Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 713714715716717 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 12:03

Re: Адрес кабмина

Ar4i написав:Подскадите адрес Кабмина!!!!

У Вас же интернет есть... :) Грушевского 12/2
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 14:21

Билборды возле Укрпромбанка
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1721#p1721[/quote]

Неплохо
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 14:51

Укрпромбанк готується до рекапіталізації

Укрпромбанк веде активну підготовчу роботу до рекапіталізації, результатом якої стане інвестування державою в банк 5,5 млрд. гривень.

Програма вже погоджена з Національним банком і знаходиться на узгодженні в Міністерстві фінансів, повідомляє агентство "ЛІГАБізнесІнформ" з посиланням на прес-службу банку.

За інформацією прес-служби, в рамках підготовки до рекапіталізації була проведена державна реєстрація змін до статуту банку в частині розміру статутного капіталу банку до 836,25 тис. гривень, а також вдеться переговорний процес з кредиторами щодо реструктуризації зовнішньої заборгованості, загальний розмір якої становить 120 млн. доларів.

Крім того, Укрпромбанк розробив і погодив з Національним банком план фінансового оздоровлення банку. Після проведення рекапіталізації "Укрпромбанк" буде реорганізовано у публічне акціонерне товариство.

Як повідомлялося, у червні Кабінет міністрів ухвалив остаточне рішення щодо рекапіталізації перших трьох банків - Укргазбанку, Родовід Банку та банку "Київ".

Разом з тим, виконуючий обов'язки Міністра фінансів Ігор Уманський не виключає прийняття рішення щодо рекапіталізації Надра Банку і Укрпромбанку до кінця місяця.
http://www.epravda.com.ua/news/4a40bcb5d22f8/
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:07

Итог сегодняшнего дня под КМУ

Для себя сделал вывод(ы).
В Украине мастера только на "язык точить", особенно это видно по форуму. Трындеть хрень всякую тут людям хватает, а как пойти и защитить свои интересы, сказать кому это нужно вместе, сообща и нет. На митинг пришло около 30 человек. А остальным че деньги не надо, дай потребатся? Ведь не за чьё-то же... за своё... не пойму, что за б.ы.д.л.о, а не народ.
Я больше не принимаю участия в митингах подобных сегодня, пойду только на штурм ЦО.
Сегодня митинг отстаивал не свои интересы, а банка, чтобы ему дали бабло на рекапитализацию. Да гори он синим пламенем, срал я на этот банк. Я против, чтобы этот банк существовал, ТОЛЬКО ЛИКВИДАЦИЯ и возврат денег через ФГВ. Как сказал Азаров: не давать денег банкам на рекапитализацию, а направить их в ФГВ. Рекапитализировали "Киев" и чё? И шишь вкладчикам. Нет гарантий, что деньги опять в оффшоры не отправят. Поэтому ликвидация и баста!
А тем, у кого больше 150 тыс. грн - рисковали на свою голову? Это ваши проблемы, ни одной человека не было у кого больше 150 тыс. грн ни сегодня, ни когда бы то ни было. Чего я и такие же люди ходят на митингы, чего то пытаются сделать, добится, когда у них суммы меньше, чем 150 тыс. грн.

Зачем нам демократия, когда мы ей не пользуемся?
Зачем и нужна ли народу, такая страна, как Украина?
Мне жаль, что я родился в этой стране, где 80% соотечествеников бы*** и козлы.
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:12

Вы видать новенький здесь? У меня к Вам больша просьба не спамить. Чушь официальная, не более.
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:40

Re: Итог сегодняшнего дня под КМУ

indispensable написав: Мне жаль, что я родился в этой стране, где 80% соотечествеников бы*** и козлы.

чего то тут стало модно обсерать таких же простых вкладчиков, особенно тех у кого больше 150тыс. :) чо поняли , что до айка с ко не дотянуться, своих проще сношать? да и неизвестно, как повели бы себя вкладчики в других городах, так что все притензии по явке к киевлянам.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:54

- считаю бессмысленно устраивать показушные акции под кабмином : депутатам письма раздать - эт можно ,пригласить их (или их представителей)на акцию под ЦО - тоже можно. Обязательно прессу позвать - всю , какая заинтересуется.
Все акции нужно проводить под ЦО и желательно недалеко от Нашего Билборда.
- и устраивать их в удобное для граждан время : или в пятницу вечером(пока не разъехались по дачам ) или в воскресенье - после обеда ( когда уже все вернулись). Тогда явка будет получше ... и пора уже Билборд вешать - хоть какой - инет не все читают.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:59

indispensable написав:

Вы видать новенький здесь? У меня к Вам больша просьба не спамить. Чушь официальная, не более.
А в чём дело - чем он тебе не угодил?Это действительно свежайшая ссылка.За 23.06.
http://biz.liga.net/news/E0906856.html и вот ещё одна http://biz.liga.net/news/E0906860.html

"За 5 месяцев работы временной администрации в банке заемщики погасили кредиты с процентами на общую сумму 821,3 млн.грн., в том числе физлица – на сумму 422,4 млн.грн., юрлица – на сумму 398,9 млн.грн. Объем инкассированной выручки увеличился на 44%. Также банк получил комиссионный доход на сумму около 20 млн.грн."

И источник - надёжнее не бывает.
http://biz.liga.net/news/E0906856.html
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:07

чик написав:
indispensable написав: Мне жаль, что я родился в этой стране, где 80% соотечествеников бы*** и козлы.

чего то тут стало модно обсерать таких же простых вкладчиков, особенно тех у кого больше 150тыс. :) чо поняли , что до айка с ко не дотянуться, своих проще сношать? да и неизвестно, как повели бы себя вкладчики в других городах, так что все притензии по явке к киевлянам.

Не зря же я указал %, а не количество таких людей! Это не мода и не модность, это факт, при чем "на лицо". Ну да Киев...да собственно, как и Днепр, Одесса, Симферополь, Донецк (интересно Донецк все так же свято верит в Партию Рената :) ), Запорожье, Харьков... или это страна одного города? Ведь в каждом обл.центре есть представительство НБУ и ничего этими городами не делается, пардон, разве что морально.
На счет Айка, да я согласен с*** последняя, но он как бы не являлся банкиром этого банка, он свободно и спокойно себе перемещается по улицам Киева, его не ищут. У нас есть Генпрокуратура, СБУ, МВД пускай делают свою работу. Не делают? - Ну так надо выходит на улицу и заявлять об этом, а не в инете вести горячие дискусии какие они С... и мы бедные овечки.
Я ведь что ещё... вспомню 2004г. стоял на Майдане, стоял не ради заработка, а действителньо проявлял свою гражданскую позицию и интересы. В итоге оказалось, что стоял за Ющенка, чтобы он стал президентом, за Юльку и т.п., а кто они мне такие? Кореша? Да пускай идут в пожарники и тушат леса, на заводы строит трактора и т.п. Не хотят работать - пускай валят с страны или сидят на шеях своих спонсоров, но не на моих налогах. Вот мне, вам и таким как нам сейчас тяжело, они "цьмокают" на всю страну о благих намериниях. Нееее.... не в коем случаи не голосовать ни за Ющенко, ни за Юльку, ни за Януковича и не за Яценюка (уже знаем....Ющенка одного хватит с его "треба тільки любити цей народ", одной любви маловато будет).
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:12

indispensable написав:Для себя сделал вывод(ы).
Висновки не вірні по суті.

indispensable написав:В Украине мастера только на "язык точить", особенно это видно по форуму.
Цей форум читають працівники та керівництвто Укрпрому, а тому тутешня писанина має в цілому задовільний ефект.

indispensable написав:Трындеть хрень всякую тут людям хватает, а как пойти и защитить свои интересы, сказать кому это нужно вместе, сообща и нет. На митинг пришло около 30 человек. А остальным че деньги не надо, дай потребатся? Ведь не за чьё-то же... за своё... не пойму, что за б.ы.д.л.о, а не народ.
Більшість людей не бачать ефекту від таких акцій.

indispensable написав:Я больше не принимаю участия в митингах подобных сегодня, пойду только на штурм ЦО.
Це ще менше гарантує повернення грошей.

indispensable написав:Сегодня митинг отстаивал не свои интересы, а банка, чтобы ему дали бабло на рекапитализацию.
Саме так. А як інакше? Тут як в притчі про виноградаря -- усі отримають свої вклади: хто 3 тис, а хто 3 млн.

indispensable написав:А тем, у кого больше 150 тыс. грн - рисковали на свою голову? Это ваши проблемы, ни одной человека не было у кого больше 150 тыс. грн ни сегодня, ни когда бы то ни было. Чего я и такие же люди ходят на митингы, чего то пытаются сделать, добится, когда у них суммы меньше, чем 150 тыс. грн.
Глупо протиставляти власників великих депозитів з власниками маленьких. Рекапіталізація однозначно краща за ліквідацію.

indispensable написав:Зачем нам демократия, когда мы ей не пользуемся?
Демократія сама по собі не гарантує легкого життя окремій людині.

indispensable написав:Зачем и нужна ли народу, такая страна, как Украина?
Україна понад усе!

indispensable написав:Мне жаль, что я родился в этой стране, где 80% соотечествеников бы*** и козлы.
Внески в Укрпром зробили всього 3% дорослого населення. Ви ходили на акції ошуканих Елітою-Центр?
Scanderbeg

#<1 ... 713714715716717 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ