lindemulder написав:Вы правы.Но все теории анализируют прошлое. Всё когда-то произойдёт.Кто-то дробит капитал,кто-то не дробит.Акции есть акции,если лежат у хранителя.Кто-то в Дельте потерял деньги,кто-то сдаёт квартиру и нервничает от плохих арендаторов.Всё это называется "у каждого свой бизнес". Рынок может вырасти,а может и нет. Но скорее да. А там разберёмся,что было интереснее.
С таким же успехом можно сидеть в одних носках на улице зимой и надеяться, что завтра потеплеет. Вот только возможно завтра будет не 1 марта, а всего лишь 2 декабря. 5 лет Уба рисует убытки, а мы все надеемся на чудо. Ура, в 2020 году уба вырастет в 2-3 раза. Класс, вот это заработаем
Ну тут я не волшебник,а,скорее,фаталист.А женщин люблю. И много.
lindemulder написав:Вы правы.Но все теории анализируют прошлое. Всё когда-то произойдёт.Кто-то дробит капитал,кто-то не дробит.Акции есть акции,если лежат у хранителя.Кто-то в Дельте потерял деньги,кто-то сдаёт квартиру и нервничает от плохих арендаторов.Всё это называется "у каждого свой бизнес". Рынок может вырасти,а может и нет. Но скорее да. А там разберёмся,что было интереснее.
А Вы знаете, что из ТОР 10 акций по ликвидности в рашке в 1997, сейчас в РТС только две и вторая это автоваз, которая стоит по сути столько же.
ЕМ не способен генерировать стабильный прирост капитала, а только эпизодический, причем в абсолютных значениях в чистую проигрывают DM. После отвязки доллара от золота рынок США самый доходный, если учесть дивы и девальвацию региональных валют. Тот же фунт стерлинг когда стоял 5 долларов... Евро за 15 лет не подешевел к доллару, вот и кризис, им еще печатать и печатать. А фонда Германии стабильно проигрывает США
rusich я в Сентябре-Октябре завел +30%....хз что из этого получиться.... Доля УБ у меня маленькая,не более 5% , пока что не вижу смысла заходить по-взрослому