путей не ищешь валюта-фонд-гривна-валюта-фонд-гривна... жадность, Володя, приводит к бедности. но я тебе этого, конечно, не желаю.
НБУ таки добегался. Суд признал неправомерной бездеятельность НБУ и теперь клиенты Брокбизнесбанка получили возможность взыскать свои средства в полном объёме с НБУ. Думаю вскоре стоит ожидать аналогичных решений по Надре, Дельта банку, ВиЭйБи, Финансам и кредит, и многим другим. "Добро" Национального банка не должно остаться безнаказанным. http://finclub.net/analytics/natsbank-zaplatit-klientam-brokbiznesbanka.html
интересно, а сколько стоят расходы на адвоката в этом случае (грубо) ? может кто-то знает - есть ли похожие успешные иски к Дельте ?