Эх, смотрю у них уже и внедорожники появились в линейке, до 100км за 5,5 секунд
Судя по зверю на капоте бу? Новая линейка идет уже без зверья

|
|
![]() Re: Идеи: портфельВсем привет.Утро 24.1(15) на 24.2(25),день 24.15-25 на 24.30(40),вечер 24.25(30) на 24.5.Ростем, думаю завтра можем еще вверх дать.
![]()
Прошу экспертов дать разъяснения касаемо второго пункта.( Мотивация и последствия этого решения) П.С. У меня есть догадка,но не хочу писать , вдруг ошибаюсь,не хочу выглядеть профаном. ![]() Теория Кейнца работает на эффективном рынке. У нас пока поле чудес в стране дураков, мы ждем буратин, которые закопают для нас деньги Нужны гарантии сохранения и приумножения капитала (это задача власти), только потом деньги + современные конкурентоспособные технологии (это могут дать иностранные инвесторы). ИМХО профицит бюджета рисуют только для уменьшения паники относительно судьбы грн, реально же денег не хватает на самое элементарное ![]() ПриватБанк запустил "бессрочную и невиданной щедрости акцию" для украинских политиков
Крупнейший коммерческий банк Украины ПриватБанк готов продать Юлии Тимошенко авиабилет в Гондурас всего за 1 грн. Об этом на своей Facebook-странице сообщил заместитель главы правления банка Дмитрий Дубилет. Правда, отмечает банкир, такая "акция" действует лишь на билет в один конец. "ПриватБанк запускает бессрочную и невиданной щедрости акцию по продвижению собственного сервиса продажи билетов. Для тех политиков, кто набрал достаточное количество голосов на сайте электронных петиций по своей отправке в Гондурас, продаем авиабилет в один конец за 1 грн. Уважаемые политики, не проходите мимо! Стандартный тариф колеблется в районе 100 тыс. грн", - написал Дубилет. ![]() ![]()
![]() Минфин Украины назвал дату списания долговМинистерство финансов ожидает завершения реструктуризации внешних долгов Украины и планирует выпуск новых облигаций внешнего государственного займа для кредиторов, которые имеют на это право 12 ноября.
Об этом говорится в заявлении Минфина. “Завершение реструктуризации внешнего долга Украины, включая выпуск новых облигаций внешнего государственного займа Украины для кредиторов, которые имеют на это право, ожидается 12 ноября”, – сказано в нем. Может после 12 вверх ? ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|