airmax78 написав: Справедливости ради, при курсе 8 у народа з.п. была овер 1к у.е. при курсе 24 у многих так и осталось 300 баксов. А это разве что ноги не протянуть. Какой уж тут спрос на баксы, на импорт? Поэтому мое глубокое убеждение: +/- 21-24 - это всерьез и надолго.
Неужели даже такой оптимист, как Аирмакс признал, что доходы в гривне как были, так и остались, а в доларах упали в 3 раза?
А это один из последних realestate-оптимистов на ветке. Видимо, действительно, очередная ступенька вниз не за горами…
airmax78 написав:Да, и спросите своего брата - он готов махнуться своим доходом и уровнем жизни (пусть и в кредит) на ваш доход и уровень жизни в Украине (только не говорите, что вы не готовы - американцы не привыкли спрашивать мнение другой стороны ).
что-то у меня такая чуйка, что дай Амату лям зелени - он бы всё равно не переехал. а вы, айрмакс ?
Вы Амату (и не только ему) только дайте лям зелени, даже подержать только, даже пол ляма зелени, тут то Вы его и увидите, все не идиоты и интуитивно поймут что патриотизм хорошо, а лям зелени надо перепрятать...
А вы за себя говорите... так будет всем лучше. Одна из моих бывших была милионером и чё? А вторая "полумилионером" и чё ? Следуя вашей логике, я уже должен был быть женат, "сделать" ей дитя и пылинки с неё сдувать... В ответ я бы ездил на лексусе или мерсе на выбор, жил бы в 250 метровой квартире со всеми плюшками, и был бы уже наверно начальником какого-то департамента.... И чё ? Ну есть у неё деньги и чё ? Я вам что "бл.дь" валютная ?
А что касается Америки, то с одним лямом, без регулярного годового дохода хотя бы ещё в пол ляма, там просто делать нечего. Задайте себе вопрос - какая разница сколько у вас сбережений, если вас всё равно определяет ваша работа ? Вы конечно можете не работать.... Дело ваше. Но я не могу. Мне скучно.
Tribeca написав:Я так вижу, в отсутствии резких движений на РН, от скуки, на форуме развелся срач Реально, кроме Юриной теории "ядерного взрыва", и новой теории Сомика о "двойном превышении цен новостроя над шлаком", больше никаких теорий и обьяснений происходящему на РН нет.
Ну почему же? Я дал инфу из годового отчёта "ДБК-4" за 2014 год, согласно которого Стоимость готового жилья 4700 за метр ( жилая или общая-не указано) Средняя зарплата-около 4400 за месяц Предоплаты от покупателей-более 60 млн грн Предоплаты поставщикам-более 50 млн грн. Финансовые инвестиции -более 14 млн. Дивиденды за год-более 11 млн грн. Из этого можно развить теорию, что ужиматься строителям есть куда в ценах продажи, если дела у них пойдут плохо
Faceless Якщо від Бараки не буде інформації щодо медіанних цін, то змушений буду брати дані з Домік.уа. Не знаю, як вони рахують. Мабуть, беруть не медіанне, в середньоарифметичне значення ціни, що хрєновіше.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 29 жов, 2015 11:30, всього редагувалось 3 разів.
Serg-ik написав:мы же договорились-по 500. А это по 1000. И что это за двушка на 40 ( или 42-44 метра)? Хрущик, видно по бортику под потолком. Отказать. Там на Донца 2 есть новострой с такой ценой или дешевле даже.
airmax78 написав: Справедливости ради, при курсе 8 у народа з.п. была овер 1к у.е. при курсе 24 у многих так и осталось 300 баксов. А это разве что ноги не протянуть. Какой уж тут спрос на баксы, на импорт? Поэтому мое глубокое убеждение: +/- 21-24 - это всерьез и надолго.
Неужели даже такой оптимист, как Аирмакс признал, что доходы в гривне как были, так и остались, а в доларах упали в 3 раза?
А это один из последних realestate-оптимистов на ветке. Видимо, действительно, очередная ступенька вниз не за горами…
сомілітарк теж оптиміст і фейслесс да і я на 30% оптиміст
Amat написав:А вы за себя говорите... так будет всем лучше. Одна из моих бывших была милионером и чё? А вторая "полумилионером" и чё ? Следуя вашей логике, я уже должен был быть женат, "сделать" ей дитя и пылинки с неё сдувать... В ответ я бы ездил на лексусе или мерсе на выбор, жил бы в 250 метровой квартире со всеми плюшками, и был бы уже наверно начальником какого-то департамента.... И чё ? Ну есть у неё деньги и чё ? Я вам что "бл.дь" валютная ?
А что касается Америки, то с одним лямом, без регулярного годового дохода хотя бы ещё в пол ляма, там просто делать нечего. Задайте себе вопрос - какая разница сколько у вас сбережений, если вас всё равно определяет ваша работа ? Вы конечно можете не работать.... Дело ваше. Но я не могу. Мне скучно.
Так что говорите за себя.
Amat я серьезно какого черта не Вы глава антикорупционного бюро?!!! Я пошла петицию президенту писать )))))))
Ну я же людям привык верить. Люди здесь на форуме утверждают, что им в массе з.п. не поднимали - я на это и ориентируюсь.