Вкладчик1234 написав:Внешэкономбанк хочет получить евробонды Украины на $3 млрд Россия сегодня отказалась от предложенных Украиной условий реструктуризации, но параллельно готовит «рыночный» способ решения политической проблемы украинского долга.
По информации источника FinClub, судебный конфликт – не единственный сценарий развития событий. Якобы в России рассматриваются и другие варианты решения проблемы украинского долга на сумму $3 млрд.
«Внешэкономбанк ведет переговоры с правительством России, чтобы взять долг Украины на себя и потом эти бумаги вложить в капитал дочернего Проминвестбанка. Конечно, потом ПИБ все равно предъявит бумаги украинскому Минфину для погашения, но это будет потом. Возможность дисконта долга тоже обсуждается», – рассказал источник FinClub в ВЭБ. http://finclub.net/news/vneshekonombank-khochet-zapoluchit-evrobondy-ukrainy-na-3-mlrd.html
Думаю, москалям стоит "потрясти и получить долг", как Горох выше рекомендует. Трясти нужно триждылегитимного, он ща в районе Рублевки меньжуется вместе с азировым, там от кремля недалече. Трясите, господа лишнехромосомные, и воздастся вам
Win32 написав:Думаю, москалям стоит "потрясти и получить долг", как Горох выше рекомендует. Трясти нужно триждылегитимного, он ща в районе Рублевки меньжуется вместе с азировым, там от кремля недалече. Трясите, господа лишнехромосомные, и воздастся вам
так его уже давно выпотрошили — по слухам именно проффесор и оплатил этот банкет (в смысле вооружения и оплаты контрактников)
но не мешает и еще потрясти, может у него в офшорах прикопано, мало ли
Олег Гороховский: Чума!!! В наше смешное приложение Копилка добавилась функция "Потряси и накопи". Уже полчаса сижу трясу... Натряс около 5000 грн. Кстати, у приложения всего 115 000 установок и около 1 млн. сеансов в месяц. https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky?fref=ts
А він ще не порахував кількість забраних депозитів через зарізані поповняшки. Але все ще попереду.
Я забрал все деньги. Поддержал мэм "потряси Гороховского" ) Прикол с копилкой не понял.
Сьогодні Голова Національного банку України Валерія Гонтарева озвучила рішення Правління НБУ щодо монетарної політики: - залишено облікову ставку незмінною на рівні 22% річних. - зменшено частку готівки в касах банків, яка може зараховуватися в покриття обов’язкових резервів, – зі 100% до 75%.
Прошу экспертов дать разъяснения касаемо второго пункта.( Мотивация и последствия этого решения) П.С. У меня есть догадка,но не хочу писать , вдруг ошибаюсь,не хочу выглядеть профаном.
зменшення норми резурвування еквівалентно збільшенню грошової маси в обігу завдяки росту мультиплікатора, тобто при 100% мультиплікатор ніякий, якщо 75% резервування, то маєм 1+ 0,25 + 025,*0,25 + ..., приблизно еквівалентно збільшенню грошової маси на 26% помноженої на кількість готівки в касах банків.
YuriySVik написав:Судя по дрожанию голоса у Вас явно затаилась какая-то детская обида, а скорее всего просто страх потери. Уверяю, у Вас в расчетах закралась серьезная ошибка, возможно из-за излишних эмоций. А эмоции в данном деле недопустимы. Могу банально объяснить на пальцах, sorry, на листике с цифрами.
НБУ ВЫСТУПАЕТ ЗА СНИЖЕНИЕ СТАВКИ НАЛОГА НА ДОХОДЫ ПО ДЕПОЗИТАМ Национальный банк Украины предлагает Министерству финансов снизить ставку налогообложения доходов по депозитам физических лиц до 15% с 20%, действующих в настоящее время. Об этом в ходе встречи с участниками Американской торговой палатой заявила глава НБУ Валерия Гонтарева, сообщает УНИАН.
lel написав:НБУ ВЫСТУПАЕТ ЗА СНИЖЕНИЕ СТАВКИ НАЛОГА НА ДОХОДЫ ПО ДЕПОЗИТАМ Национальный банк Украины предлагает Министерству финансов снизить ставку налогообложения доходов по депозитам физических лиц до 15% с 20%, действующих в настоящее время. Об этом в ходе встречи с участниками Американской торговой палатой заявила глава НБУ Валерия Гонтарева, сообщает УНИАН.