Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30773078307930803081 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:21

airmax78 написав:Ух как вас укрыло. Такое впечатление, что Юра ошибся адресом и по ошибке пришел к вам с пачкой горящих Авизо.
Амат, все и всё прекрасно понимают. Дураков здесь нет. Вопрос в том как к этому относиться: можно сдержанно или негативно (в конце концов - вы же первый становитесь беднее), а можно как вы или Юрий и некоторые другие адепты обвала - с эдакой залихватской удалью: "Йехоу! Гриша-то вниз летит, сейчас продавцам недвиги станет несладко! = "Растишки, готовьте дупы!"

Макс, бедность понятие ОТНОСИТЕЛЬНОЕ!!! При том оно относительное даже в абсолютных велечинах.
Потому беднее за последние два года я не стал. У меня стало меньше ежемесячных денежных едениц других государств. Не более. Это привело к сокращению моих возможностей. Но никак не сделало меня беднее.

Но мне кажется вы о таких вещах не задумываетесь. Вам больше нравится считать сколько вы потеряли и расстраиваться, что другие радуются, что "продавцам недвиги станет не сладко". Даже не задумываясь над вопросом - а зачем они продают свою недвигу....
Вы несчастный человек, Макс. Вас разъедает "американская мечта" и жадность :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:23

Kapitoshka_2 написав:
  zahar_ написав:ПотомуШта ИЦФ (иследовательский центр фейслесса) этА истина последней инстанции для КРЖН. Сказал фейслесс что типа 1к в новостроях 30-45 м2 это для КРЖН типичный сегмент по динамике снижения цен и точка. . Сказал что надо расматривать неадекватные хотелки продаванов при расматрении динамике цен и точка. А то что неадеватные хотелки продаванов это туфта для определения реального уровня цен на КРЖН это фейслесс мимо ушей пропускает.

Ну тут уж Вы, Захар, передергиваете, для анализа падение/роста у нас нет ничего кроме хотелок на всем известных сайтах, плюс данные от Бараки, а вот по таким единичным продажам типа там продалась за столько-то, там за столько-то - очень сложно понять общую тенденцию...

Почитайте литературу какие бывают методы определение тренда, тогда не будете торохтеть про "сложно понять общую тенденцию.". Это Вам с фейслесом и другими тараторщиками (ну там по типу учётки прохожий) "сложно понять общую тенденцию.", у других почему-то метод определения тренда по типичным для рынка сегментам сложности не вызывает.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:25

Frant написав:
  flyman написав:якщо не буде девалу, то через два роки пісбля обвалу гривні падіння на РН доганяє девал,
отже дно КРЖН весною 2017.

Швидше.
Року-півтора вистачить.
Літо 2016 р. - показове.

До речі, поспішив ти з цоколем.
І що з ним робити????
По перше, треба ремонтувати, і неабияк.
По друге, знайти квартирантів (?).
Або самому жити.

Житло повинно працювати на власника!

yura_ написав:
  Kapitoshka_2 написав:То есть не лето 2016 (по Франту

по Франту дно каждое лето )) и каждый раз эксперт Франт попадает в точку

Хто ж знав, що при_дур_кувата Кацапія війну почне, і гривна впаде в 3 рази???
Якби не війна, то гривна була б по 14-16, не більше.
А тепер ще треба Дамбасс відновлювати. При_дурки самі підірвали свої мости, свої будинки, а ремонтувати - "Київ, дай гроші!". А хрін би їм на комір! Самі підірвали - самі нехай відбудовують!

ти ж сам кажеш - вибору 0.
от я вибирав 5 років те що душа хотіла.
не переживай за цоколь, він куплений зі скидкою, яка покриває девал, тобто якщо загаз готові цоколі, 13..15куе в Бучі-Ірпені, то в мене куплений за 8,5куе (60% від ринкової на даний момент).
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:25

stm написав:
  airmax78 написав:Амат, вам в самом деле не стоит никуда уезжать. Менталитет у вас идеально для этой страны подходит.

Шутка: а вот порядочность лишняя )))))) но знаете airmax78 уезжать интересная штука, Вы можете быть мега-крутым специалистом, но устроитесь там на среднюю зарплату и 5 лет будете ищачить без выходных и отпуска что бы получить все те сертификаты которые необходимы для топа среднего звена и просто влиться в коллектив который знает правила игры в данной конкретной стране, у Вас будет дом в кредит, машина в лизинг, которые в принципе будут подъемными и не столь проблемными, т.к. экономика стабильна, но этот веселый момент будет омрачать что в случае потери работы Вы лишитесь всего и еще и останетесь должны. Нормально себя чухать в забугорной жизни будут уже Ваши дети. А теперь внимание вопрос: надо ли оно так сильно :roll: Причина уехать должна быть существенной, а не ребята из форума считают что мне пора ;) А дальше главное продержаться 2 года, первый - самый сложный :) Опыт моих сокурсников ПМЖ Канады, США, Англии, Голандии. Потом они уже стебаются с меня, что искоренить меня из Украины не удалось даже войне, шутка имеет успех ))))))

Все зависит от текущего положения индивидуума.
Если сдесь метешь улицу - так лучше это делать в штатах.
Тоже самое и разнорабочим на стройке....
но если сдесь есть уже определенный уровень, то смысла делать себе хуже - ноль.
Космополитов это не касается. им пофиг :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:26

_Mykola_ написав:
  somilitark написав:
  Frant написав:
Нічого, голод не тітка - виставлять))))

...плюс цены оттолкнулись от дна,реально по 900(мой комплекс) раскупают бодро,...

Это какой комплекс?

Восьмисекционный дом ЖИ на Донца возле НАУ.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:28

Frant написав:
  yura_ написав:
  Frant написав:між іншим, з графіка, що люб,язно представлений нам форумчанкою Stm, слідує, що ціни КРЖН будуть просідати як мінімум до літа 2016.

stm однозначно эксперт месяца (!!!). Проделанная работа отличная и масштабы графиков подобраны идеально.

Бабено, не місяця, а року!
Прохання всім, хто цікавиться КРЖН - поставити плюсик форумчанці Stm за складну, якісну і оперативну роботу - тут, в самому низу:

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Таке враження, що графік з цифрами потрібен лише Юрі_, Франту і Фейслесу :twisted: )))

вообщето ідею я підкинув, а stm тільки імплементація
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Таке враження, що графік з цифрами потрібен

надо понимать что совмещение линий произведено для наглядности (!) это важный момент

что показывает нам 1-я кривая? стоимость бетонометра в долларах. Вторая кривая? стоимость гривны в долларах

примерно в точке Тайлера (лето 2011) графики совмещены (пересечение).
это визуально 1750 долларов за метр, с другой стороны 0,125 долларов за гривну.

Можно ли утверждать что эти две линии снова стремятся к пересечению "летом 2016/2017" ))) года?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:29

zahar_ написав:Почитайте литературу какие бывают методы определение тренда,

Вау, Захар_, а чому б Вам не зробити і не навести які-небудь графік чи статистику щодо КРЖН?
Ви ж вважаєте себе "експертом")))) :mrgreen:

Кишка слаба у вахтьора?
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 30 жов, 2015 13:29, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:29

flyman написав:вообщето ідею я підкинув, а stm тільки імплементація

Флаймен, за идею спасибо. Но идеей сыт не будешь.
Вы как програмист это точно должны понимать. От идеи до реального результата сотни страниц кода... который кто-то пишет :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Юрий и некоторые другие адепты обвала - с эдакой залихватской удалью: "Йехоу! Гриша-то вниз летит, сейчас продавцам недвиги станет несладко! = "Растишки, готовьте дупы!"

ну так нормально ведь! сначала покупанам становится несладко... потом и продаванам... Баланс! вон авторынок очень оперативно реагирует... в 2015 году в украине кажется менее 10 тыщ авто собрали.

претензии были к растишкам воспарившим и к их надменности и гордыне )) а ведь прийдется приземлятся
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 30773078307930803081 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей