|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 чер, 2009 12:57
koss написав:Касаемо депозитов юриков - это не хохма, это сыромяжная правда жизни no matter whether you like it or not 
ага, откройте раздел 23. ОПерАції Зі Зв’ЯЗАниМи СТОрОнАМи годового отчета (стр. 86, стр. 81), который так долго не хотели выкладывать и Вы увидете, что это:
Кошти банків та інших фінансових установ, а саме — підприємства зі спільним контролем або суттєвим впливом над підприємством.
ОТП наверное хотел вызвать комплекс неполноценности у дргуих банкиров своими хвалебными одами о способности привлекать юриков, при этом делая акцент на качество обслуживаиня)))
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 13:18
Jack Levine написав:ага, откройте раздел 23. ОПерАції Зі Зв’ЯЗАниМи СТОрОнАМи годового отчета (стр. 86, стр. 81), который так долго не хотели выкладывать и Вы увидете, что это: Кошти банків та інших фінансових установ, а саме — підприємства зі спільним контролем або суттєвим впливом над підприємством.
Незачет. Учитесь у Чилла. Он еще задолго до того как был выложен отчет поднимал тему концентрации источников ресурсов. Для того чтобы это увидеть достаточно было зайти на сайт НБУ
Так что с сенсацией Вы пролетели
Что касается сути возражений, то я их не понял. Вы считаете что средства от банков (в том числе аф) не являются средствами юр лиц? Или Вы считаете что в структуре пассивов Привата, Укрсоца или других нет средств аф компаний?
Уточните пожалуйста в чем конкретно Вы хотите уличить ОТП.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 13:39
koss
Нач. моего отделения по заявлениям сотрудников банка постоянно занят ООЧЕНЬ важным делом уже на протяжении моих 3х визитов в банк.
Я к такому отношению не привык и силой щимится на встречу к великому нач. отделения не собираюсь.
Поэтому... решил подождать пока он сам ко мне приползет после перевода моего кредита в разряд просроченных и тд
-
ASICS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 14:04
Боюсь начальник отделения не уполномочен менять условия по страхованию. По такому вопросу, Вы лучше в центральный офис обратитесь.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 14:29
Alexey_Kh написав:To koss: Да Вы сильно не напрягайтесь по-поводу "добросовестности и порядочности" ОТР - опрос вверху все показывает  Да, а почему на сайте совсем другие результаты по-поводу качества обслуживания? А на счет выбора страховой - человек АБСОЛЮТНО ПРАВ! Говорю как клиент - для выбора страховой компании для ипотеки банк предоставил аж ОДИН вариант - АСКА! А еще говорите "никто не навязывает и т.д."
ИМХО: Вы не верно понимаете суть программы "Bancassurance". По ней банк выступает как уполномоченный СК, соответственно, хочет получить за это вознаграждение (в виде увеличенного страхового тарифа). Плюсы для Вас - все в одном окне, нет необходимости перемещаться между банком и СК. Если для Вас это не критично - можете оформить все сами в любой аккредитованной СК.
Сколько-то страниц назад я уже писал относительно КАСКО: лично застраховал кредитный автомобиль по нормальному тарифу (в ТАСе), тоже самое сделал сегодня и относительно кредитной квартиры.
Выбор исключительно за Вами,
P.S. Вступать в полемику не вижу смысла, каждый слышить только то, что хочет услышать, зачем тратить время на пустые разговоры
-
torokhtey
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 15:17
koss написав:Jack Levine написав:ага, откройте раздел 23. ОПерАції Зі Зв’ЯЗАниМи СТОрОнАМи годового отчета (стр. 86, стр. 81), который так долго не хотели выкладывать и Вы увидете, что это: Кошти банків та інших фінансових установ, а саме — підприємства зі спільним контролем або суттєвим впливом над підприємством.
Незачет. Учитесь у Чилла. Он еще задолго до того как был выложен отчет поднимал тему концентрации источников ресурсов. Для того чтобы это увидеть достаточно было зайти на сайт НБУ  Так что с сенсацией Вы пролетели  Что касается сути возражений, то я их не понял. Вы считаете что средства от банков (в том числе аф) не являются средствами юр лиц? Или Вы считаете что в структуре пассивов Привата, Укрсоца или других нет средств аф компаний? Уточните пожалуйста в чем конкретно Вы хотите уличить ОТП.
Косс, мне как-то Ваш зачет или незачет однозначно ... а вот ОТП у которого сравнительно мизирный процент депозитов физ и несвязанных юрлиц (даже не убирая принудительные депо для страховых и тп) дает повод задуматься - Почему люди не доверяют ОТП? Я думаю одна из основных причин - это плохое обслуживание, в том числе наличие очень сильного очковтирательства, циничного отношения к клиентам, обмна и крайнего неуважение к ним. Списание гудвила тоже подтверждение спада репутации укр. ОТП. Если на каких-либо форумах могут быть засланные казачки по пиару банка или коллективные действия по поднятию рейтинга банка, то подтвержденные цифры из отчетности - не обманывают и показывают реальное состояние дел.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 15:43
Jack Levine написав:Косс, мне как-то Ваш зачет или незачет однозначно ... а вот ОТП у которого сравнительно мизирный процент депозитов физ и несвязанных юрлиц (даже не убирая принудительные депо для страховых и тп) дает повод задуматься - Почему люди не доверяют ОТП? Я думаю одна из основных причин - это плохое обслуживание, в том числе наличие очень сильного очковтирательства, циничного отношения к клиентам, обмна и крайнего неуважение к ним. Списание гудвила тоже подтверждение спада репутации укр. ОТП. Если на каких-либо форумах могут быть засланные казачки по пиару банка или коллективные действия по поднятию рейтинга банка, то подтвержденные цифры из отчетности - не обманывают и показывают реальное состояние дел.
К сожалению люди принимают решение не только на основе надежности и репутации, но и на основе обещанного процента. Так что можете поделится своими потрясающими умозаключениями с клиентами Надры и Укрпрома. По Вашей теории получается, что эти банки очень надежны, т.к. у них больше портфель клиентских депозитов
PS Я рад что Ваше мнение об ОТП так стремительно улучшается  . Еще пару месяцев назад, Вы называли цифры в публичной отчетности ОТП враньем и очковтирательством, а теперь "они не обманывают и показывают реальное состояние дел. " 
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 16:02
koss написав:К сожалению люди принимают решение не только на основе надежности и репутации, но и на основе обещанного процента. Так что можете поделится своими потрясающими умозаключениями с клиентами Надры и Укрпрома. По Вашей теории получается, что эти банки очень надежны, т.к. у них больше портфель клиентских депозитов 
Мое предыдущее сообщение было о качестве обслуживания, не переводите стрелки. Надежность ОТП - это отдельная тема. koss написав: PS Я рад что Ваше мнение об ОТП так стремительно улучшается  . Еще пару месяцев назад, Вы называли цифры в публичной отчетности ОТП враньем и очковтирательством, а теперь "они не обманывают и показывают реальное состояние дел. " 
... совсем не улучшается. Данные АУБ, где вместо убытков стояли нули - себя скомпроментировали. Пришлось ждать несколько месяцев, пока ОТП осмелиться выложить подтвержденную отчетность.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 16:09
Koss, а где на сайте ОТР можно посмотреть текущую ставку FIDR?
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 16:11
Прикольно, в обед ответов "ДУЖЕ ПАГАНО" было 108, а сейчас 111
Точно ОТР хочет быть первым вовсем 
-