Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 714715716717718 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:26

Хватит агититровать и так тошно.
Вот ещё для нас хороший знак.
http://biz.liga.net/news/E0906850.html
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:29

FONTAN написав:Хватит агититровать и так тошно.

А чего хорошего? :shock:
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:35

Re: Итог сегодняшнего дня под КМУ

Scanderbeg написав:
indispensable написав:Внески в Укрпром зробили всього 3% дорослого населення. Ви ходили на акції ошуканих Елітою-Центр?

А сколько % взрослого население "ошукані" Элитою-центр? (около 1500 семей, т.е. где-то 750 взрослых людей). И они больше нашумели, чем 200 000 или 400 000, а возможно и 1 000 000 млн. вкладчиков УПБ? И они тольок в Киеве, а это вкладчики по всей стране.
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:36

indispensable написав:

А чего хорошего? :shock:
Может хоть к ним прислушаются и начнут наконец то что то делать.А то одни заседания и совещания.И ничего не происходит.
Пото скажут - звыняйте грошей нэма - всэ розикралы...

Вкладчики-физлица оформили и переоформили на новый срок депозиты на сумму 1 млрд. 846,7 млн.грн. - это тоже хорошо есть дополнительный стимул к рекап.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 17:17

А я лично indispensable очень даже понимаю. В этой стране никогда ничего хорошего уже не будет. Не верю.
В 2004-м надежда была. Сейчас - нет. На выборы скорее всего не пойду. Впрочем, если случится чудо и какая-нибудь политсила вернет мне мой вклад - проголосую за нее. А так - что "Я", что "Ю", что "киндерсюрприз" - одна мафия.
С удовольствием бы уехал из этой "страны", если бы была такая возможность...
eivr

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 17:30

FONTAN написав:Вкладчики-физлица оформили и переоформили на новый срок депозиты на сумму 1 млрд. 846,7 млн.грн. - это тоже хорошо есть дополнительный стимул к рекап.

Ну здорово! Вот молодцы. Я ж говорил, что не всех ещё лохов покосила данная мега-акция от УПБ. Риторический такой вопрос: среди них есть вкладчики-работники УПБ, бывшие работнки УПБ?
Ну может до конца месяца ещё продлят свои депозиты на сумму где-то до 5 млрд. грн. И будем им счастье и спокойствие. А чего блин... хорошие проценты предлагают по депозитам, по просрочке, к тому же сейчас идет денденция у меньшению ставок по депозитам. ХОХОЛ, СПЕШИ! ХАЛЯВА СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ! Бегом все дружно бежим и продлеваем депозиты! Стельмах, Раевский хотят вам только добра и поделится заработанными деньгами! У кого нет депозита ещё в УПБ? Спешите оформить, только до конца месяца и только для ВАС спец.предлоджение: продолжи, положи депозит(ы), стань участником розыгрыша "+0,5% к депозиту"!!!
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 17:38

Давайте не будем о политике. Я, например, и в 2004 году все понимала и предвидела, хоть и не Глоба.
Сегодня сидела и думала- 450 писем разослано, ответов 2, Яценюку лично сама писала- хрен они получат, а не мой голос.
Правда меня они имеют ввиду.

По исполнительной службе.Тоже хрень получается.
МОРГАНА, у них на Соломенской офис РАБОТАЕТ, до 16-30 ????????????????
Там у них КРУ, утверждают, что юрлицо тоже.
Я думаю эти пункты выкину из заявления- На договоре № совпадает с № в судовом наказе- пусть сами и разбираются.
Я права?
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 18:30

Scanderbeg, слышь, в натуре, - иди поспи.

Була сьогодні з вами, але запізно в 14.00 ви вже хв.20 , як пішли, а я раніше не могла вирватись з роботи, так і хожу досі з пла катами.
FONTAN написав:

Вкладчики-физлица оформили и переоформили на новый срок депозиты на сумму 1 млрд. 846,7 млн.грн. - это тоже хорошо есть дополнительный стимул к рекап.

А звідки данні? Жалко людей, це кримінал повний, ці кретини, що так людей підставили - всі "бандити повинні сидіти в тюрмах" (Дай Бог пам"яті, хто ж це сказав?)
Навіть сьогодні юрист довго качав головою, як же це банк - ТОВ, цього бути не повинно!
Istina

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 19:09

Istina написав:

Scanderbeg, слышь, в натуре, - иди поспи.

Була сьогодні з вами, але запізно в 14.00 ви вже хв.20 , як пішли, а я раніше не могла вирватись з роботи, так і хожу досі з пла катами.
FONTAN написав:

А звідки данні? Жалко людей, це кримінал повний, ці кретини, що так людей підставили - всі "бандити повинні сидіти в тюрмах" (Дай Бог пам"яті, хто ж це сказав?)
Навіть сьогодні юрист довго качав головою, як же це банк - ТОВ, цього бути не повинно!
Тут - вообще сегодня по всем фин.сайтам пишут про Укрпром.
http://biz.liga.net/news/E0906856.html
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 20:10

Elelja написав:Давайте не будем о политике. Я, например, и в 2004 году все понимала и предвидела, хоть и не Глоба.
Сегодня сидела и думала- 450 писем разослано, ответов 2, Яценюку лично сама писала- хрен они получат, а не мой голос.
Правда меня они имеют ввиду.

По исполнительной службе.Тоже хрень получается.
МОРГАНА, у них на Соломенской офис РАБОТАЕТ, до 16-30 ????????????????
Там у них КРУ, утверждают, что юрлицо тоже.
Я думаю эти пункты выкину из заявления- На договоре № совпадает с № в судовом наказе- пусть сами и разбираются.
Я права?

Вот перечень работающих отделений Укрпрома:
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... 1000&Id=11
Нет там КРУ. На Соломенской 5 - отделение № 31.
А самим разбираться им нельзя давать. В идеале, конечно, чтоб в приказе были реквизиты ЦО. Поэтому я исполнительной службе в заявлении все подробно разжевала. В понедельник буду ждать открытия производства по своим двум делам, которые исполнительная уже приняла.
Morgana

#<1 ... 714715716717718 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ